|
Пятый Элемент | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 2:18
Charlotte, у меня тоже есть подозрения, что это ЕТУ убил Алину. Ведь Берронс не говорил,что он не причастен к смерти Алины, просто сказал,что незнаком с ней и все такое).
Зато он сказал такую фразу: "Ах, Maк, – вздохнул он, и его смех стал столь же темным и холодным, как то место, которое мне снилось, – однажды ты будешь задаваться вопросом, возможно ли ненавидеть меня больше." Мне кажется, что это не относится к "лечению" Мак от состояния При-йи)))) Еще вопросик, он сказал Фионе, что Мак его последняя надежда. Девочки высказывали предположения,что это надежда вернуть того умирающего ребенка из воспоминаний, но мне кажется это не то, ребенок - это боль которая всегда будет с ним и назад уже не вернешь, как не вернешь тут женщину из его воспоминаний,которую он любил. Может ИБ как то связан с этим монстром - ЕТУ (как бы его вторая сущность чтоль), но ментально как-то, а не физически одна сущность - как оборотни, потому как уже подчеркивалось, что Мак разговаривала с ИБ и слышала монстра из подвала одновременно. И Мак надежда ИБ освободиться от этой связи, к примеру. |
|||
|
Vredina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 12:28
Как только закончила читать четвертую книгу думала, что монстр это ИБ. И сразу же возник вопрос метка на ее затылке, защищает и от его самого? Забавно получается. значит знал гад, что может сильно обидеть или даже убить Мак.
А потом долго думала-размышляла, почитала соображения других и в какой-то степени согласилась на Кристиана. Хотя не исключено, что монстром мог быть и один из команды Иерихончика. Но проголосовала за Криса. |
|||
Сделать подарок |
|
Charlotte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 20:26
Эми если надо то пойдем ... нет, побежим! В полной экипировке))
ЛиЛу Да, да, и еще раз да! С ИБ все вообще темно. На такие "дурные" мысли меня больше всего подстрекает анотация к Дриме (оригинал): Цитата:
Там она столкнется с правдой лицом к лицу, с самой разрушительной правдой о ней, о ее сестре, об Иерихоне Бэрронсе…и о мире который, как она думала, знает. Я дуаю, что не даром каждое слово идет одно за другим, образуя одну цепочку. Между ними есть какая-то связь. И еще отрывок из интервью с ИБ: Цитата:
KMM: Достаточно, Бэрронс. Ты отталкиваешь меня слишком далеко. Я собираюсь сказать им все прямо сейчас. Я собираюсь пролить свет на все это. Расскажите им все омерзительные детали, какой вы на самом деле, что вы сделали и что вы хотите. Еще в подтверждение можно привести целую кучу цитат из самих книг, но нет желания щас рыться)) В общем, чувствую я ... не к добру это. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 11:27
Прочитала на досуге четвертую Лихорадку и вот, что вам скажу: Бэрронс-не зверь! Это вообще кто-то другой, и его здесь в списке нет, кто-то вообще нам не знакомый!
Потому что: С чего бы Бэрронсу убивать Риодана, ведь они же с одной команды, или наоборот с чего Риодану убивать Бэрронса! Тут ответ для меня-нет! В'Лейн-ну он вообще не может быть зверем из-за своей светлости! Кристиан-у меня против него никаких доводов нет, и есть вариант, что он мог бы стать зверем после поедания плоти Невидимого, но тоже мне кажется сомнительным этот вариант! Алина-тут вообще вариант отпадает, Монинг написала, что зверь превращается в мужчину! Так что я думаю, что это что-то неизвестное нам, точнее кто-то! По поводу поста Charlotte, да Мак узнала много нового и о себе (о своих способностях, родителях), о сестре (от Дэррока) и о Бэрронсе, но не то, что он зверем оказался, а то что он вытащил ее из состояния Прийи, то, что она видела в видении про ребенка) |
|||
Сделать подарок |
|
Пятый Элемент | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 18:55
Милашка писал(а):
С чего бы Бэрронсу убивать Риодана, ведь они же с одной команды, или наоборот с чего Риодану убивать Бэрронса! Тут ответ для меня-нет! Абсолютно согласна! И вообще, Ри как-то странно среагировал на то что Мак назвала зверя ЕТУ. Хотя, некоторые девочки выдвигали доводы,что это не настоящий Ри, а ГМ, например. При таком раскладе резон убивать друг друга им есть. Пока, я считаю, что зверь это не ЕТУ. А кто надо еще подумать, может и Крис, действительно, ведь когда их камни вытолкнули из одного мира, Крис уже в процессе перемещения отцепился от Мак, скорее всего должен был попасть в то же измерение, что и Мак. Ведь их вытолкнула та реальность в одном направлении и с одной силой так сказать) не могу подобрать физическое определение сему действу))) Ах, Монинг, Монинг.... |
|||
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 21:58
Цитата:
Пока, я считаю, что зверь это не ЕТУ вот то-то и оно,что ЕТУ и Зверь - это два разных монстрика... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charlotte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 3:35
Да но кто ЕТУ????
А думаю не резон был Монинг делать из лжи-Ри ГМ. Неужели КММ позволила Мак так легко и главное, не осознавая этого, замочить ГМ (нуу... правда это Зверек его замочил, но все-же). И что, в 5-й его не будет??? Не может такого быть, по сюжету жанра, Мак должна еще с ним повозиться, чтоб убить. Я вот думаю, может убитый Зверь настоящий отец Мак??? Хотя это бредовая идея... Но кто тогда, если не ИБ, не Крис, и очень важный для нее человек??? |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 11:56
Шерри я , впринцыпе, остаюсь при своем мнении кто такой Зверь,и менять его пока не буду.
Но я еще раньше выводила такую гипотезу,что ЕТУ может быть Ри,настоящим ЕТУ. Может из-за того он и удивился...когда Мак в конце книги была уверена ,что этот Зверь ЕТУ)))Он ведь точно знал,что это не так. Еще,мне постоянно,вспоминается их разговор по телефону,когда Мак звонила по всем номерам чтобы их проверить.Тогда Ри ,конкретно,ее предупредил чтобы она не вздумала звонить по последнему номеру,не то он ее убьет.Наверняка знал,что скрывается под этим номером... И последнее,я больше чем уверена,что с Ри после падения ничего не могло случится.И это даже не из-за того,что будет продолжение с Ри.Просто,еще когда Мак приходила к нему к клуб,она заметила,что на его теле множество шрамов,после которых никто бы не выжил...а вот Ри был жывехонек как никогда.Да и падени с высоты,в конце книги,для него не особая проблема,с его то скоростью,с его то силой...Он запросто мог за что-то ухватится,а Мак,ведь,даже не подошла не посмотрела что с ним... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ALISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 13:09
Иногда я думаю, что это ИБ, но рука на него у меня не поднялась.
Не хотелось бы думать, что ИБ в образе зверя настолько безумен, что всех узнает только по своим меткам (а про камушки-то помнит ), да и чего-то мне не хочется, чтобы ИБ был зверем буквально , каким-то образом он с ним, конечно, связан… Можно было бы предположить, что это Алина – сбивают с толку слова о старом как мир горе, но четко сказано что зверь был определенно мужского пола Кристиан…. Конечно, с ним происходило что-то странное – эти движения под кожей и т.д., возможно это реакция татуировок на мясо невидимых, цвет глаз – это семейное, и что это за преданность такая меткам ИБ, думаю он так неожиданно исчез ради интриги Монинг. Кроме того, я думаю, этот зверь и зверь под гаражом одно и тоже, таким образом, Кристиан отпадает, хотя как там закрутит Монинг… Влейн… здесь я уж точно уверена, что нет Мой вариант Риодан, хотя «трещит он по швам», конечно Разве, что этот зверь совсем не ЕТУ – не думаю, что Ри стал бы срочно притворяться в зверя по звонку Мак, впрочем, как и ИБ. ЕТУ, думаю, мы встретим в 5-й «Лихорадке» может это то темное и могущественное (как-то так) к чему хотел обратиться ИБ, чтобы помочь Келтарам сохранить стены... тоже думаю, что Ри который дрался со зверем был Псевдо-Ри, это объяснило бы его странную реакцию на определение ЕТУ (он ведь даже не знал об этом номере), и то каким образом зверь вдруг оказался Ри . |
|||
Сделать подарок |
|
Оливия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 15:20
Цитата:
Уверена, что многие уже прочитали 4 часть Лихорадки, и в шоке от концовки. Так кем оказался убитый (или умирающий) Зверь? Мое мнение, что это ИБ. Мне кажется Зверь не умер. [/quote] Очень сильно соглашусь. Проголосовала за ИБ. |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 18:48
А никто еще не высказывал мысль, что Зверь - это Дэррок? Имхо, версия ничем не хуже других _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 20:06
Spate писал(а):
А никто еще не высказывал мысль, что Зверь - это Дэррок? Имхо, версия ничем не хуже других Не хуже, но бездоказательна))) С чего это наш Дэррок превратится в Зверя на пустом месте и будет таскаться и охранять Мак, вместо того, чтобы тащить ее искать Книгу? Нет, он не Зверь... он красавчик... и bad boy....)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 20:19
Руста, версия бездоказательна пока пока ее никто не начал доказывать!
ну вот, например, аргументы: Дэррок был так близко к камням, почему бы ему не попробовать дотянуться до Мак любым возможным способом? Если на ней метка Дэррока - он мог ее найти, и легко! По той же причине в шкуре зверя не мог тронуть (метка), но камушки прихватил И Мак ему нужна живая - он сам это говорил, вот он ее и пас... А как Зверем оказался? Ну, кто знает, что там с ним могло произойти, в зеркалах, с камнями и оставленными атрибутами Мак? Может он съел, чего не надо (мясо! - он же, как Кристиан и Бэрронс теперь тоже немного "друид" - так что кто знает, может при критической дозе превратился в чудище)? _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 21:33
Ну, Спэйт, конечно...)) С теми же доказательствами я могу и лучше версию придумать)) Всё так, но Зверь - это папа Мак, которого Дэррок превратил в Зверя и отправил за Мак, чтобы тот ее охранял, пока Дэррок будет думать, как быстрее вытащить оттуда Мак и ее камушки))) Ну точно! А когда придумал, то явился в образе Риодана (ну он же намбэ уан по изменению личности, куда там его Учителю Бэрронсу))), но тут уж папа Мак решил дочь ему не отдавать. И вот так фсе умерли...))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 22:22
Ну, нет это точно не Дэррок! На фига, ему Мак защищать? Он бы скорее ее сам пришил!
И в версию с Риоданом мне не верится! Я вообще знаете как считаю, что Зверь-это и правда может быть отец Мак, а Риодана отправил Бэрронс! И поскольку каждый из них посчитал, что другой угрожает жизни Мак, то решил ее защитить и прибить противника! Вот что-то мне подсказывает, что подвоха здесь нет! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:41
|
|||
|
[7183] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |