Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Авторы у которых всего 1,2 хороших романа

эстет:

Давно читала "При вспышке молнии" Барбары Босуэл. Книжка не большая, но так она мне понравилась, что перечитывала многократно (особенно когда плохое настроение). В сюжете ничего необычного нет, но перепалка между адвокатами это что-то.

...

Svoja:

эстет писал(а):
Давно читала "При вспышке молнии" Барбары Босуэл.

Я тоже читала этот романчик. И вообще все у Босуэл. Все из-за того, что прочитала ее "Двойную игру" она же "Грехи молодости". Обожаю "Игру". И еще люблю "При вспышке молнии". А остальное ИМХО у нее фигня. Так что Босуэл в эту темку очень даже попадает. ;)

...

Кнопа:

Тони Блейк Письма к тайной возлюбленной
На самом деле на русском нашла только один роман. К сожалению. Но так понравился, что захотелось хоть где-нибудь выплеснуть. Как-то всего было в меру. Лёгкая, но не совсем уж легкомысленная главная героиня. Суровый, но не страшный главный герой. Несчастный, загадочный, а самое главное - добрый. Немного экшена. Много любви, описанной очень красиво. Герои прекрасно дополнили друг друга. Сказочная история.

...

primmina:

Вспомнила хорошие современные книги из прочитанных - Джоан Хол "Сердцу не прикажешь",Уэнди Маркем "Свидание вслепую",Диана Блейн "Сплетение судеб" и "Камень преткновения" Smile

...

dilse:

Вспомнила прекрасного (по моему мнению) автора и книгу:
Лофтс Нора / Lofts Norah"Королевские радости"

...

geyspoly:

Прочла 2 романа Сакредова Ольги "Терем желаний" и "Тариф на любовь".Обе книги замечательные.

...

geyspoly:

Тру Бетани - Помни об алиментах .
Роман в моем любимом стиле - остросюжетный любовный роман.

...

geyspoly:

Грекова Полина.
у нее только 2 романа " Референт " и " Гувернантка". У обоих романов очень хорошие отзывы. Читала только " Референт ".Это очень хороший детектив с любовной линией.Чтоб назвать роман любовным немного не хватает эмоций. Но как детектив очень рекомендую.

...

geyspoly:

Если в сердце живет любовь (Бродбент Люси)
Не назвала бы роман любовным. Скорее проза.Это роман о женщине без выдающихся способностей и ее сложных отношениях со знаменитыми людьми: отцом,бывшим и теперешнем мужьями.Не очень люблю подобные истории и сомневалась стоит ли читать.Но не пожалела.

...

царица ночи:

Барбара Лайфосон "Ошибка Эллис", Дороти Уешберн "Свет с небес", Келли Энн "Упоенные страстью", Джулия Джей Кендалл "Портреты", Кэтлин Харингтон "Обещай мне" и "Морской дракон"- эти есть у меня,я их очень люблю и перечитываю время от времени.И жалею,что у этих авторов больше ничего нет(ну,или у нас,в России не издано).

...

aria-fialka:

Могу сразу несколько авторов назвать у которых одна или максимум три книги и больше нигде ничего на русском нет.
Черил Ривз "Подари мне любовь" -СЛР
Триш Дженсен "Без ума от тебя" -СЛР(есть еще два на сайте , это для тех кому интересно).
Джанет Чапмен "Опасный защитник" -СЛР(есть еще одна на сайте).
Джейн Гуджер "Идеальная жена" -ИЛР
Джульетта Даймоук "Граф Вальтеоф. В кругу ярлов" -исторический , о рыцарях.
Джуди Джексон "Перед свадьбой" -СЛР

...

geyspoly:

Идеальная жена (Гуджер Джейн)
Потрясающая книга. Читала на одном дыхании,а некоторые места потом перечитывала. Побольше бы таких романов. Serdce

...

aria-fialka:

Сесиль Макколей "Желанный" -современная малышка, гл.героиню изнасиловали в 16 лет , сбежав из домашнего ада героиня сделала себя сама и преуспела, единственное что ей было недоступно это радость любви и нежности.

...

aria-fialka:

Александра Джонс Любовный контракт

...

primmina:

Присоединяюсь к мнению о том, что очень хороши романы "Морской дракон" Кэтлин Харрингтон, "До конца своих дней" Барбары Бенедикт, и могу добавить "Поединок сердец" Марион Эдвардс, интересный средневековый роман, читайте!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню