В Столице Ночь |
---|
Кристоф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Кадаверциан |
![]() Дон, хорошо, сегодня напишу пост. Только из дома, а вернусь сегодня поздно, вероятно.
Заранее предупреждаю. Сегодня у меня день немного сумасшедший. Такое ощущение складывается, что всех нас, киндрэт, постигли проблемы.... ![]() Амир, очень понравился твой пост. Ты на самом деле асиман. ![]() »» 19.11.09 19:04 Выход из игры или временное отсутствие в игре Ночная Столица _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мирослава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Вриколакос |
![]() Норико))упсс..
Но помню, что в третьей книге Рогнеда готовила на кухне и на вопрос Лориана ответила, что готовит как раз не только для него... вот отсюда у меня и возникла мысль о еде...оборотни точно в зверинной форме ничем кроме крови не питаются? ну, ладно, на всякий случай учту... »» 20.11.09 19:26 Гринхолл – дом клана Вриколакос _________________ Я покидаю столицу:
Капитулирен Раненым фрицем немею в тоске Я случилась здесь поздно: Южные звезды К северу душно,лечу налегке... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хм... Пишу постик. Только что чуть такое не написал... ![]() ![]() ![]() Цитата:
В кабинет вошла вилисса, но это не было для меня неожиданностью. Я почувствовал ее приближение: мягкие шаги, плавные движения, запах вилахов. ![]() Отправил всех-всех-всех спать. ![]() Писать посты по 2-3 часа - это жесть. ![]() ![]() »» 20.11.09 03:36 Резиденция клана Кадаверциан _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Йохан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Тхорнисх |
![]() Рэйлен, пост готов, теперь твоя очередь отвезти нас на Совет. ![]() »» 21.11.09 20:59 Особняк Ревенанта _________________ Всё, во имя Нахттотера!
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вилисса, патрон, Рэйлен, вы куда исчезли? ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Рэйлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да я зашел в чат, где вы все были, потом на 10 минут убежал и вы все пропали. ![]() Но потом нашел пиромана. ![]() Рэйлен, а тебе авик не понравился? ![]() »» 20.11.09 22:59 Резиденция клана Кадаверциан _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Отписался на Совете. ![]() ![]() Амирчик, буду рад ![]() ![]() Лорик, с новым домом, мальчик-солнышко. ![]() Вилисса, Стигнесса, надеюсь на вашу поддержку на Совете. ![]() ![]() Вив, ожидаю воистину эффектного появления. ![]() Народ, у кого есть мысли о том, что, собственно говоря, нам делать дальше? От пары дней до недели мы еще будем отыгрывать Совет. Начинаем войну как в первоначальном варианте сценария? Или может у кого-то другие идеи? Или идеи получше? Короче, есть ли у кого-то хоть какие-то мысли о нашем развитии? ![]() Или мне что-то придумать? ![]() Я в общем-то за то, чтобы сначала с кем-то столкнуться в городе и пару битв организовать, а потом плавно перейти к войне. ![]() Кстати, можно будет, как и в каноне - убить господина Белова, чтобы не было силы, которая нас может сдерживать. ![]() ЗЫ И почему я не Тхорнисх и не Асиман? ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Паула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Фэриартос |
![]() Привет, уважаемые родственники! ![]() ![]() Крис, пупсик, может ревенант умрет во время наших скандалов на совете и это будет толчок к распаду совета и началу войны? Ведь обвинения уже брошены (в твоем посте), а урегулировать вопрос будет некому. Как думаешь? Никто не будет против, если я отыграю начало Совета и фразы Ревенанта? »» 24.11.09 09:21 Особняк Ревенанта _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Согласен с тем, дабы убить Ревенанта. ![]() А отыгрывают за него все желающие. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Рамон де Кобрэро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Вьесчи |
![]() бедный Белов.... _________________ ![]() "Цивилизация - это я!" |
||
Сделать подарок |
|
Дона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Смерти |
![]() кстати народ, Александр тоже уже доожен был тю-тю, на солнышке загар получить вроде ![]() ![]() ![]() и ещё, пойду попытаюсь пост написать ![]() ![]() _________________ А не пошли бы вы некоторым образом туда, где и подобает находиться таким как вы, в виду того, что я, в силу некоторых обстоятельств, попросила бы вас туда отправиться! (с)
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Рамон де Кобрэро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Вьесчи |
![]() бедный Белов.... _________________ ![]() "Цивилизация - это я!" |
||
Сделать подарок |
|
Словен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Вриколакос |
![]() Рамон,у тебя что заело?)))...ничё не бедый Белов))как раз таки наоборот-богатенький! ![]() »» 24.11.09 17:24 Особняк Ревенанта _________________ Волчье обличье даёт много преимуществ, но никто кроме нас не знает о недостатках пребывания в звериной шкуре...
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Йохан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рамон, ![]() ![]() Рэйлен, отписываться будешь? Я, если что, завтра что-нить сочиню. ![]() _________________ Всё, во имя Нахттотера!
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |