|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 13:49
Выбрала 30-40 в этлм возрасте мужчина уже знает чего ему ждать от жизни. _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
Машуня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 23:52
голосую за 28-36. А вообще лучший возраст для мужчины - это чуть за тридцать и старше. Хотя для меня в хорошем романе возраст главной роли не играет.... |
|||
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 3:19
Судя по данным опроса, мужчинам после 40 лет в ЛР ничего не светит
А жаль, потому что в принципе не столь важно, сколько лет герою, а каков он на самом деле. Я не беру, конечно, крайний возраст, но и после 40 лет - для нормальной продолжительности жизни - лет до 80 - это всего лишь половина жизни! У Энн Мэтер, например, мужчина больше 40 лет - частое явление, а девушка может быть и до 20 лет. И ничего, нормально читается. |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 10:11
Наверное, не буду оригинальной. Выбираю 28-36 лет. Хотя, читая ЛР встречаешь героев и намного младше, но уже уверенных в себе мужчин и героев за 40, которым не чужды романтические порывы и ребяческие выходки. |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 22:24
Выбрала28-36. Мне нравится этот возраст у героев Л.Р. |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 10:38
А какой возраст главного героя с точностью до двух лет Вы считаете идеальным? Ответьте в этой теме. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 22:42
Проголосовала за 24-27 лет _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
НаталИя - NataLia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 0:20
Отдала свой голос за вариант 28-36 лет... Но не столь важно какой возраст у Гг-я =)) Главное, что бы роман был интересным =)) |
|||
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2010 20:03
Мне все равно, какого возраста будет герой, самой главное интересный сюжет и чтобы ни какого насилия и пошлости! |
|||
Сделать подарок |
|
Dikarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 20:14
Я написала 25-36, 28-36 мне показалось немного узким промежутком.
На самом деле ровесники мне никогда не нравились (мне 21) не знаю почему, но у меня это ещё со школы. Просто человек моложе 25 он ещё не состоялся ни эмоционально, ни физически, ни материально, поэтому и читать про них не интересно. Однако я не стала бы обобщать, поскольку некоторые мои любимые герои не попадают в этот промежуток. Например, Огнеяр, ГГ цикла Князья леса совсем молодой - в начале цикла ему всего 20 лет, а в ЛР Талант быть счастливой Айрис Хант ГГ за сорок. Ну и про подростков мне тоже нравится иногда почитать. А вот относительно героинь у меня совсем другие предпочтения. Я бы указала возраст 15-29 лет. Почему-то старше не очень интересно читать. Может из-за моего возраста. _________________ В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу… |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 21:44
Это я написала 110 - верю это лучший возраст для 17летнего!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 21:59
Ну если ГГ вампир, или кто-нибудь в этом роде, то это совсем юный возраст _________________ В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу… |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 22:10
Dikarka - ты поняла!!! Ну, если чесно то 28 - 36, по моему, Очень хороший возраст! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 22:39
Мне правда больше нравятся ребятки лет эдак под пятьсот, возрастом немного больше 20, но на вкус и цвет _________________ В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу… |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая Мафия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 3:01
Люблю следить за героем в развитии. То есть хотелось бы знать, каким он был и в 18, и в 30, и в 40.. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:39
|
|||
|
[7365] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |