Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 22:04
Я вчера 17-ю серию смотрела - конец, конечно, получился убойный У Касла такая рожа была, когда он дружно все провода дернул! Этот агент оказался очень даже хорошим, но все равно он мне не понравился А вот вот Кейт и Джоша я в восторге - по-моему они просто очаровательны |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 2:11
Курносая писал(а):
Я вчера 17-ю серию смотрела - конец, конечно, получился убойный У Касла такая рожа была, когда он дружно все провода дернул! Этот агент оказался очень даже хорошим, но все равно он мне не понравился А вот вот Кейт и Джоша я в восторге - по-моему они просто очаровательны Да и правда -насчет агента ошиблись!(Просто у него трагедия в личном плане-вот он и такой). А я расстроилась-они ведь почти признались друг другу в любви(Беккт и Касл).И тут как черт из табакерки Джош( ) Каслу надо признаться Кейт в своих чувствах. |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 19:58
Наконец посмотрела 17 серию - просто здорово - давно не было такой захватывающей серии
А уж как Касл обезвредил бомбу - , да ещё с таким выражением лица LUZI писал(а):
И тут как черт из табакерки Джош А мне он вообще не понравился - какой-то уж очень слащавый. И да - по-моему уже пора как-то двигать отношения между Каслом и Бэккет, а то их "брачные танцы" уже начали потихоньку утомлять. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 20:54
LUZI писал(а):
Как то сценаристы перемудрили!!!!!!!! Что-то мне кажется они просто боятся потярять аудиторию, вот и "тянут кота за хвост", но по-моему всё хорошо в меру, а так уже начинает надоедать. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 1:24
Рысь писал(а):
И да - по-моему уже пора как-то двигать отношения между Каслом и Бэккет, а то их "брачные танцы" уже начали потихоньку утомлять. Я, если честно, сначала никак не могла представить Касла с Бекет вместе, особенно после того, как первую книгу Касла прочитала. А сейчас эта мысль кажется не такой уж плохой, хотя я сомневаюсь, что сценаристы сподобятся на такое в ближайшее время. И мне все равно нравится пара Бекет-Джош |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 11:34
Всё-таки приятно иногда болеть - появляется свободное время! Вот и дошла очередь до "Касла", подруга давно настаивала и я вняла её требованиям!
Теперь не вылезаю из онлайна, люблю смотреть нонстопом, а не по чайной ложке в неделю! Главный герой, действительно, обаяшка, но с налётом ребячливости, этим мне он напомнил Патрика из Менталиста. Пока сериал нравится, смотрю дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 12:08
Lorelei писал(а):
Теперь не вылезаю из онлайна, люблю смотреть нонстопом, а не по чайной ложке в неделю! добро пожаловать в ряды Касломанов, я тоже люблю нон-стопы, но когда догоняешь ничего не остается как пользоваться чайной ложкой, потому что копить не возможно! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 15:37
Khushi писал(а):
добро пожаловать в ряды Касломанов, я тоже люблю нон-стопы, но когда догоняешь ничего не остается как пользоваться чайной ложкой, потому что копить не возможно! Спасибо! Ну до "чайной ложки" в этом сериале мне далеко: смотреть и смотреть!!! Это, как сладенькое на потом оставила... Пока дождёшься "Анатомии...", "Хорошей жены", "Менталиста"..., можно порадоваться и посмаковать! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 1:09
Новая серия Касла как всегда хороша!
Но вроде у Касла с Беккет намеки - и типа звонок Джоша в последней минуте серии и Касл уходит обиженный! |
|||
Сделать подарок |
|
Sola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 20:34
Доброго времени.
Последняя серия Касла была классная и отношения вроде куда то движутся но ооочень медленно! |
|||
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 19:57
Sola писал(а):
Последняя серия Касла была классная А я что-то всё чаще стала догадываться, кто убийца - постоянно оказывается тот, на кого и не подумаешь в начале Слушайте, это у меня что-то не то, или убрали заставку "Есть два типа людей..."? Мне вот нравилось очень - особенно "а я красавчик, правда" И похоже в сериале опять трехнедельный перерыв после 21 серии...обидно Фотография просто умора _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
REGI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 14:25
Сериал очень весёлый, (исключая конечно печальный факт о том что расследуются убийства), Касл - душка, Бэкетт - женщина с принципами... но ГЛАВНЫЕ НЕ ОНИ, а несравненная Элизабет мама Рики! Вот уж умудрённый жизнью персонаж жаль только что сериал снимают медленно..
Смотреть ВСЕМ!!! |
|||
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 15:15
Tashulechka писал(а):
посмотрела 21-ю серию...весьма интересная! хотя я тоже сразу догадалас ь КТО убил! но вот ЗА ЧТО убил было непонятно - в этом-то вся интрига!))) А я вот не сразу догадалась - двоих подозревала - И ё моё - ну когда уже будут хоть какие-нибудь подвижки в отношениях Касла и Бэккет. Эти их многозначительные взгляды просто убивают Хотя мне понравилось как в конце Касл назвал её своей музой _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 0:16
Да, забавная была серия))) Прикольно было, как Райан с Эспозито от Монтгомери шифровались, а тот потом сказал, что лгуны из них никакие
Рысь писал(а):
А купальник был ужасен - ну неужели нельзя было что-нибудь посимпатичнее одеть на Бэккет Вот сколько ни читала комментариев, никому купальник не нравится Что уж там режиссеры, костюмеры и прочие создатели сериала совсем не видят ничего? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 21:54
23-я серия просто класс! Особенно в конце, когда Монтгомери говорит, что уходит на пенсию - я смеялась
Убивца я сразу отгадала, как только он появился - этот актер в одной из серий Костей был, и тоже убивца играл Так прямо жалко стало Касла, когда Алексис сказала, что в Стенфорд уедет. Бедняга! Осталась последняя серия третьего сезона, а дальше прощай Касл до осени |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:17
|
|||
|
[7419] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |