FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mad Russian писал(а):
так и подумала ![]() скорее всего, она имела в виду "he hadn't just done that", в смысле - не мог же он это сделать...а сделал (по губе пальчиком провел, затейник) ![]() знаешь, как говорят "oh no, you didn't", а смысл "как ты смеешь\посмел" Ну я так и ответила: "он же не сделал то, что сделал?"..:-)))) Колин такой, его лишний раз лучше не провоцировать..:-) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а мы ждем "провокации" ![]() ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Нежная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Супер!!!!!!Отличное начало!!!!!Абажаю оборотней интересно "копчик"когда превращается он кто?я думаю(по логике )-волк я права или нет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
а мы ждем "провокации" ![]() ![]() Ну зачем мне все наперед рассказывать?... ![]() Нежная леди писал(а):
интересно "копчик"когда превращается он кто?я думаю(по логике )-волк я права или нет? Ага, интересно..:-) И еще интересно, кто убийца..:-))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() FairyN ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже кстати думаю что "копчик" становиться волком. ![]() Интересно мы правы или нет ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
а мы ждем "провокации" ![]() ![]() Мэдди, наш копчик (ох, как же мне нравится это слово ![]() ![]() Юлианочка писал(а):
Я тоже кстати думаю что "копчик" становиться волком. Интересно мы правы или нет Ишь ты, какие любопытные ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже силу воли испытываю, просто интересно угадала аль нет? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нежная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() A я просто любопытная! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уффф... Убицца, какие длинные главы. когда просто читала - не обращала внимания..:-) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ты сможешь! Мы в тебя верим)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нежная леди писал(а):
Супер!!!!!!Отличное начало!!!!!Абажаю оборотней интересно "копчик"когда превращается он кто?я думаю(по логике )-волк я права или нет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, мне тоже так кажется. _________________ ![]() Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А в пятой главе появляется мой любимый демон - Найл (про которого третья книга трилогии написана). Я прям в эти выходные ненарадовалась..:-)))))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличная книга ![]() ![]() ![]() _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уж больно этот Колин быстр!! Приперся ночью и рраз лезет с поцелуями, прижимает к стенке ![]() ![]() соглашусь с волком! говорили же, что они самые опасные, так что ждем оборотня по максимуму ![]() ![]() спасибо за классный перевод!!! любовные сцены ммм...хороши, на мой взгляд...если переводчику удается эротично выстроить фразу типа "он начал тереться об ее язык" - то это рилли круто!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
madermi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() FairyN, не понимаю, как ты все успеваешь! Потрясающий выбор книги для перевода. Я на нее все облизывалась, и уже решила в новом году заняться сама, а тут такой ПОДАРОК! Буквально становлюсь твоей фанаткой. Жду с нетерпением продолжения. Удачи!
Извини, lorik, я так увлеклась своими восторгами, что забыла тебя поблагодарить. Огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7520] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |