rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 0:49
С почином всех нас!
Переводчики! Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 7:32
Taniyska, Дамиана-огромное спасибо!
Очень интересное начало.Рыцари Круглого стола! Вау! _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 8:28
Taniyska, Дамиана спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 9:56
Ура! Поздравляю с почином
Taniyska, Дамиана, спасибо большое Отличное начало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 9:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 11:02
Спасибо большое за новый перевод!!! Тема короля Артура и рыцарей Круглого стола - одна из моих самых любимых. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 14:19
Новый перевод!!!
Спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 17:54
Taniyska и Дамиана, спасибо за отличный перевод первой главы!
Очень рада, что теперь можно читать этот интересный романчик Герои понравились Интересно, что же будет дальше! Цитата: Как неаппетитно звучит))) Тем более, что Розалин его ещё и готовить не умеет... желе из оленьих ног |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 11:38
Милые читательницы, спасибо за теплые слова. Все-таки это мой первый перевод, поэтому я волновалась представляя его на ваш суд. И читать, что он вам понравился очень приятно. Спасибо вам за то, что дождались этой главы, постараемся больше вас таким испытаниям не подвергать .
Дамианочка, тебе отдельное спасибо, за то что превратила мой перевод в прекрасную главу. Ты просто волшебница |
|||
Сделать подарок |
|
Дамиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 21:33
taniyska писал(а):
Дамианочка, тебе отдельное спасибо, за то что превратила мой перевод в прекрасную главу. Ты просто волшебница Танюш, спасибо за добрые слова! Ты мне так помогаешь! НО! Без тебя этого перевода вообще не было бы, так что спасибо тебе еще раз за твое терпение, понимание, отзывчивость и еще спасибо... матушке-природе за то, что она одарила тебя способностью к языкам и умением переводить. _________________ 아무리 힘들어도 아무리 다 포기하고 싶어도 앞만 가야하지. 좀 쉬어도 되고. |
|||
Сделать подарок |
|
banoo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 21:09
Девочки,простите за нескромный вопрос, но есть какие-то новости? |
|||
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 17:31
banoo, 4 главы сейчас на редактировании. Но поскольку Дамиана не только в этом переводе участвует, у нас не очень быстро получается с выкладкой Но перевод не заброшен и продолжение обязательно скоро будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Дамиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:51
Дорогие читательницы, которые беспокоятся о Кэрролл! Пожалуйста, не беспокойтесь! Этот перевод редактируется, но так как Кэрролл автор непростой, и главы у нее длинные (не 10 листов, как обычно, а как минимум 20), за неделю их сделать никак не получается) Получается за 2 - 2,5)) Только главы у Кэрролл такие интересные, что, пожалуй, лучше читать их все-таки целиком, а не по частям. Так что через несколько дней будет продолжение) _________________ 아무리 힘들어도 아무리 다 포기하고 싶어도 앞만 가야하지. 좀 쉬어도 되고. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 1:16
Дамиана,Таня спасибо за хорошие новости!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
firaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 13:12
Taniyska, Дамиана спасибо за прекрасный перевод! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:49