Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2007 12:26
Вольная звезда писал(а):
Вот Жан-Клод .....(здесь много не очень приличных слов) Он же сказал Аните, что когда умер(не момню, как его зовут) Мастер из книги "Цирк проклятых" все метки исчезли. Это что значит метки остались? Обманул меня Аааа! Это верно, от меток Алехандро она избавилась, когда он умер. Но у нее остались метки ЖК. Понимаешь, 4 метки - это уже ж... по вампирским законам для человека. Она бы стала слугой Алехандро, а ЖК ей еще за всю серию не ставил 4-ой. Любит ее! Вообще Анита некромант, она в принципе никогда не боялась глаз вампов. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2007 12:31
Эээ Джул у меня очень "скромный" вопрос с кем за всю серию будет спать или иметь отношения, как это там триумварата Анита? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 12:40
Вольная звезда писал(а):
Эээ Джул у меня очень "скромный" вопрос с кем за всю серию будет спать или иметь отношения, как это там триумварата Анита? Триумвират - Анита, ЖК и Ричард. Тебе перечислить всех ее партнеров? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 12:54
Джулиана писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Эээ Джул у меня очень "скромный" вопрос с кем за всю серию будет спать или иметь отношения, как это там триумварата Анита? Триумвират - Анита, ЖК и Ричард. Тебе перечислить всех ее партнеров? Угу. Хочу подготовится морально, а то боюсь инфаркта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 13:08
Вольная звезда писал(а):
Джулиана писал(а):
Тебе перечислить всех ее партнеров? Угу. Хочу подготовится морально, а то боюсь инфаркта Так-с... (из 12 книг + "Мика" :wink 1-ый триумвират - Анита, ЖК, Ричард. 2-ой триумвират - Анита, Натаниэль, Дамиан. (он образовался неожиданно для всех, включая Аниту и ЖК ) Партнеры помимо этих: Ашер, Джейсон, Мика, Реквием, будет еще один вамп, не помню его имени, т.к. это было всего один раз ради питания ardeur. В 13 книге их заметно прибавится. А так пока не так уж и много. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 13:10
Джулиана писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Джулиана писал(а):
Тебе перечислить всех ее партнеров? Угу. Хочу подготовится морально, а то боюсь инфаркта Так-с... (из 12 книг + "Мика" :wink 1-ый триумвират - Анита, ЖК, Ричард. 2-ой триумвират - Анита, Натаниэль, Дамиан. (он образовался неожиданно для всех, включая Аниту и ЖК ) Партнеры помимо этих: Ашер, Джейсон, Мика, Реквием, будет еще один вамп, не помню его имени, т.к. это было всего один раз ради питания ardeur. В 13 книге их заметно прибавится. А так пока не так уж и много. Если это не много, то я даже не знаю с чем сравнить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 13:16
Вольная звезда писал(а):
Если это не много, то я даже не знаю с чем сравнить Да уж верно, сравнить не с чем. За это и люблю серию. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 13:21
Кстати, Звездочка, а как ты их себе представляешь? У меня есть пара фоток "народного" выбора. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 13:37
Джулиана писал(а):
Кстати, Звездочка, а как ты их себе представляешь? У меня есть пара фоток "народного" выбора. Джул сейчас уезжаю на работу, но как вернусь попробую выложить кое-какие фотки. |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
28 Апр 2007 13:41
Джулиана писал(а): Только пара Есть фото почти на всех персонажей ( от основных до второстепенных)Кстати, Звездочка, а как ты их себе представляешь? У меня есть пара фоток "народного" выбора. _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 13:59
733 писал(а):
Джулиана писал(а): Только пара Есть фото почти на всех персонажей ( от основных до второстепенных)Кстати, Звездочка, а как ты их себе представляешь? У меня есть пара фоток "народного" выбора. Да я образно выразилась. Конечно, больше. Просто в компе я сохранила только те, которые очень понравились. Какие есть у тебя? Выкладывай! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 14:23
Хотяя... вот..начнём с извесных фото (думаю узнаешь откуда взял )
Анита!! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 14:26
Жан-Клод Ричард Эдуард! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 14:32
Да, узнаю. Анитку покрупнее загрузи. На мой взгляд, самая классная фотка.
ЖК и Ричарда я себе так и представляла. А вот Эдуард... у тебя правда получше... пожестче. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 14:46
Продолжим!!! Николаос Алехандро Джейсон Стивен Серафина _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:09
|
|||
|
[768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |