|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Чёрная и розовая - эффектные, но долго я их выдержать не могу (глаза устают, комфорта как-то меньше... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() judge писал(а):
поняла, что по-прежнему предпочитаю SoftBlue, хотя голубой и не является моим фаворитом в спектре (я к этому цвету, мягко говоря, равнодушна - и в одежде, и в интерьере). Просто общее впечатление от этой темы у меня наиболее приятное. Вот аналогично. Пробовала все темы но пошла только голубая. А вот черный вроде и любимый цвет но продержалась только два дня, так напрягал и глаза ужасно болели после него( |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Селина писал(а):
Пробовала все темы но пошла только голубая То же самое: все варианты ставила. Интересно получается. Но самый комфортный для пользования- SoftBlue ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Архивариус писал(а):
Но самый комфортный для пользования- SoftBlue Согласна, у меня так же. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я перепробовала все как по мне SoftBlue лучше, хотя мне также серебряный фон понравился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
И я перепробовала все как по мне SoftBlue лучше, хотя мне также серебряный фон понравился ![]() ![]() Вот нравится мне серый, он же серебряный, если бы ещё и стиль темы subSilver был более элегантным, не таким упрощённым - ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За "облегченную" тему phpBBlite отдельное спасибо ![]() Начинается дачный сезон и посещение сайта в выходные с мобильного телефона- ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а мне очень понравилась тема Quidditch. Попробовала черную, голова закружилась ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Попробовала квиддитч - слишком темный, сразу стало напряжно читать; попробовала розовый - слишком насыщенный розовый с розово-коричневым цветом текста - опять-таки устают глаза - надо бы светлее и приглушеннее розовый и темно-корчиневый (почти черный) цвет шрифта. ![]() Эксперименты остались экспериментами, вернулась к ненавязчивому и не раздражающему глаза софтблю. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lutik-vjik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а я только сейчас увидела что можно поменять стиль ![]() ![]() |
|||
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты! Не знала, что можно менять тему по своему усмотрению. Не знала какую выбрать и наугад поставила розовенькую - почувствовала себя гламурной блондинкой ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень комфортная для восприятия SoftBlue - глаза не устают. Какое-то время стояла розовая, но быстро вернулась к голубой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только что перепробовала все темы... нужно ж перед началом работы на форуме все настроить хорошо.
Так вот пока больше всего понравилась голубая тема, которая с самого начала была, даже когда я гостем зашла сюда, сейчас себе субсильвер поставила, еще более-менее понравилась субмергред. ![]() Остальные вырвали мне глаз ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ingigerda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стояла голубая. Проголосовав, решила попробовать остальные и в итоге вернулась к голубой )) |
|||
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пощелкав все темы поняла, что нет милее темы SoftBlue - голубая, которая стоит по умолчанию, на ней мои глазоньки не устают... да и привыкла к ней уже, так что меняться не буду. _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |