DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2022 16:15
Машенька Шкабардина писал(а): Честно говоря, впервые об этом слышу, но буду иметь ввиду. Вообще на ПП рекомендуют исключать острую пищу, но видимо эти правила не всегда актуальны. Я вообще не особо люблю острую пищу, не мой вариант, разве что изредка, под настроение, так сказать.эля-заинька писал(а):
Мне помогло ежедневное хождение по улице в любую погоду (кроме лютого 30-градусного мороза), занятие спортом, ну и питание сбалансированное. Я отказалась от сдобы, свела к минимуму сладкое, жаренное, еще бы острую пищу разлюбить) Кстати, острые приправы иммунитет укрепляют благодаря высокому содержанию минералов, так что последний пункт программы в данном случае не актуален. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2023 9:30
DivaKat писал(а): Честно говоря, впервые об этом слышу, но буду иметь ввиду. Вообще на ПП рекомендуют исключать острую пищу, но видимо эти правила не всегда актуальны. Я вообще не особо люблю острую пищу, не мой вариант, разве что изредка, под настроение, так сказать.[/quote]
Кстати, острые приправы иммунитет укрепляют благодаря высокому содержанию минералов, так что последний пункт программы в данном случае не актуален. Для пищеварительного тракта острое не очень полезно, особенно при определенных заболеваниях но тут уж "или-или"... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2023 17:41
Машенька Шкабардина писал(а): Понятное дело, каждый для себя выбирает то, что ему подходит исходя из состояния здоровья. Главное не переусердствовать.Для пищеварительного тракта острое не очень полезно, особенно при определенных заболеваниях но тут уж "или-или"... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2023 9:28
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Понятное дело, каждый для себя выбирает то, что ему подходит исходя из состояния здоровья. Главное не переусердствовать.Для пищеварительного тракта острое не очень полезно, особенно при определенных заболеваниях но тут уж "или-или"... Не только из состояния здоровья, но и из собственных предпочтнений. Но не переусердствовать очень важно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2023 15:03
Машенька Шкабардина писал(а): В первую очередь всё же исходя из состояния здоровья, на мой взгляд. Так как предпочтения могут быть такими, какие здоровье не потянет)))DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Понятное дело, каждый для себя выбирает то, что ему подходит исходя из состояния здоровья. Главное не переусердствовать.Для пищеварительного тракта острое не очень полезно, особенно при определенных заболеваниях но тут уж "или-или"... Не только из состояния здоровья, но и из собственных предпочтнений. Но не переусердствовать очень важно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2023 10:17
DivaKat писал(а):
В первую очередь всё же исходя из состояния здоровья, на мой взгляд. Так как предпочтения могут быть такими, какие здоровье не потянет))) Как правило, организм и сам посказывает, что ему крайне нежелательно! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2023 17:01
а я только витаминки пью, плюс для волос и ногтей, плюс Омега, больше ничего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2023 17:03
Oska писал(а): А какие витамины пьёте? Вы сами себе назначаете? Я витаминные комплексы покупаю по результатам обследований, точно зная каким микроэлементов не хватает.
а я только витаминки пью, плюс для волос и ногтей, плюс Омега, больше ничего Вот у меня всегда проблем с железом и ферритином, очень помогает солгаровское железо - после месяца регулярного применения показатели значительно улучшаются. И витамин D постоянно пью по 2 капли в день, для профилактики, так сказать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2023 9:56
DivaKat писал(а):
Oska писал(а): А какие витамины пьёте? Вы сами себе назначаете? Я витаминные комплексы покупаю по результатам обследований, точно зная каким микроэлементов не хватает.
а я только витаминки пью, плюс для волос и ногтей, плюс Омега, больше ничего Вот у меня всегда проблем с железом и ферритином, очень помогает солгаровское железо - после месяца регулярного применения показатели значительно улучшаются. И витамин D постоянно пью по 2 капли в день, для профилактики, так сказать. Избыточное потребление витаминов тоже может дать отрицательный эффект... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2023 6:04
Машенька Шкабардина писал(а): Просто нужно с умом подходить к употреблению витаминов. Не назначать самостоятельно и соблюдать рекомендуемые дозировки. Витамин D на постоянной основе врачи рекомендуют пить, так как в нашем регионе период солнечной активности не такой продолжительный.DivaKat писал(а):
а я только витаминки пью, плюс для волос и ногтей, плюс Омега, больше ничего Вот у меня всегда проблем с железом и ферритином, очень помогает солгаровское железо - после месяца регулярного применения показатели значительно улучшаются. И витамин D постоянно пью по 2 капли в день, для профилактики, так сказать. Избыточное потребление витаминов тоже может дать отрицательный эффект... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2023 9:40
[quote="DivaKat"Просто нужно с умом подходить к употреблению витаминов. Не назначать самостоятельно и соблюдать рекомендуемые дозировки. Витамин D на постоянной основе врачи рекомендуют пить, так как в нашем регионе период солнечной активности не такой продолжительный.[/quote]
Укреплению иммунитета способствую также прогулки и упражнения на свежем воздухе и водные процедуры. Но они конечно трудозатратные, а прием витаминов кажется более простым средством... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2023 16:42
Машенька Шкабардина писал(а): Само собой, активности никто не отменял. Это очень важно для всего организма в целом. Поэтому одними витаминами не обойдёшься, да и, повторюсь, подбирать их тоже нужно с умом.
Укреплению иммунитета способствую также прогулки и упражнения на свежем воздухе и водные процедуры. Но они конечно трудозатратные, а прием витаминов кажется более простым средством... Я вот, например, уже не представляю своё утро без контрастного душа - идеальная процедура для меня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2023 9:58
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Само собой, активности никто не отменял. Это очень важно для всего организма в целом. Поэтому одними витаминами не обойдёшься, да и, повторюсь, подбирать их тоже нужно с умом.
Укреплению иммунитета способствую также прогулки и упражнения на свежем воздухе и водные процедуры. Но они конечно трудозатратные, а прием витаминов кажется более простым средством... Я вот, например, уже не представляю своё утро без контрастного душа - идеальная процедура для меня! Утренний душ - эамечательная процедура - это точно. Времени немного занимает, а бодрость на целый день! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2023 17:25
Машенька Шкабардина писал(а): Да, да. Хотя я и вечером люблю душ принимать с расслабляющими гелями для душа. В идеале бы, конечно, ванную с солью перед сном, но не всегда на это времени хватает. Поэтому довольствуемся малым)DivaKat писал(а):
Укреплению иммунитета способствую также прогулки и упражнения на свежем воздухе и водные процедуры. Но они конечно трудозатратные, а прием витаминов кажется более простым средством... Я вот, например, уже не представляю своё утро без контрастного душа - идеальная процедура для меня! Утренний душ - эамечательная процедура - это точно. Времени немного занимает, а бодрость на целый день! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2023 9:24
DivaKat писал(а): Да, да. Хотя я и вечером люблю душ принимать с расслабляющими гелями для душа. В идеале бы, конечно, ванную с солью перед сном, но не всегда на это времени хватает. Поэтому довольствуемся малым)[/quote]
Утренний душ - эамечательная процедура - это точно. Времени немного занимает, а бодрость на целый день! Расслабляющий вечерний душ способствует хорошему засыпанию!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:52
|
|||
|
[7795] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |