Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эдна Тёрнблад, я вас, и вашего "маленького" друга, услышала, - хитро улыбается. - И, нет, нет, у меня только ОДНА любовь в жизни... *Закуривает сигарету*
![]() //Входит Сатин// - Сатин, моя любимая певунья! Здравствуй, Здравствуй!!!! _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Джулия Эндрюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже, Эсмеральда, да что Вы такое говорите??? Ежатину!?!? Фи... А ёжиков Вам что - совсем не жалко??? НИКОГДА!!! Наш девиз: "Не обижать ёжиков!!!"
Снегурочка, дорогая, я боюсь, что Петечка деток плохому научит... |
|||
Сделать подарок |
|
Квазимодо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Кошка, шампанское с клубникой, как видите.
Кстати,Кошечка, можно перейти с вами на "ты"? Ваши прелестные глазки так и манят.... ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ооо, Русалочка ничего личного
но вы же не рыба!!!! ![]() Квазимодо, мррр, мяу, ммможно и на "ты" _________________ Как известно, и кошка может смотреть на короля! |
|||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот Сатин, кажется последняя*всех и не сосчитать *
Если кто появится подредактируем портал прямо в автобус. Внимание, Внимание Дамы и Господа! Отъезжаем. По Елисейским полям покатим! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эсмеральда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулия Эндрюс, милая! А вы пробовали целым табором пересекать просторы Европы? Когда нужно прокормить сотни голодных ртов, то и кошечкой не гнушаешься.... А ежики оказались довольно-таки вкусными. На вкус, как курятина! ![]() _________________ Тэ дэл о Дэвэл о дром лачо! |
||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Элиза, что вы что!!!! Засмущаете меня совсем!!! - Обмахивает себя ручкой. - Давайте лучше с вами выпьем, за встречу!!
![]() - О, отъезжаем... ![]() _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Квазимодо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, мы уже тронулись! Браво! Кошечка, сяду к вам поближе, буду греться о вашу мягкую шерстку.... ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Виолетта Леопольдовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эдна Тёрнблад писал(а):
Как за последние 500 лет испортился мужчина Ах, и не говорите, милочка. Я веду статистику уже за гораздо более длительный период и могу со всей ответственностью заявить, что у них этот процесс начался гора-а-аздо раньше Мефистофель писал(а):
Может кто чего желает - так это я быстро наколдую... Петенька, держись от этого мужчины подальше. Я помню, большевики тоже такие обещания давали ... |
|||
Сделать подарок |
|
Петечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виолетта Леопольдовна писал(а):
Пётр, сядь! Кто налил тебе шампанского?! Поставь немедленно на место! Ну, Ба!!! Это лимонад! я такой не пил. Мадам Клико называется или вдова, или... в общем как-то так. |
|||
Сделать подарок |
|
Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эсмеральда, как вы могли. Ведь кошки - это высшие создания!!! _________________ Как известно, и кошка может смотреть на короля! |
|||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кошка, у меня даже очень красивый хвост, и я женщина...почти |
||
Сделать подарок |
|
Сатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О! Какое теплое приветсвие ))
Миссис Ловетт, краснею... Ну что ж... мне это слышать не впервой ))) Я предлагаю спеть вдвоем )) И дайте, что ли, прикурить... Мммм... Боюсь даже представить, что слова Мефистофеля могут быть обращены ко мне... и очень на это надеюсь )) Объявилась вот я, да )) (прихватывает ежатинку, бутылочку Вдовы Клико и втискивается в автобус) |
||
Сделать подарок |
|
Летучая мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой комфортабельный автобус! так, а кто у меня в соседях? Что-то никак не признаю... Герр Мефистофель, это вы?
А какая красота вокруг! Ночной Париж... _________________ Один говорит, что идет в тюрьму - и отправляется на бал!
Другая говорит, что идет на кладбище - и отправляется туда же. А я? А я?! А я... тоже поеду на бал!!! |
||
Сделать подарок |
|
Мадам Грицацуева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подождите меня! Я немного припоздала, заблудилась в этом вашем Париже, не город, а прям не знаю что... Магазины, магазины... после нашей-то провинции... ну не удержалась я ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |