Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
В грядущем сезоне будет серия - трибьют (как с lady gaga) где всю серию хор будет исполнять песни одного исполнителя. Кандидатов трое - Maroon 5, ABBA, и Beatles А я за битлов ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В процессе поиска Blackbird наткнулась на прелестный трейлер несуществующего фильма "Когда Курт встретил Блейна" ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привет всем... у вас как всегда много интересных спойлеров и новостей. спасибо!
вот немного от меня... очень понравились ребята в клипе fashion night out. все такие стильные, красивые, а еще как ходят на подиуме ![]() ![]() я вот в начале августа была в Лононе. решила сходить там на мюзикл. билетов на многие уже не было, нормальные места нашлись только на Wicked. я думала где же я слышала это название. и представьте мою реакцию когда начали там петь Defying Gravity а потом еще For Good ![]() ![]() это я после представления перед театром Victoria Apollo ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
повезло Кажется именно на сцену где шел этот мюзикл Рэйчел и Курт заходили в эпизоде про Нью-Йорк и национальные да-да! сцена была точно такая же! с этими балконами и огромными часами... кстати я потом немного прогуглила и оказалось в нью-йоркской постановке глав. героиню играет актриса которая играла маму Рейчел - Idina Menzel. а добрую фею играет Kristin Chenoweth. ![]() ![]() ![]() ![]() жаль, я увидела Лондонскую постановку. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DiDi писал(а): это просто здорово!!!
глав. героиню играет актриса которая играла маму Рейчел - Idina Menzel. а добрую фею играет Kristin Chenoweth. Кстати Идина вновь возвращается в Glee и будет уже в первых сериях с Лией. Видать, опять Мистера Шу будет соблазнять ![]() Персонаж Кристин в Glee мне не очень нравился, хотя я отмечала, что голос у нее хороший. Но посмотрела 2 сезона великолепного Pushing daisies и просто влюбилась в нее!!! Она там просто цветочек и тоже поет. Кстати, в этом сериале и актриса, которая Эмму играет тоже засветилась ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
Видать, опять Мистера Шу будет соблазнять а что - она с ним ошшшшень хорошо смотрится ![]() ![]() elenna писал(а):
Персонаж Кристин в Glee мне не очень нравился, хотя я отмечала, что голос у нее хороший. я ее видела в парочке фильмов - поначалу реагировала на нее, как и ты, но потом, когда присмотреться - есть в ней нечто такое, солнечное, что притягивает симпатию ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
В связи с этим - какая у вас любимая песня, исполненная Рэйчел Бэрри сольно? Ну, поскольку я выбираю между песнями только первого сезона, то колебалась между Taking Chances, Defying Gravity, Crush, Don't Rain On My Parade и Gives You Hell, но не могу устоять перед Take a Bow, меня эта песня зацепила с самого начала, поскольку была во 2 серии, и с тех пор не отпускает ![]() elenna писал(а):
Первое промо 3 сезона - как задорно Сью во всех мячиками кидается!!! О, Сью уже наготове ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а): отличная песня, кажется Рэйчел спела даже эмоциональнее Рианны
Take a Bow, Mylene писал(а): еще отличная Just one kiss и Run to you а я еще люблю If I Knew Then ![]() Mylene писал(а): тренер Бист, хорошая она такая
браз физрука придумали - обожаю ее Кстати, кажется сольным мини-альбомом нас скоро порадует и Найа Ривера (Сантана). Теперь она сравнится с Паком и Мистером Шу у которых уже есть свои альбомы. ![]() Ах, а я вот хотела бы послушать альбом Криса Колфера и Лии!!! ![]() Последний лета хорошо бы отметить летним хитом от Мэтью Моррисона Mylene писал(а): спасибо, это мой самый любимый фильм детстватакая подпись классная ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а): танцует с пеленок, раньше чем ходить научилась!!!
когда ей не было и двух лет. Ах, как же Курт выделывает Single ladies!!!! ![]() И вот - долгожданное промо первой серии 3 сезона!!!! Мы видим, что Эмма и Мистер Шу любезничают, Рэйчел и Финн получают "на орехи", Бриттани...ну это Бриттани. Кстати, главный спойлер - Блейн перевелся в МАккинли!!! Ну OMG - ВЫ ВСЕ РАССМОТРЕЛИ КВИН?????????????? С какой компанией она связалась!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а): нет, судя по информации Квин за лето "связалась с плохой компанией"
для выступления временный Интересно, если в первых сериях будет мама Рэйчел, то мы узнаем как поживает Бет - дочка Квин и Пака ![]() ![]() Новые промо-фото 3 сезона ![]() тут те, кто не поместились на картинку ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Через несколько часов состоится премия Эмми - главная награда на тв. Вести ее будет наша обожаемая Джейн Линч, а помогать - Лия и Крис!!!
Glee Крис и Джейн также номинированы!!! А пока давайте посмотрим, как Glee открывали Эмми в прошлом году!!! Ведущий Эмми - Джимми Фэллон помогал Рэйчел, Финну, Мерседес и Курту заработать билеты на церемонию - для этого надо было победить в региональных!!! В хор также взяли великолепную Тину Фей, Нину Добрев из Дневников вампира, Джона Хэмма из Безумцев, Хорхе Гарсию из Lost, легендарную Бетти Уайт и конечно же Джейн Линч!!!Это было великолепно!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а): зато Диана вышла из сумрака!!!! Какой красивый образ!!!!
а, у Джейн Линч немного низковата верхняя линия, но зато цвет мой любимый Еще пару фото наших любимчиков К сожалению ни Glee ни Крис ни ДЖейн в этом году не выиграли Номер -открытие порадовал присутсвием моего любимого Джереми Пивена из сериала Антураж с сакраментальным восклицанием "ЛЛОЙД" и пародией на Безумцев и Bing band theory, но в честно говоря в прошлом году мне больше понравилось....слишком уж пушистой и белой выглядила наша Сью ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |