|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 9:32
Выбирала между "Гарри Поттер и Тайная Комната" и "Гарри Поттер и Кубок Огня", остановилась на последнем варианте. Понравилось соперничество за кубок, конкурсы.
А вообще люблю все части кроме "Гарри Поттер и принц-полукровка". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
olunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 0:09
У меня на первом месте "Гарри Поттер и узник Азкабана". На втором - "Гарри Поттер и Кубок огня".
На последнем и предпоследнем месте "Гарри Поттер и Орден феникса" и "Гарри Поттер и принц-полукровка". А вообще Все фильмы нравится. Только недавно пересмотрела все дня так за два. Теперь пытаюсь уже перечитать на английском языке... |
|||
Сделать подарок |
|
tashaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 16:50
Мне нравятся все серии до "Принца полукровки" , но он еще ничего по сравнению с "Дарами смерти" оба фильма абсолютно тусклые, темные и СКУЧНЫЕ. Если первую часть даров я посмотрела полностью то вторую выключила где то на середине. Книга намного интереснее. |
|||
Сделать подарок |
|
Шельмиона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 9:45
обожаю "Гарри Поттер и узник Азкабана".Мне нравиться,что появляется Сириус, Люпин, а также немного приподнимается завеса прошлого. Да и Золотое трио, уже не совсем дети
|
|||
|
Королёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 16:35
Проголосовала за Узника Азкабана, с этой части фильмы какие то другие стали, сняты качественней и интересней |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 13:22
''Гарри Поттер и узник Азкабана'' |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 17:31
Мой любимый фильм из цикла о Гарри Поттере:
"Гарри Поттер и дары смерти: часть 2". Затем следует фильм: "Гарри Поттер и узник Азкабана", затем "Гарри Поттер и философский камень". Совершенно не нравится фильм "Гарри Поттер и принц -полукровка". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лёпа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 15:49
Мне книги нравятся больше. А среди фильмов самые-самые "Гарри Поттер и Тайная комната" и "Дары Смерти(2 часть)". А вот нелюбимый это "Орден Феникса". Его даже фильмом назвать тяжело! |
|||
|
-Риона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 19:02
А мне больше всего нравится Гарри Поттер и Тайная Комната. Не знаю почему, но могу смотреть эту часть бесчисленное множество раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 13:56
Я проголосовала за вариант "все нравятся"! Я действительно не смогла выбрать. Нравится наблюдать как взрослели герои |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 6:57
Фильмы о Гарри Поттере не моё. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:15
Нравятся все фильмы Поттерианы, пусть даже некоторые получились не такими, какими видели их мы, а такими, какими увидели режиссёры, но свой голо отдала за "Философский камень" - когда вышел эта часть уже давно не было ничего такого - те ощущения не сравнимы с теми, что вызывают другие части - всё только начиналось, всё впервые - качественное кино для всей семьи о мире магии, где в конечном счёте главным волшебством являются всё-таки человеческие чувства и качества - как положительные, так и отрицательные, и невероятно интересно было наблюдать взросление как актёров, так их персонажей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 3:24
"Узник Азкабана". |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 22:25
Мне больше всего понравились "Кубок огня" и "Узник Азкабана", но так как приходится выбирать один, проголосую за "Кубок огня" _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Gabriela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 23:53
Мой любимый фильм "Кубок огня", а рядышком самый первый, тоже интересный, когда узнаешь целый неизведанный волшебный мир с ГГ. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:40
|
|||
|
[8067] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |