*Сериалы,которые Вы советуете посмотреть

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Любите ли Вы сериалы?
Veronica Mars
2%
 2%  [ 11 ]
Близкие друзья
1%
 1%  [ 4 ]
Блудливая Калифорния
0%
 0%  [ 3 ]
Возвращение в Эдем 1,2
1%
 1%  [ 7 ]
да,всех жанров
9%
 9%  [ 34 ]
Девочки Гилмор
2%
 2%  [ 11 ]
Декстер
2%
 2%  [ 9 ]
Дневники вампира
8%
 8%  [ 33 ]
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля
1%
 1%  [ 6 ]
Доктор Кто
2%
 2%  [ 8 ]
Доктор Хаус
10%
 10%  [ 37 ]
Дороги Индии
0%
 0%  [ 1 ]
Друзья
5%
 5%  [ 19 ]
Интерны
3%
 3%  [ 13 ]
Касл
2%
 2%  [ 11 ]
Катя
0%
 0%  [ 1 ]
Клиника
1%
 1%  [ 5 ]
Кости
4%
 4%  [ 16 ]
мини-сериалы
3%
 3%  [ 14 ]
нет
2%
 2%  [ 10 ]
Побег из тюрьмы
1%
 1%  [ 5 ]
Притворщик
0%
 0%  [ 3 ]
сверхестественное
6%
 6%  [ 25 ]
сверхъестественное, анатомия страсти
1%
 1%  [ 6 ]
Спартак. Кровь и песок
0%
 0%  [ 3 ]
Тайны Смолвилля
1%
 1%  [ 4 ]
только определенного жанра
8%
 8%  [ 32 ]
Тюдоры
2%
 2%  [ 9 ]
Тюдоры и Интерны
1%
 1%  [ 4 ]
Тюрьма OZ
0%
 0%  [ 1 ]
Университет
0%
 0%  [ 1 ]
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl
1%
 1%  [ 5 ]
Элиза ди Ривомброза
5%
 5%  [ 19 ]
Всего голосов : 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Каломбина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2010 10:00

Сериалы смотрю редко, в основном предпочитаю фильмы. Сейчас с удовольствием смотрю наш сериал Энтерны, а в прошлом году я недели за две посмотрела 4 сезона" Звездного крейсера галактика", на мой взгляд лучший Сериал, крышу рвет. Актеры, сюжет- супер.Про войну между людьми и сайлонами(машинами), которых создали люди,мистика, религия,любовь. Невозможно описать, но однозначно, кто не смотрел найдите в интернете отзывы и посмотрите.[size=[/size]18][/size]

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>17 Июн 2010 18:06

Сериал не должен быть чересчур растянутым, когда в 10 сериях описывается одно событие. Тема может быть любая: детектив, мелодрама, фантастика.

sagay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июн 2010 12:22

Сообщество / Community
Год выпуска: 2009 - 2010
Страна: США
Жанр: комедия
Рекомендую. Снят пока 1 сезон 23 серии, осенью обещают второй. Ничего о сериале не слышала, посмотрела случайно. Понравился, очень хорошее чувство юмора, да и актеры не подвели. Рассказывается о жизни "некрутого" колледжа, в котором учатся,так сказать, лузеры. Хотя я бы не назвала их неудачниками, скорее, людьми с интересными судьбами, у которых жизнь складывается не по стандарту школа-колледж, а весьма разнообразным образом.

Ametist Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.05.2010
>03 Июл 2010 23:35

Мне нравятся короткие сериалы, где серий не более 40. А то потом смотреть скучно становится.

Дэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июл 2010 0:48

Самый лучший для меня сериал из всех когда-либо снятых - это "ДРУЗЬЯ" Да это больше комедийный сериал, но там показана жизнь, со всеми ее взлетами и падениями, и что главное в нашей жизни, что бы тебя окружали только верные друзья, которые всегда придут на помощь, которые любят не из-за того кто ты, а просто за то что ты есть!!!!! Смотрела этот сериал (полностью!) уже раз 5 (если не больше) и он не надоедает и не надоест.

PS. Лучшее лекарство от депрессии - это большая порция мороженного и "Друзья", проверено лично - помогает на 100%

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>04 Июл 2010 9:06

Мои любимые сериалы, те которые я советую посмотреть:
1) Анатомия страсти
2) CSI (все фильмы)
3)Дневники вампира
4)Остаться в живых
5) Грань
6)Сильное лекарство
7)Клон
8) Мутанты Х
9) Менталист
10) Мыслить как преступник

basilevs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.07.2009
>06 Июл 2010 0:11

"Она написала убийство". Сериал не новый, но очень долгий: 12 сезонов, более 240 серий. Хватит надолго. Все очень по-доброму, зло всегда наказано, справедливость торжествует. Очень люблю смотреть по 1-2 серии за завтраком или вечером. Расслабляет капитально.

Люблю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.03.2010
>06 Июл 2010 7:56

Одинокие сердца
Дневники вампира
Доктор кто
Друзья
Интерны
Дикий

Сделать подарок
Профиль ЛС  

mishell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Июл 2010 23:28

О, "Одинокие сердца" мне очень понравился, думаю его стоит добавить в список для голосования

Roza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>08 Июл 2010 18:41

Я вот сериал "Милосердие" посмотрела недавно. Хороший сериал, рекомендую. О медицине. Очень понравился, герои разные такие, у каждого свои проблемы...
Вот только проблема в том, что существует только первый сезон в котором 22 серии. Заканчивается сезон не очень, много недосказанно. Второй сезон не сняли и снимать, как я поняла, не будут. А жаль... Сериал чем-то похож на "Анатомию страсти", вот только последний имхо круче в плане болячек всяких)

Kelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.02.2009
>09 Июл 2010 17:17

Посоветуйте, пожалуйста, сериал по типу Касла. Что-то легкое, непринужденное и с детективной линией. Smile

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>15 Июл 2010 12:54

Смотрю сериал "Агент особого назначения". Собственно обычный милицейский сериал. Gun
М.б. кто-нибудь посмотрел серии про Ландыша? Чем они оканчиваются? В момент передачи "ребёнка", когда Забелин схлестнулся с Ландышем, меня отвлекли, а когда глянула на экран - уже титры. Темы, где можно задать подобный вопрос я не нашла. А мои подружки этот фильм не смотрели. Кто знает, откликнитесь, пжста!!! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Clare Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.01.2010
>15 Июл 2010 13:39

Kelly писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, сериал по типу Касла. Что-то легкое, непринужденное и с детективной линией. Smile

Кости - по атмосфере сериал очень похож на "Касл" Smile

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>21 Июл 2010 18:44

Есть еще один сериал, который мне очень нравится я не уверена что когда-нибудь буду смотреть его по второму кругу, но для единичного раза очень даже неплохо это "кремлевские курсанты". много юмора - военного и совершенно не солдафонского, приятные лица. Отдохнуть и посмеяться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.07.2008
>22 Июл 2010 3:41

Мне очень нравиться сериал Сваты. Там не так много серий, но настроение после него - лучше не бывает. С удовольствием смотрим всей семьей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 5:31

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Так и он знал, на ком женится чувство опасности всегда придавало ему остроты. Не в первый раз)) За то и полюбил. Хотела бы она его... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Сериалы,которые Вы советуете посмотреть [8227] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение