Кэтлин Харрингтон

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>27 Авг 2011 12:53

Туриэль писал(а):

Ну вот, девочки, дочитала "Морской дракон"

Туриэль, прочитан и еще один роман Кетлин Харрингтон. Мне он понравился на 5-ку,очень люблю романы про Шотландию и горцев. Но 4-ка тоже хорошая оценка. Отзыв отличный. Спасибо за него!

Туриэль писал(а):
Неплохой все таки автор, жаль, что только две книги.

Да, тоже не перестаю жалеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>27 Авг 2011 13:52

Туриэль писал(а):
Так, а про братьев, я так понимаю, даже английских текстов ни у кого нет?

В том числе и у автора((((

А мне этот роман понравился даже больше "Обещай мне", вообще ни к чему не смогла придраться))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lelyk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.02.2011
>18 Окт 2011 20:13

Милые Леди, подскажите, а где можно скачать этот роман, очень хотелось бы почитать!
Профиль ЛС  

Туриэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 15.01.2010
>18 Окт 2011 23:03

Здравствуйте, lelyk. В каталоге его адрес: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=3963

lelyk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.02.2011
>18 Окт 2011 23:12

Туриэль, спасибушки тебе большое за ссылку, но прочитав аннотацию и глянув на постер поняла, что читала... а тебе еще раз СПАСИБО! Very Happy

Профиль ЛС  

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>19 Фев 2012 17:28

В последнее время разочаровалась в исторических ЛР. А "Обещай мне" помог в этом ещё больше. Затянутая до невозможности книга, обсасывающая страдания главной героини "ах, он меня не простит, заберёт сына" и главного героя "я ей отомщу; как я её всё ещё хочу". С первых страниц стало понятно всё дальнейшее содержание. И я лишь гадала: окажется Сэнди голубым или больным. Не менее трёх раз автор описывала своеобразную внешность крёстной. Об одном и том же разными словами. Потеряв терпение, пролистывала особенно занудные моменты. Дотянула до конца только из желания насладиться раскаянием Корта. Улыбнуло два сравнения: Корта с огнедышащим драконом и общество со стадом коров на лугу. Иногда веселила Августа. Корта хотелось сделать хромым на обе ноги.
В процессе чтения периодически вспоминался романчик "Невеста Единорога" Кейси Майклз. И всегда не в пользу "Обещай мне".
Роману Кэтлин - слабую троечку за слащавость, затянутость, предсказуемость во всём.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2012 18:07

Кнопа писал(а):

В последнее время разочаровалась в исторических ЛР. А "Обещай мне" помог в этом ещё больше.

Жалко, конечно, что не понравился этот роман. У меня он один из любимых в списке любимых книг вообще. Я считаю, что роман "Обещай мне"является как раз типичным , традиционным романом сентиментального жанра. Очень трогательная история любви, ревности, прощения. Интересный, приятный для чтения любовный роман. ИМХО.

Кнопа, спасибо за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>20 Фев 2012 0:44

Suoni писал(а):
является как раз типичным , традиционным романом сентиментального жанра.

Эт точно. И я именно такие не люблю. Мне всегда кажется, что автор считает меня глупой гусыней и постоянно, много раз напоминает важные детали.
Обнаружила, что читала эту книгу лет надцать назад. А ведь содержание не вспомнилось (вернее думала, что тень узнавания навеяна Единорогом), вычислила по обложке. Видать в ранней молодости книга мне тоже не понравилась.
Ушла наслаждаться Гибсон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Туриэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 15.01.2010
>20 Фев 2012 1:08

Suoni писал(а):
Жалко, конечно, что не понравился этот роман. У меня он один из любимых в списке любимых книг вообще. Я считаю, что роман "Обещай мне"является как раз типичным , традиционным романом сентиментального жанра. Очень трогательная история любви, ревности, прощения. Интересный, приятный для чтения любовный роман. ИМХО.

Еще раз подпишусь, так как до сих пор помню роман и его героев. Значит, зацепил. А то, что многим не нравятся исторические ЛР, так это естественно, и при нынешнем ассортименте хорошей романтической литературы - даже хорошо. На вкус и цвет, как говорится. Лично мне именно исторические романы помогают расслабиться и отвлечься от рабочих стрессов или домашней рутины. Поэтому я их выбираю гораздо чаще.

Анастасийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>23 Мар 2012 12:44

Я тоже читала "обещай мне" и мне тоже очень понравился роман! меня просто бесил дядя, который им все пытался испортить!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2012 22:55

Я читала у этого автора "Обещай мне" . Хорошая книга, которая однозначно стоит прочтения. Начало книги очень интригующее. Правда середина немного растянута, на мой взгляд. Я уж было думала расстроюсь в этой книжке, однако ближе к концу книги не могла оторваться! Конец восхитительный, интересный..Несмотря на предсказуемость концовки и всей основной интриги, все равно следить за чувствами и поведением главных героев безумно интересно. Очень теплые чувства и настоящая любовь, которая не угасла после 6 лет разлуки. Очень жаль Сэнди, ведь он так и не услышал раскаяний лучшего друга. В этой книге все вполне логично кроме одного: почему Сэнди решил поделится секретом именно с Филиппой? Он не рассказал своей матери, не рассказал своим двум лучшим друзьям, которые несомненно бы прониклись сочувствием и поддержкой. Он ведь почти с пеленок дружил с ними все доверяя. почему он рассказывает все девушке с которой знаком всего около двух месяцев? Тем боле он стыдился немного своей болезни и поэтому не хотел, чтоб о ней кто либо знал, но тем не менее рассказывает столь интимную болезнь ДЕВУШКЕ, юнной 18ти летней наивной девочке которая только вступила в брак и еще наверняка краснела при упоминании об интимных частях тела! Он стыдится весь свет, но ей, едва знакомой доверяет тайну. Почему? почему не Корту или Тоби? Это единственное не логичное, на мой взгляд, действие в романе. В остальном мне все понравилось. Я считаю что у любого романа есть небольшие минусы. Поэтому в целом я очень довольна!
Хочу в ближайшее время прочитать "Морской дракон". Хочется верить, что роман мне покажется таким же замечательным как и "Обещай мне"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2012 0:16

Анастасийка писал(а):
читала у этого автора "Обещай мне" . Хорошая книга, которая однозначно стоит прочтения.

Анастасийка , рада, что тебе понравился этот роман. Я всегда радуюсь, что еще кому-то нравится мой любимый роман. Очень трогательная история в этой книге. Трогательная, нежная, щемящая.
Анастасийка писал(а):
В этой книге все вполне логично кроме одного: почему Сэнди решил поделится секретом именно с Филиппой? Он не рассказал своей матери, не рассказал своим двум лучшим друзьям, которые несомненно бы прониклись сочувствием и поддержкой. Он ведь почти с пеленок дружил с ними все доверяя. почему он рассказывает все девушке с которой знаком всего около двух месяцев? Тем боле он стыдился немного своей болезни и поэтому не хотел, чтоб о ней кто либо знал, но тем не менее рассказывает столь интимную болезнь ДЕВУШКЕ, юнной 18ти летней наивной девочке которая только вступила в брак и еще наверняка краснела при упоминании об интимных частях тела!

Я уже точно не помню все детали, но кажется что Сэнди успел только сказать Филиппе что умирает, но не сказал от чего именно. Не успел. Ворвался Корт, устроил скандал. А вот почему именно Филиппе- может просто ему надо было с кем-то поделиться. Филиппа ему сразу понравилась, проникся доверием.
Ну а потом, это надо было автору для интриги в романе.

Спасибо за отзыв! Прочитала с большим удовольствием.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2012 6:20

Suoni писал(а):
Анастасийка писал(а):
читала у этого автора "Обещай мне" . Хорошая книга, которая однозначно стоит прочтения.
Анастасийка , рада, что тебе понравился этот роман. Я всегда радуюсь, что еще кому-то нравится мой любимый роман. Очень трогательная история в этой книге. Трогательная, нежная, щемящая.

Suoni писал(а):
Я уже точно не помню все детали, но кажется что Сэнди успел только сказать Филиппе что умирает, но не сказал от чего именно. Не успел. Ворвался Корт, устроил скандал. А вот почему именно Филиппе- может просто ему надо было с кем-то поделиться. Филиппа ему сразу понравилась, проникся доверием.

Даже если не назвал причину, то все равно не понятно почему именно ей он открылся, а не близким друзьям, которых так любил. Даже матери не сказал. Не понятно почему-то((

Suoni писал(а):
Ну а потом, это надо было автору для интриги в романе.

Что для интриги то понятно! без этого и хорошего романа не получилось бы! Но жаль что автор не постаралась разъяснить нам почему он так поступил. об этом ни слова в книге нет(

Suoni писал(а):
Спасибо за отзыв! Прочитала с большим удовольствием.

Пожалуйста! Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2012 15:57

Анастасийка писал(а):
Хочу в ближайшее время прочитать "Морской дракон". Хочется верить, что роман мне покажется таким же замечательным как и "Обещай мне"

Анастасийка, надеюсь, что понравится "Морской дракон". Ждем отзыва.
Больше романов у Кэтлин Харрингтон, к сожалению, нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2012 21:47

Suoni писал(а):
Анастасийка, надеюсь, что понравится "Морской дракон". Ждем отзыва.

Suoni писал(а):
Больше романов у Кэтлин Харрингтон, к сожалению, нет.

Я заметила и очень жаль((( как прочту отпишусь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 12:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Салли Стюард "Тайный любовник" Решила перечитать этот роман,помнила,что понравился. Да и оценка высокая стоит в каталоге.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэтлин Харрингтон [8253] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение