Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 16:30
Энни, какая прекрасная, трогательная, волнующая и полная мистики и волшебства история! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 16:35
Рита, привет! Большое спасибо, что заглянула Приятно, что понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 7:16
Великолепно!
Это не просто история любви - это сказка. Энни -ты волшебница! Я очарована! Спасибо, дорогая, за восхитительные мгновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 8:52
Ниночка, привет!
Спасибо, дорогая, очень приятно! Рада, что понравилось , эта идея столько лежала недописанной и претерпела изменения, что я и сама уже не знала, во что она превратится =)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 8:58
Кэродайн писал(а):
что я и сама уже не знала, во что она превратится =)) Она превратилась в магию. Представление было незабываемо-потрясающим! А концовка - волшебной! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 9:26
Августа писал(а):
Она превратилась в магию. Представление было незабываемо-потрясающим! А концовка - волшебной! Спасибо большое еще раз!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 14:28
Энни, спасибо за эту чудесную, волшебную и такую трогательную историю. Представление Ладеллена - это было что-то!!! Так эмоционально и ярко написано, словно я сама там побывала. Энничка, мои восхищения твоим талантом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 14:54
Настя, привет! Большое спасибо за теплые слова , рада, что получилось передать персонажей и их чувства ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 12:37
Энни, какой красивый рассказ! Он наполнен волшебством: яркие описания, представление, что устроил Ладеллен и его труппа, руины храма, Венеция, чувства героев!
Несмотря на волшебство, всё же то и дело было немного грустно при чтении. Вообще тяжело описать мне свои эмоции, но одно могу сказать: написано прекрасно и романтично! И кажется, что я не просто следила за героями на "сцене", а была рядом с ними, поприсутствовала во всех тех местах, где находились они! И даже в Венецию захотелось))) Спасибо за рассказ, Энни! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 14:41
Лена, спасибо за интерес к рассказу и за твои впечатления!
Мне приятно, что удалось подарить немного волшебства но да, тут от начала и до конца пронизана нить печали, грустной любовной истории В Венецию сама хочу =)) Спасибо еще раз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 16:05
Энни, это чудесная, очень трогательная сказка. Немного печальная, но дарящая ощущение безмерного счастья. Жизнь может быть радостной или печальной, а вот умереть, испытав в этот момент невероятное счастье, дано очень немногим. Дивное переплетение мистики и реальности, но очень романтичное и наполняющее душу тихой радостью.
Огромное спасибо. Ссылка в почте появилась почему-то только сегодня. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 16:25
Надюш, спасибо большое за отзыв и внимание к этой истории
Мне очень приятно, что понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 19:41
Спасибо за чудесные рассказы! Только вчера наткнулась на них, сегодня снова перечитала. Это настоящие жемчужины! Несмотря на маленький объем, они настолько наполнены чувствами, эмоциями, интересными образами... И так трогают душу! Я до сих пор под большим впечатлением. Спасибо еще раз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 20:46
Ксения, приветствую и рада видеть у себя в гостях
Спасибо, что уделили внимание рассказам, и, конечно, приятно, что они понравились Спасибо, что поделились своими впечатлениями! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2014 20:40
» 4 месяца зимыСлышишь этот звук? Как бьется сердце? Мое? Нет. Оно больше не принадлежит мне. Ты слышишь?
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:13
|
|||
|
[8254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |