Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 11:10
Мне мой мастер то поочерёдно советует ламинирование, то биозавивку сделать, а я не соглашаюСЯ пока ни на что, если ламинирование ещё и попробую, этот вартант не исключаю, то по поводу биозавивки решила окончательно. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 11:49
Вот уже неделька прошла после процедуры, жирности стало меньше. Мне кажется, что эффект заметен. У меня волосы свои достаточно тонкие и лёгкие. После процедуры они стали намного тяжелее, укладку держат лучше. В общем я очень довольна. Хотела поинтереоваться, кто знает, как часто нужно повторять процедуру (у мастера просто поинтересоваться забыла). |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 12:19
DivaKat писал(а):
Вот уже неделька прошла после процедуры, жирности стало меньше. Мне кажется, что эффект заметен. У меня волосы свои достаточно тонкие и лёгкие. После процедуры они стали намного тяжелее, укладку держат лучше. В общем я очень довольна. Хотела поинтереоваться, кто знает, как часто нужно повторять процедуру (у мастера просто поинтересоваться забыла). Обычно 6-8 недель сохраняется ламинирование |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2012 16:11
Talamaska писал(а):
DivaKat писал(а):
Вот уже неделька прошла после процедуры, жирности стало меньше. Мне кажется, что эффект заметен. У меня волосы свои достаточно тонкие и лёгкие. После процедуры они стали намного тяжелее, укладку держат лучше. В общем я очень довольна. Хотела поинтереоваться, кто знает, как часто нужно повторять процедуру (у мастера просто поинтересоваться забыла). Обычно 6-8 недель сохраняется ламинирование Ага, спасибо за ответ. А подскажите, пожалуйста, может кто слышал, есть ли средства, которыми можно делать ламинирование в домашних условиях? или это только салонная процедура? |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 16:15
DivaKat писал(а):
оторыми можно делать ламинирование в домашних условиях? и вообще чревато...в погоне за экономией можно не только ничего позитивного не получить, но и навредить. не все салонные мастера успешно ламинирование делают, там технологию важно соблюдать... DivaKat писал(а):
После процедуры они стали намного тяжелее, укладку держат лучше. В общем я очень довольна. Хотела поинтереоваться, кто знает, как часто нужно повторять процедуру да, утяжеление и объем для тонких волос будет, причем это заметно сразу! Только смотрите по себе, если у Вас волосы хорошо себя чувствуют - не выпадают, то делайте периодически и постоянно контролируйте ситуацию. В противном случае - для слабых корней новый несвойственный объем волос может дать обратный эффект... это из личного опыта ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2012 16:36
фьора писал(а):
.в погоне за экономией можно не только ничего позитивного не получить, но и навредить. не все салонные мастера успешно ламинирование делают, там технологию важно соблюдать... Есть такие средства, котрые можно делать дома. Но с саблюдением условий - т.е. если написано 20 минут сидеть в шапке под феном - надо сидеть! Но есть такие, которые нужны с фольгой или еще что-нибудь. Сам запаришься делать. Я сегодня сделала маску - льняное масло и желток нанесла на волосы на час, одела шапку и так ходила. потом смыла все репейным шампунем - волосы стали чудо как хорошо и без всяких кондиционеров)) сама удивилась! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2012 17:45
фьора писал(а):
DivaKat писал(а):
оторыми можно делать ламинирование в домашних условиях? и вообще чревато...в погоне за экономией можно не только ничего позитивного не получить, но и навредить. не все салонные мастера успешно ламинирование делают, там технологию важно соблюдать... DivaKat писал(а):
После процедуры они стали намного тяжелее, укладку держат лучше. В общем я очень довольна. Хотела поинтереоваться, кто знает, как часто нужно повторять процедуру да, утяжеление и объем для тонких волос будет, причем это заметно сразу! Только смотрите по себе, если у Вас волосы хорошо себя чувствуют - не выпадают, то делайте периодически и постоянно контролируйте ситуацию. В противном случае - для слабых корней новый несвойственный объем волос может дать обратный эффект... это из личного опыта Спасибо большое за ваши советы. Я пока новичок в этом деле, поэтому очен важны мнения и комментарии тех людей, которые об этой процедуре знают больше, чем я. В Интернете есть много статей, но я больше доверяю мнению людей, которые сами делают и знают эффект. Talamaska писал(а): Спасибо Вам большое за рецепт. Я сама многие маски из рецептов народной медицины делаю, мне нравится))) Добавлю к своим рецептам ваш и попробую.Я сегодня сделала маску - льняное масло и желток нанесла на волосы на час, одела шапку и так ходила. потом смыла все репейным шампунем - волосы стали чудо как хорошо и без всяких кондиционеров)) сама удивилась! |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 13:05
Таламаска, а как вы заменяете в домашних условиях подогреватель после горячей фазы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 11:23
Talamaska писал(а):
Есть такие средства, котрые можно делать дома. Но с саблюдением условий - т.е. если написано 20 минут сидеть в шапке под феном - надо сидеть!
Но есть такие, которые нужны с фольгой или еще что-нибудь. Сам запаришься делать. Вчера сидела читала много всякой информации в Интернете, пришла к выводу,что надёжнее делать все процедуры такого плана у мастера, поэтому рисковать делать их самостоятельно не буду пока, если что проконсультируюсь со своим мастером, что она скажет по этому поводу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 17:28
IFANNA писал(а):
Таламаска, а как вы заменяете в домашних условиях подогреватель после горячей фазы? IFANNA, я делаю так: когда нанесу раствор на волосы, одеваю шапочку для душа, сверху шапку зимнюю какую-нибудь или полотенцем замотать, а потом сижу перед компом (там розетка ближе), фен включаю и 20 минут под разными положениями грею волосы. Одной рукой фен держу, другой в интернете лазию)))) Ничего сложного нет! Там мне посоветовал консультант в магазине, где я покупаю ламинирование. |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 7:37
Тала, Большое вам ! Спасибо именно этот момент меня останавливал перед домашним ламинированием!
Теперь попробую!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 10:58
Поговорила с мастером своим, она мне тоже сказала, что дома вполне возможно делать ламинирование, причём без всяческих последствий. Главное, она сказала, делать всё так, как указано в инструкции. Про тепловую фазу она мне сказала то же самое, что и вы писали на форуме: одеть шапочку, потом можно полотенцем замотать и греть феном. Так что теперь я вообще успокоилась. И вам девочки спасибо огромное, что столько интересного и полезного написали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 12:22
В общем есть несколько обязятельных условий по домашнему ламинированию:
1. Предварительно надо вымыть голову с какой-нибудь супер питательной маской. 2. Потом высушить голосу полностью, от корней, бех каких-либо средств для укладки. 3. только теперь можно делать ламинирование. Как мне сказала консультант, даже если вымыл голову утром, но хочешь делать лам-цию вечером - надо снова мыть голову, она должна быть очень чистая и ГЛАВНОЕ! сухая! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 12:34
Talamaska писал(а):
и ГЛАВНОЕ! сухая! о как?!!! а мне ВСЕГДА на влажные делали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 12:35
Фьора, я подозреваю что это связано с разными марками состава
Те три вида, что продают у нас - Фрамези, Матрикс и какая-то силиконовая - все делаются на СУХИЕ чистые волосы. Прям внимание обращают - волосы надо высушить так, чтобы корни были сухие тоже! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 5:22
|
|||
|
[8294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |