Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 12:09
Светик писал(а):
Девочки, абббалдеть. Пицца просто супер! Огромная, сочная, вкусная, горячая. Класс! ааааа,я есть захотела!!!! Светик писал(а):
Кать, Смайл есть у меня возле универа на Научной. Есть,точно,я просто упустила из виду,что ты на Научке)))) но филиал Советской очень сильно отличается от Научки,да и обслуживание у нас лучше...это не реклама,а просто факт... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 12:55
Светик писал(а):
Девочки, абббалдеть. Пицца просто супер! Огромная, сочная, вкусная, горячая. Класс! Потекли слюни и затопили клавиатуру. Себе что ли заказать? Погода мерзость Пасха на носу, а у нас дожди начались((( _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 13:05
Lyuda писал(а):
Потекли слюни и затопили клавиатуру. Себе что ли заказать?
Погода мерзость Пасха на носу, а у нас дожди начались((( действительно...погода жуть,выходить не хочется на улицу(((... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 13:11
Гыыы, а я объелась
А мне нужно выйти. Девочки, подскажите хороший магазин компьютерный в центре. Раньше МКС был, так закрыли. Оч нужен. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 13:15
Я в центре не знаю ни одного магазина)))
У меня муж все через интернет покупает или на радио рынке на Героев Труда))) _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 13:16
Вот блин. Мне нужно купить новый портативный жд и флэшку, а хочется и близко, и подешевле. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 18:31
Светик писал(а):
Девочки, подскажите хороший магазин компьютерный в центре. Раньше МКС был, так закрыли.
Оч нужен. Света, вот тут посмотреть и заказать можно. Цены божеские, а тебе сразу видно будет и цену, и есть ли на складе Можно зарегистрироваться,а можно просто телефон оставить, тебе перезвонят. Адреса там тоже есть. Женя, привет! рада тебя тут видеть! Спасибо тебе за книгу! Сама я давно никуда, кроме нашего сайта не заглядывала, не заглядывала! |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 9:35
Девочки с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ всех!
Расскажут птицы, река и лес: Сегодня праздник! Христос Воскрес! Несется песня ввысь, до небес: Светлейший праздник! Христос Воскрес! Нам светят звезды, мрак исчез. Сегодня праздник! Христос Воскрес! Чудесней сказок и всех чудес Светлейший праздник! Христос Воскрес! Желаю всем, чтобы удача сопутствовала во всем, чтобы Бог оберегал ВАС и ВАШИХ близких! _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 11:52
Воистину Воскрес!
Светлое Христово Воскресение. Колокольный звон летит с небес, И во славу Бога песнопения, Ликование – “Христос воскрес!” В праздник Вам дарю яйцо пасхальное. Поздравляю, что Христос воскрес! Наш разлад – явление случайное, В Светлый праздник след его исчез. Нет в душе обидного томления, И любовь воскресла, как Христос. Наше неизбежно примирение! Вновь надежду нам Христос принёс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 12:56
СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ,ДЕВОЧКИ!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 21:44
Ириан писал(а):
Женя, привет! рада тебя тут видеть! Ириан писал(а):
Спасибо тебе за книгу! всегда пожалуйста! Сейчас еще одну главу вышлю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 21:54
Евгения, это у тебя Алиса Милано на авке красивая такая????))))) Я как раз сейчас решила пересмотреть пару сезонов Зачарованных,и в первом она такая молоденькая-ностальгия прямо))))... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 21:57
Катюня Now and Forever писал(а):
Евгения, это у тебя Алиса Милано на авке красивая такая????))))) ага))) Я ее очень люблю и она (в разных вариантах) со мной со времен Хризолитовой леди. Катюня Now and Forever писал(а):
Я как раз сейчас решила пересмотреть пару сезонов Зачарованных,и в первом она такая молоденькая-ностальгия прямо))))... а там еще и Коул ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 22:07
Lapunya писал(а):
ага))) Я ее очень люблю и она (в разных вариантах) со мной со времен Хризолитовой леди. оооо,я Милано раньше боготворила,а сейчас уже просто балдею))))она была моей любимой из сестер...ну еще Пайпер слегка))) пока он не вошел в игру,но я уже его жду-недождусь)))...пока на Лео любуюсь))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 22:10
Катюня Now and Forever писал(а):
ну еще Пайпер слегка))) не-е, Пайпер не люблю. Прю на втором месте. Пейдж вообще не признаю Катюня Now and Forever писал(а):
.пока на Лео любуюсь) Лео для меня слишком пресный |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:28
|
|||
|
[8348] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |