Sevakat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 16:49
эх.... аж как то грустно... пойду залью грусть горячим чаем))))))))) а афффтор проду!!!!! проду!!!! не расслабляться!!!!!))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 16:58
Цитата: да действительно что же будет когда настоящая Алена встретиться с Димой. Маша далеко зашла, трудно будет оправдаться...Мария даже представить боялась, что рано или поздно все закончится. Что в один из дней он случайно встретит Алену и все - правда выяснится… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 136Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 16:58
Вот это трудоспособность! girlfromsaturn, спасибо за продолжение! Все безумно интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 17:00
girlfromsaturn писал(а):
Маша: «Я соскучилась…»
Он: «По кому?» Маша: «По тебе… У меня здесь день – за два… А то и за три…» Ах, как я Машуню понимаю! И метания ее тоже. Вот только Даймон энтот из головы не выходит. Пока из диалогов он ясно не прорисовывается. Загадка... Alexis писал(а):
да действительно что же будет когда настоящая Алена встретиться с Димой. Маша далеко зашла, трудно будет оправдаться... Оправдываться придется только в том случае, если ей безумно дороги отношения с Димычем. А так ее вины даже ни в чем нет. Подумаешь, развлеклась... _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 17:10
Ой Тусь, такое колличество продолжения))) я прям летаю
Вот правда хочется ещё и ещё, так что жду))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Kristina Deos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 17:30
О сколько проды)))) Туся спасибо большое))))
ужасно интересно что же дальше будет))) кусаю ногти, переживаю за Машку, что же будет если ее обман откроется??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 18:43
Туся, отличное продолжение!!! Умничка!
Здорово ты их встречу устроила, прям прелесть Понравилось очень. Жду, что дальше будет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 20:30
Мне понравилось начало.........Хочется ёще))))) |
|||
Сделать подарок |
|
goddess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 21:16
Очень интересный рассказ,спасибо большое. Хочется узнать что будет дальше. |
|||
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 13:43
goddess, Miss Galadriel - добро пожаловать Надеюсь, не разочарую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2010 14:07
» Отрывок 12Следующие два дня девушка работала. А на работе аська включена всегда . У Дмитрия частенько оказывалась свободная минутка, и они делились впечатлениями о событиях дня. А вечером общалась по полночи, пока кто-нибудь из них ни смотрел на часы, ни делал над собой усилие и ни отправлял другого спать.В пятницу у Маши был день рождения. И выходной – не ее смена, поэтому вчера она никак не соглашалась на уговоры Димы идти спать. Лишь в пять утра поняла, что ему-то работу никто не отменял. Договорились списаться днем. Проснулась девушка в час дня. Включила сотовый – сразу же пришли смс – сообщения от коллег, от младших братьев. Все поздравляли ее. Чуть позже позвонили родители. Мария открыла компьютер, вошла в ICQ. Он: «Доброе утро, любимая». Маша улыбнулась. Уже второй день начинался у нее именно с этого. Жаль, что Дима не в сети. Зазвонил телефон. - Слушаю. - Привет. С днем рождения тебя, дорогая! – это была Ольга. – Ну, наконец-то, проснулась. Опять всю ночь комп караулила, чтоб не украли? - Спасибо за поздравление. Конечно. Мне кажется, что я уже не смогу без Димки. - Не решилась признаться? Прикольный бы подарок был тебе на день рождения – Димочка собственной персоной. - Очень смешно. Ты хочешь, чтобы это был самый худший мой день рождения? Нет уж, спасибо. - Ты до сих пор думаешь, что его интересует Алена? – Маша молчала. – Ты же сама говорила, что он знал ее всего пару месяцев. Думаешь, они часто разговаривали? - Вот уж спасибо тебе большое. - Фу, ты, черт. Ну, я не это хотела сказать. Просто сейчас он общается с тобой. С тобой, понимаешь? Ему интересно разговаривать. Узнает-то он сейчас тебя, а не ее! - Оль, я пока не готова рисковать… - Что-то мне не верится, что ты когда-нибудь решишься. Ладно, я что звоню-то. Как будем отмечать твои 27? - Не знаю… - Конечно, тебе же не до этого . Так вот, я предлагаю сходить вечером куда-нибудь в кафе. Или в ресторан. Посидим все такие красивые. - Это намек, что мне придется платье надевать? - Конечно! День рождения раз в году бывает! - Ладно. Будем считать, ты меня уговорила. Приезжай вечером ко мне и поедем. - Отлично. Буду. За весь день Дима написал лишь раз, да и то сказать, что у него сегодня какие-то дела. Что ж, придется потерпеть. Мария готовилась к походу в ресторан, когда позвонили в дверь. Странно, рановато для Ольги. Пошла открывать. На пороге стоял Дмитрий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 14:15
girlfromsaturn писал(а):
На пороге стоял Дмитрий. Оооооооооооооооооооооооо! Поворот сюжета))))))))))))))))))))))))))) Обалденный подарок на день рождения)))))) Надеюсь, Машка не хлопнется в обморок))))))))))0 _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 14:21
Цитата:
goddess, Miss Galadriel - добро пожаловать Надеюсь, не разочарую
Нет, не разочаровала. Можно на ты? Вот только я побаиваюсь реакции Дмитрия, когда он всё узнает. А так отлично!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2010 14:29
» Отрывок 13Miss Galadriel писал(а):
Можно на ты? Нужно! Danielle писал(а):
Надеюсь, Машка не хлопнется в обморок)))))))))) Немного подразню Маленький кусочек: - Привет. - Что… что ты здесь делаешь? – девушка ничего не понимала. - Пришел поздравить тебя с днем рождения. Аленка попросила, - парень протянул букет васильков. – Это тебе. Какая, к черту, Аленка? Не просила она его ни о чем! С чего это он вдруг? - Как ты меня нашел? - Улица Волкова, дом 3, квартира 12. Четвертый этаж, - Дима усмехнулся. – Кажется, когда я тебя пытался довезти до дома, ты решила, что снимаешься в фильме «Ирония судьбы…» ;. Может, пригласишь войти? - Входи, - девушка пожала плечами и отошла. Она не могла определиться – рада ли, что в день рождения получила самый лучший подарок, на который пока могла рассчитывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 14:30
Цитата: Прикольный бы подарок был тебе на день рождения – Димочка собственной персоной. Цитата: - правильно говорят на день рождения все желания исполняются что же дальше? аххх автор дорогой не томи проду! проду! [/quote]На пороге стоял Дмитрий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 136Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:54
|
|||
|
[8386] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |