Amerzone | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я "Грань" смотрю с удовольствием.
В принципе можно назвать этот сериал новыми "Секретными материалами". Одолела уже все сезоны и жду новых серий 3-го сезона,сюжет развивается довольно динамично.Единственное что меня не очень радовало,так это когда много времени посвящали другой реальности.И Уолтер на мой взгляд просто супер,такой милый сумасшедший гений..... _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О! Ужас, ужас. Что же это такое делается.
Надеюсь, сценаристы перестанут воду мутить. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irradiance | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DarkRain в 17 серии они уже ищут другой "сосуд" . А Лив классно сыграла Бела ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я уже знаю, что ищут. Главное чтобы вовремя нашли. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() та найдут! Вот вариант с коровой был жестокий ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Меня поразило в конце, когда Лив неожиданно вернулась и вновь ушла. Что-то Бел не додумал . _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fringe продлён на четвёртый сезон!
"Fringe продлён!!! Спасибо, Fringedom!", - такая запись появилась в твиттере исполнтиельного продюсера сериала Fringe ("За Гранью") Джоэла Уаймана. В последнее время ходило немало слухов о том, что научно-фантастический сериал телеканала FOX будет закрыт. Немало способствовали этим слухам и перемещение Fringe в сетке вещания с вечера четверга на вечер пятницы, и падение рейтингов сериала... Тем не менее, один из главных актёров сериала Джон Нобл (Уолтер Бишоп) излучал уверенность и в интервью DC сказал следующее: "Фанаты хотят увидеть продолжение, и, насколько я знаю, руководителям FOX и Warner Bros Televison очень нравится наш сериал, они гордятся им, и я уверен, что всё будет хорошо!" И вот свершилось, "За Гранью" продлён на четвёртый сезон. Стоит также отметить, что ещё один продюсер Fringe Джефф Пиннер заявил, что шоураннеры передали боссам FOX семилетний план развития сериала Fringe! _________________ Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира. |
|||
Сделать подарок |
|
Нила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ekaterin-ka это великолепная новость,спасибо ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() новость хорошая. но ekaterin-ka писал(а): это уже слишком!!! Надеюсь они не затянут сериал до умопомрачения, а то так всё испортить можно!семилетний план развития сериала Fringe! |
|||
Сделать подарок |
|
Нила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irradiance писал(а):
новость хорошая. но ekaterin-ka писал(а): это уже слишком!!! Надеюсь они не затянут сериал до умопомрачения, а то так всё испортить можно!семилетний план развития сериала Fringe! Не думаю ,что они на такое решаться ![]() Что по мне,так мне 4-5 сезонов хватит,даже 4 х,лишь бы красиво закончили ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оу!!!!
А я у на 7 лет -обеими лапами за ![]() ![]() Но конечно с оговоркой-если будет интересно ![]() ![]() Но финт с вселением Бэлла в Оливию был неожиданным; мне понравился.Только что отсмотрела новую 17 серию, вроде бы неплохо ![]() Ээх что-то иностранные актёры нифигась не работают,кругом сплошные перерывчики.Отснимут 5 или 6 серий и отдыхать. Их бы к нам сюда-поснимались бы в "Кармелите" на стопятьсот серий ![]() ![]() поняли бы тогда.....Это я всё от недостатка новых доз сериалов ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amerzone писал(а):
Их бы к нам сюда-поснимались бы в "Кармелите" на стопятьсот серий ![]() И не говори... А вот Белл в Джен ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кто уже смотрел 18 серию? Вот это они форсируют события - я в шоке!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, не то слово! У меня вообще такое ощущение, что мир на грани катастрофы, поэтому, если не рассказать все разом, то потом некогда... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 18 серия очень понравилась.
Я даже за другую Оливию переживала. Сначала и не поняла-что же это они с ней там делают ![]() Ну а потом подумала-мне бы так..... Ни тебе токсикоза и всяких сопутствующих беременности неприятных вещей ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |