This is not IT ( Майкл Джексон)

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

ЕЙНИФЕР Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.10.2008
>31 Июл 2010 19:02

Да не за что ))) А мне вот правда ток Сережка понравился Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>02 Авг 2010 14:27

Красвчик , Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy видно что с чувством эту сложную партию выводил. Слуш мне чот показалось что это не Джанет , а Латойя???

Профиль ЛС  

>02 Авг 2010 15:23

Да это Латойя. Джанет моложе. Слушай она так на Майкла похожа да?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2010 15:31

А мне кажется что они с Джанет больше похожи Wink

Профиль ЛС  

>02 Авг 2010 15:35

Не не Laughing Laughing Laughing Laughing Вот смотри здесь они точно копия))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Авг 2010 12:50

Не знаю почему , но не нра мне Латойя...
Видела этот трибьют?

Профиль ЛС  

>03 Авг 2010 13:01

Маккена писал(а):
Видела этот трибьют?

Первый раз смотрю. ВАУУУУУУУУУУУ. А что это? Скинь еще что нить.
Ну там она конечно не фонтан, да я и не говорю что она мне нра, просто думаю что больше похожа, хотя если в смотреть на этот клип то нет)))) Хм мне вообще не понра как она его спародировала. Фу даже собственная семья пытается на нем заработать. ППЦ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kydrashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Авг 2010 21:05

Мне Майкл нра! Такой зажигательный мужчинка(был Sad ), а танцевал как..ммммм! Под его песни невозможно усидеть на месте!

Таша Тан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>11 Авг 2010 23:52

Нет, ну КАК я могла ПРОГЛЯДЕТЬ эту тему!!! Это надо же!
Была, остаюсь и останусь поклонницей Майкла!
Слушала его песни я самого детства и до сих пор не могу оставаться равнодушной! Действительно, под ЭТИ песни невозможно усидеть на месте. Обожаю все его песни сразу и по отдельности. Этот талантливый человек на самом деле сделал для мира музыки не просто много, а неимоверный, просто колоссальный вклад! Лунная походка, "триллер", движения из которого знают все...

Недавно посмотрела "Вот и все"... Никогда не думала, что можно реветь белугой, восхищаться талантом и мечтать хотя бы на одну секунду оказаться рядом с ним одновременно!...

"Bad", "Black&White", "Earth Song", "Little Susie", "Smile" , "You not alone".... проще перечислить все его творения, чем выбрать какую-то любимую...
Хотя...

Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2010 8:57

Бесс Очень рада , что вы решили оставить свой пост в этой теме!! Ar Спасибо!! Very Happy Very Happy

Таша

Таша Тан писал(а):
Нет, ну КАК я могла ПРОГЛЯДЕТЬ эту тему!!! Это надо же!

Уиииха! Как здорово что всё таки набрела на неё Very Happy Very Happy Very Happy
Таша Тан писал(а):
Действительно, под ЭТИ песни невозможно усидеть на месте. Обожаю все его песни сразу и по отдельности. Этот талантливый человек на самом деле сделал для мира музыки не просто много, а неимоверный, просто колоссальный вклад! Лунная походка, "триллер", движения из которого знают все...

Подписываюсь под каждым словом! Как приятно увидеть новый пост в этой теме! Я даже одно время хотела её попросить удалить , смотрю народ не реагирует , ну думаю -нет таковых Sad Sad Sad
А потом Леди понемногу стали комментировать и я воспряла духом Laughing Хотя многие думают наверное , ну умер же человек , чо тут обсуждать???? А обсуждать есть чо! Один из самых загадочных и талантливейших людей за последние лет пятьдесят это точно Ok И мне плевать на то сколько раз он делал пластику и на весь этот бред с малолетними Razz Как он говорил в одном интервью , все звёзды Голливуда делают пластику , но почему - то это так живо не обсуждается в прессе. А пресса ещё то Г...Поубивала бы этих папараци , и "желтушников!" Gun

Таша Тан писал(а):
Недавно посмотрела "Вот и все"... Никогда не думала, что можно реветь белугой, восхищаться талантом и мечтать хотя бы на одну секунду оказаться рядом с ним одновременно!...

Первый раз "Вот и всё" смотрела в кинотеатре , когда премьера была год назад. Крепилась весь фильм , но под конец ревела. Как так может быть ЧТО ЭТО ВСЁ?! Я в душе надеюсь , что те песни которые не были изданы , всё таки увидят свет и уверена если этот альбом выйдет - это будет бомба! Все песни , которые ты перечислила - обажаю!
Песня Земли и Маленькая Сюзи - неизменно вызывают мурашки...

В " Вот и всё" помнишь там момент есть , где они репетировали " Триллер"? Ох как мне переход нравится !!!! Ща попробую это видео найти Wink

Профиль ЛС  

>12 Авг 2010 12:59

Маккена, спасибо за теплый прием!

Маккена писал(а):
Хотя многие думают наверное , ну умер же человек , чо тут обсуждать???? А обсуждать есть чо! Один из самых загадочных и талантливейших людей за последние лет пятьдесят это точно. И мне плевать на то сколько раз он делал пластику и на весь этот бред с малолетними

Вот тут я с тобой согласна. С каждым словом. У меня никогда не было кумиров, в том смысле, как обычно маленькие девочки балдеют от парней (актеров, певцов и т.д.) и чтоб до фанатизма. Мой "фанатизм" выражался именно в "поклонении" творчества. И мне всегда было наплевать, что и как говорят в прессе про них. Сама работала в рекламной сфере, поэтому прекрасно знаю, что такое белый и черный PR. Поэтому и с MJ никогда не обращала внимания на слухи, домысли и прочие тупые глупости!

И про то, что он самый загадочный, талантливейший и невообразимый человек на свете...

Маккена писал(а):
Песня Земли и Маленькая Сюзи - неизменно вызывают мурашки...

У меня мурашки даже от названий песен! Потому что вижу или слышу просто название, так в голове сразу начинают звучать первые аккорды.

А фильм "Вот и все" действительно стОящая вещь! Первый раз когда смотрела, думала. "Вот это Человек! Прошел через все перепетии жизни, а остался таким же, как и десять, и двадцать лет назад". Хотя немного усталости в глазах все же было.

Я тут нашла кое-какие ролики. Что-то типа флеш-моба в одной из тюрем на Филиппинах. Не знаю, выкладывали тут или нет. У меня в последнее время инет тормозит, поэтому не все ролики смогла посмотреть в этой теме.

Вот от них у меня тоже мурашки! Вот оно - настоящее признание!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2010 16:17

Таша , суперский флэш -моб!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Молодца филипки!!! Very Happy Very Happy

Таша Тан писал(а):
А фильм "Вот и все" действительно стОящая вещь! Первый раз когда смотрела, думала. "Вот это Человек

ты знаешь я шла на фильм уже предварительно "оработанная" начиталась постов , что там якобы всё -фэйк , двойники и прочая чушь Shocked
Ну да я согласна в некоторых местах по ходу фильма он немного по -разному выглядит , да и лбой челок может по -разному выглядеть на фото и видео ,
если уж на то пошло. А на одном из форумов такое раздули Shocked Что это вообще чисто коммерцеский проэкт и чуть ли не самого Майка замысел Shocked Shocked Shocked

Профиль ЛС  

>12 Авг 2010 19:36

Ну, на счет того, что он в разных эпизодах фильма разный - это легко объяснить.

Во-первых, это не художка, а документал, в каком-то роде. К тому же, это еще и материалы с репетиций. А я по собственному опыту знаю, что такие мероприятия репетируются не один день. И даже не всегда месяц! А каждый день имеет обыкновение быть разным!

А по поводу всяких комментариев с разных форумов, блогов и сайтов... Я, честно, даже читать не стала. Заметила такую вещь, что комменты чаще оставляют ограниченные, завистливые или же просто обиженные на весь мир люди. Причем чаще подростки. А обращать внимание на "мнение" таких людей - себя не уважать! Пуст даже иногда получается и как в анекдоте: "Вот все говорят, фильм для дураков, для дураков... А мне понравился!".

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2010 21:15

Таша , полностью согласна. Вот статья Отара Кушинашвили...чесслово не ожидала...

"Как непривычно для шоу-бизнеса, но привычно для себя, я встал в шесть утра и, настраиваясь на чудовищный день, услышал про кончину величайшего артиста Майкла Джексона.
С этого времени и вплоть до сего момента я плакал с небольшими остановками, вызванными разговорами по телефону со своими детьми, которым я не хотел показаться слабаком (ведь у нас считается выказывание сантиментов чем-то непристойным). Мне пришлось прерываться, потом слезы продолжались…
Умер не просто музыкант, с Майклом Джексоном ушла эпоха. Эпоха, когда два мира соединились в одно с помощью участия всего лишь одного человека. Майкл Джексон был, есть и, я так думаю, если даже это мой субъективный взгляд на вещи, единственный парень, так и не ставший полноценным мужчиной, потому что он был, есть и будет Питером Пеном даже после своей смерти.
Он единственный человек, которому удалось объединить два разрозненных мира, две полярные материи: физику и лирику, алгебру и гармонию, цифру и ноту. Нет ни одного музыканта, по калибру приближающемуся к нему. Если даже мои слова будут приятны за гиперболу, за гипертрофированное отношение к этой трагедии, я готов подписаться под каждым словом.
Если вы послушаете любой альбом Майкла Джексона, то такого количества песен, внушающих людям надежду на лучшую жизнь, вы не услышите больше негде. Я не умоляю достоинств других музыкантов, которые могут служить такими же эталонами для других людей, но утверждал, утверждаю и буду утверждать: умереть в 50 лет от обезболивающих лекарств можно, потому что мир по своей сути – неблагодарная тварь.
Человек, подаривший такое количество воздушных песен миру и превращенный этим же миром в клоуна, посмешище и чучело, по-детски ощетинился, скрывался от людских взоров, потому что не понимал, за что именно его сделали объектом травли. Он принимал обезболивающие и теперь, будучи на небесах, гадает, от чего столпились все эти люди, которые раньше вытирали об него ноги.
Он ушел с сомнительной славой педофила; тогда как с первого дня началась травля в Америке и распространилась по всему миру, я не верил в эту нелепицу, потому что ребенок не может насиловать детей, так как он сам ребенок. И, может быть, он и был жертвой педофилии с нашей стороны – это мы насиловали Майкла Джексона, а не он наших детей.
Майкл Джексон лично для меня подтверждение известной истины – эта рукотворная музыка одновременно является нерукотворной. Человек, который поет так и который написал такие песни, не может быть плохим. Как не может быть плохим ни в одной своей строчке Иосиф Бродский.
Я провожу эту аналогию, предотвращая порыв гнева со стороны эстетов, как можно сравнивать Иосифа Бродского с Майклом Джексоном? Я говорю про двух людей из разных сфер, но которые схожи по масштабу личности: и тот, и другой свели ноль и бесконечность в одно целое, и тот и другой создавали произведения, из-за которых мне хотелось жить. Если вам не хотелось жить, и на вас не оказывали влияние ни стихи Бродского, ни песни Джексона – это ваша личная проблема, а моя проблема только в том теперь, что я осознаю, еще на одного хорошего парня стало меньше.
Даже не парня, а ребенка. Ребенок пришел сюда с одной «виной» – он родился гением, пел и сочинял гениально. И не понимал, почему в ответ на это, только теперь задним числом, как принято, оказывается не только в России, да и во всем мире, слышит аплодисменты и уже не сдавленное громкое «спасибо». Почему те же самые люди, которые пинали его в момент искусственного забвения, теперь дают интервью налево и направо всем радиостанциям и телеканалам, тогда как сам Майкл Джексон признавался в том, что его парализует страх смерти?
Вот откуда эти эксперименты. Он не хотел взрослеть, не хотел стареть, он просто боялся смерти. Что ж плохого он вам сделал? Он родился для того, чтобы поднимать настроение песнями, а его превратили в Николая Воронова американского образца.
Вы ему вменили в вину, что он нездоров. А он, правда, был нездоров, потому что горстями пил обезболивающее (Если бы вы хоть сколько знаете русский язык, корень слова «боль».). Он умер от боли, которую не выдержал. И слово «передозировка» здесь уместно только в том смысле, что боли было слишком много, и никакой дозы не хватило, чтобы ее заглушить. Даже распроданные билеты на последние мировое турне не спасли его от мысли, что он никому не нужен.
Вот почему моя версия, кажется мне самой убедительной. Он умер Питером Пеном – мальчиком, который подарил миру все, а в ответ только теперь у гроба получит чудовищную вереницу людей, которые не защищали его, не вставали горой, но теперь признают его гением.
Но для меня он был гением всегда.
Светлая память Майклу Джексону."

Профиль ЛС  

>15 Авг 2010 21:25

Мак, спасибо большое за статью! Было больно читать. Но не в том плане, что Отар не прав, а наоборот - от тонко подмеченных слов! От него я такого не ожидала, но, наблюдая за его "выступдения" по тому или иному поводу, верю, что все, что он говорит - от избытка чувств.

И я сама готова подписаться под каждым предложением в этой статье.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:26

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дарси Коутс Призраки дома Эшберн Что-то не так с домом Эшберн... Об этом доме знают все. Говорят, прежняя владелица сошла с ума, а... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » This is not IT ( Майкл Джексон) [8485] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение