|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 16:27
Я хочу просто смотреть на тебя, Ощущать тебя рядом. Я хочу молча слушать, любя, И ласкать тебя взглядом. Я хочу быть всегда с тобой, И ночью, и днем. (Мне так трудно теперь одной и не думать о нем). Я смогу от тебя уйти, Если захочешь. Я смогу для тебя «умереть», Если попросишь. (2001г.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fittonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 20:49
Девочки, привет!
сколько вы всего замечательного напостили!!! с большим удовольствием все прочитала Асадов очень понравился! я у него люблю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 20:57
Fittonia писал(а):
Асадов очень понравился! я у него люблю
вот этот стих Лана, а здесь есть целая тема, посвящённая его стихам. Твои стихи очень печальные, но правдивые. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 21:15
Amica писал(а):
Твои стихи очень печальные, но правдивые. да, был у меня долгий печальный период.. а правдивы, потому что 99% из них о себе самой)) пытаюсь вспомнить такие, что писались не о себе - вспоминается только это: Я проснулась, а Вас рядом нет. Как сегодня Вы неромантичны! Не встречали со мною рассвет, Не играли в любовь, как обычно. Неужели для Вас в первый раз, Чтобы Вам о любви промолчали? В первый раз в глубине моих глаз На разлуку намек прочитали? Вы привыкли, что Вас вечно ждут, Что для Вас зажигают рассветы. Вы привыкли быть сердцем, а тут Вам никто не пожарил котлеты... Вы не можете тихо принять Мои знаки вниманья к мужчинам. Вам непросто так было понять Своего поведенья причины. Вы ведь знаете верный ответ: Вы погибли, Вы прочно влюбились.. Я проснулась, а Вас рядом нет - Вы с любовью своей не смирились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 21:43
Fittonia писал(а):
Вы привыкли, что Вас вечно ждут,
Что для Вас зажигают рассветы. Вы привыкли быть сердцем, а тут Вам никто не пожарил котлеты... И такое бывает в жизни. Лана, а вы к нам в клуб поэтов не вступили ещё? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 21:49
Amica писал(а):
Лана, а вы к нам в клуб поэтов не вступили ещё? да вступила уже, отметилась просто на время выпала, а теперь там столько страниц надо прочитать, чтобы нагнать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 12:07
Тоже из старенького
* * * Ты думаешь, что ты неотразим, Что девушки должны тебя любить. Относишься же ты к ним как к игрушкам, Мечтая в жизни сам любимым быть. Не знаешь ты о том, что есть девчонка, Готовая хоть жизнь свою отдать За то, чтоб ты заметил хоть немножко, Как смотрит на тебя она опять. Девчонка, для которой ты как сон, Прекрасный, нежный и такой лучистый. Девчонка, для которой грубый тон Взрывает ее сердце на частицы. Уходишь ты с другой. Опять она, Не отрываясь, смотрит тебе вслед. Уходишь ты с другой, а по щекам Текут слезинки, капая на снег. (25.09.1998г.) Лана, твои стихи очень понравились. Жду еще _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 12:46
Лана , Туся
Прикольно, мне понравилось!!!!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 18:47
girlfromsaturn писал(а):
(25.09.1998г.) ох, у меня таких стареньких наверно не сохранилось)) в те времена это были скорее не стихи, а жалкие потуги girlfromsaturn писал(а):
Жду еще лови)) из старенького, раз уж начали) Ну, вот и всё! Всё сказано, прощай! Не забывай, что я тебя любила. И верным быть ты мне не обещай – Я тебя об этом не просила. Ну, вот и всё! Закрой за мною дверь – Я ключ оставлю. Мне пора домой. Ты не забудешь глаз моих, поверь – В последний раз сегодня я с тобой. Ну, вот и всё! Верни мне жизнь мою, Мою любовь, мои стихи и песни… Я потеряла преданность твою. А ты мою. И мы теперь не вместе. (2004) *** Раздирают спину вкровь Пакостные руки. Задыхается любовь – Слышишь ее звуки? Нет ей воздуха, увы, В нашей странной паре. Посшибались об углы Все наши печали. До костей продрогла ложь Твоего участья. Говорили: «Не тревожь Ты чужого счастья!» Говорили: «Не бери Из чужого сада!»… Зря меня туда вели Губ и рук услада…. Вот и умерла любовь Посередь разлуки. Больно раздирают вкровь Мою спину руки. (2004) *** Я тебя ненавижу! За то, что люблю. Я тебя ненавижу! За то, что скорблю По любви, что ушла, Словно море в отлив. Как же я не учла, Что ты чей-то жених? (2004) даа... 2004й год был у меня эмоционально очень насыщенным... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 18:50
Анна Ахматова.
Пленник чужой! Мне чужого не надо, Я и своиx-то устала считать. Так отчего же такая отрада Эти вишневые видеть уста? Пусть он меня и xулит и бесславит, Слышу в словаx его сдавленный стон. Нет, он меня никогда не заставит Думать, что страстно в другую влюблен. И никогда не поверю, что можно После небесной и тайной любви Снова смеяться и плакать тревожно И проклинать поцелуи мои. _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 20:21
Kate Wine писал(а):
Анна Ахматова.
Пленник чужой! Мне чужого не надо, Я и своиx-то устала считать. Так отчего же такая отрада Эти вишневые видеть уста? Пусть он меня и xулит и бесславит, Слышу в словаx его сдавленный стон. Нет, он меня никогда не заставит Думать, что страстно в другую влюблен. И никогда не поверю, что можно После небесной и тайной любви Снова смеяться и плакать тревожно И проклинать поцелуи мои. потрясающе! *** Вы были старше и умней, Вы почему-то были с ней, А я следила. Вы говорили так умно, А ей ведь было все равно, Она курила. Вы ей шептали о судьбе, Она жевала курабье, А я следила. Я не о вас. Я о себе. Я вас любила. (Екатерина Горбовская) - ОЧЕНЬ её люблю! *** Мне без тебя так трудно жить, А ты - ты дразнишь и тревожишь. Ты мне не можешь заменить Весь мир... А кажется, что можешь. Есть в мире у меня свое: Дела, успехи и напасти. Мне лишь тебя недостает Для полного людского счастья. Мне без тебя так трудно жить: Все - неуютно, все - тревожит... Ты мир не можешь заменить. Но ведь и он тебя - не может. (1952, Наум Коржавин) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 5:39
Люблю… За то, что ты со мной. Люблю… За то, что не с другой. Люблю… Глаза твои и губы. Люблю, Что ты не будешь грубым. Люблю… За то, что есть на свете. Люблю, Когда с тобой мы вместе. Люблю… Когда тебя не вижу. Люблю? А, может, ненавижу? За то, что ты опять со мной, Но думаешь ты о другой, Что я тебя опять не вижу… Люблю… а, может, ненавижу? (25.04.2001г.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 10:58
girlfromsaturn писал(а):
Люблю… а, может, ненавижу? мдааа... как знакомо... от любви до ненависти один вздох _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 11:16
Fittonia писал(а):
girlfromsaturn писал(а):
Люблю… а, может, ненавижу? мдааа... как знакомо... от любви до ненависти один вздох о, да)))*** _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 11:46
girlfromsaturn писал(а):
Люблю… а, может, ненавижу? Fittonia писал(а):
мдааа... как знакомо... от любви до ненависти один вздох У меня есть похожее... Только там всё наоборот: от нелюбви к любви, так сказать. Оно у меня в теме валентинок выложено, там последние 3 стихотворения на странице - мои. А то, которое упомянула, самое последнее - "Люблю ли я тебя? Конечно, не люблю!.." _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:59
|
|||
|
[8576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |