Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дождалась! Дождалась! Очень нравится Куин, понравился сразу, с первого его появления в романе о Максе.
Девочки, спасибо за доставленную радость и удовольствие ! Первую главу проглотила! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, огромное спасибо за перевод. Прочитала взахлёб, по скорей бы продолжение увидеть. ![]() _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, большое спасибо!
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо KattyK, Люське и Стасе!!! поверьте перевести главу не так сложно (ну это я сейчас так говорю), как потом привести её к нормальному состоянию, чтобы вам, девочки, она понравилась. На долю кураторов выпадает львиная доля работы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша! с новым званием тебя!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, если у кого-нибудь есть вся серия на английском, поделитесь пожалуйста. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катенька, а скажите, когда можно ждать продолжения! Не сочтите меня навязчивой и наглой, просто книга уж очень интересна! _________________ детство - это пора, когда ночью бежишь из туалета и радуешься, что тебя не съели))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, пока порадовать нечем не могу - 2я глава на редактуре, но, наверное, Леся в отпуске. А вот 3ю мне обещали прислать еще в прошлую пятницу, а сегодня уже понедельник ![]() Да я и сама с 16 июня, скорее всего, буду без инета до 26 июня. Так что девочки, скорее всего, продолжение будет уже после моего возвращения на форум. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, буду надеяться, что это отпускная компания всем вскружила голову и унесла кого-куда! Будем ждать возвращения наших форумчанок из отпусков)))
P.S. Катенька, спасибо за подробный доклад)) Эх, ничего не поделаешь, запасусь терпением... _________________ детство - это пора, когда ночью бежишь из туалета и радуешься, что тебя не съели))) |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюнь, ты в отпуск? Счастливо отдохнуть тебе)) Буду ждать проду с нетерпением)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оу, ну тогда удачи! Ни пуха тебе, ни пера! ![]() |