Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 23:30
Саша, привет, дорогая)
Если еще помнишь меня - вот она я. Короче так! Записывай меня в свой отряд) Очень понравился фик. Скажу еще, что по Сумеркам вообще мало что нравится, но ты очень круто пишешь. Хочу сразу спросить - сколько планируешь писать? |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 12:53
Griffith писал(а):
Саша, привет, дорогая)
Если еще помнишь меня - вот она я. Привет Конечно, помню - клуб ДГ форева Griffith писал(а):
Записывай меня в свой отряд Становись! ))) Griffith писал(а):
Хочу сразу спросить - сколько планируешь писать? Хочу сразу спросить - об чем спич? Этот фик закончен мильен лет назад, и больше фиков у меня в копилке нетуть Только романчики и стихов немножко. Но все равно очень приятно, что ты зашла. Спасибо за отзыв! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 16:04
Partizanka писал(а):
Хочу сразу спросить - об чем спич? Ахахах) Я просто сразу прочла, кого герои, но на статус только что посмотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 12:15
Долго смотрела и все никак не могла начать читать... А сегодня прочитала. Просто здордово!!! И написано красиво - как-то нежно, романтично. В общем, в духе Элис. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2012 15:10
Ой... как приятно. Спасибо, Lisbet! _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 23:45
Понравилось, хорошо написан фанфик и история не оставляет равнодушной.
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2012 2:24
Здравствуйте, Ева!
Спасибо за отзыв, рада, что Вам понравилось. Будем знакомы _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 12:17
Partizanka, а нет ли в планах истории знакомства Эмметта и Розали? А в идеале - еще и Карлайла с Эсми? Знаю, что слишком размечаталсь, но Элис и Джаспер сильно понравились, хочется еще [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2012 12:56
Lisbet, вы меня озадачили Я прям всерьез обдумала эту идею. А заодно вспомнила, почему я написала именно про Элис-Джаспера.
Дело в том, что их историю знакомства я считаю самой интересной и загадочной, там есть о чем помечтать и пофантазировать. Каждый из этой пары является достаточно таинственной фигурой. Что касается знакомства Розали-Эммета - то там все простенько, имхо. К тому же их история довольно подробно описана в каноне. Вампирша и охотник, которого практически до смерти задрал медведь, если я ничего не путаю. Даже не представляю, о чем там писать Кроме того, я не думаю, что Розали так уж безумно влюблена в Эммета. Я считаю, что она попросила его обратить из жалости. (Ну реально жалко, когда у тебя на глазах погибает такой великолепный образец мужчины! ) А уж потом... мы в ответе за тех, кого приручили )))) Пришлось и полюбить. Но, имхо, больше от одиночества. Карлайл и Эсме... вот эта история мне кажется более интересной. Женщина, теряющая ребенка.... а потом, после обращения, когда до нее доходит, что она никогда не сможет иметь детей, о которых мечтала... - это должно быть очень трагично. Могла бы получиться неплохая драма. Потому что страдания Розали, которая тоже не может иметь детей, описаны в романе. Но Розали никогда не была беременной... А вот у Эсме были все шансы стать матерью... Спасибо, Настя. Если будет нужная волна, возможно, попробую написать. _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
len-ika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 12:23
Великолепный фик!!!
Прочла его огромное количество раз ... Нравится он мне и тем ,что все коротко и по делу!!! Специально сюда зарегистрировалась ,чтоб выразить свою благодарность автору!!!Спасибо Дорогой автор!!! Если будешь еще создавать ,то обязательно сюда кинь ссылку,я с удовольствием прочту!!! |
|||
|
KsanaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 20:34
Очень классно!!! Мне и герои очень нравятся, моя любимая пара)) правда по книге сумерек про них слишком мало. Хотя влюбилась я в Элис почти сразу, а в Джаспера после 3го фильма)) Может еще и поэтому мне очень понравилось. Ну и автор конечно постаралась) Так проникновенно написанно, и язык очень хороший. Побольше автору вдохновения для новых произведений! |
|||
|
---|---|---|---|
24 Янв 2013 10:30
Ой.... девочки... Даже не знаю, что сказать. Ваши отзывы очень неожиданные и от того очень приятные. Давно сюда не заглядывала, думала - уплыл фик за тридевять страниц, ан нет - читают.
len-ika, спасибо! Регистрация - она дорогого стоит. Горжусь len-ika писал(а):
Дорогой автор!!! Если будешь еще создавать ,то обязательно сюда кинь ссылку,я с удовольствием прочту!!! Эээ... ну, у меня из законченных есть романчик... и еще романчик, все в разделе СТ. И куча мелких рассказов в журнале Женские штучки. А фиков пока, к сожалению, больше нет. Ксения, приятно познакомиться! KsanaB писал(а):
Побольше автору вдохновения для новых произведений Спасибо. _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
Airbag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 18:54
Люблю фанфики по Сумеркам) Очень классное получилось произведение |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|