Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 22:56
Nissa писал(а):
Синдром Синей бороды. Безусловно очень захватывающе, интересно, держит в напряжении до конца! Правда? А мне что-то именно это творение Райдо Витич не пошло (не дочитала), хотя всё остальное - очень нравится. Может, "Синдром..." написал соавтор - мужчина, и дело именно в этом?.. галиночка писал(а):
А я так поняла, что это тандем мужчины и женщины. Они пишут вместе под одним псевдонимом. Я тоже склоняюсь к этому мнению. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 23:52
Девочки доброй ночи. Я примерно год назад переписывалась с автором он написал что он серб а жена у него русская и насколько я понимаю он пишет она правит, но не уверенна правильно ли я его поняла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
галиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 14:52
Марья писал(а):
он написал что он серб а жена у него русская Я тоже на каком - то форуме это читала. |
|||
Сделать подарок |
|
asyat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 18:59
Марья писал(а):
он написал что он серб а жена у него русская и насколько я понимаю он пишет она правит ага, я примерно так и думала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1149Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 15:01
Игры олигархов.
Книга просто взывает мозги. У меня даже нет сил писать полноценный отзыв. Опустошена. Всё больше я понимаю, от чего я так люблю мир "розовых соплей" любовного романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 15:18
О, да, Оксан, прекрасно понимаю твои чувства. Извини, не помню, а "Банальную историю" ты читала?.. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 15:21
Innulya писал(а):
Извини, не помню, а "Банальную историю" ты читала?.. Нет, я как раз думаю о "Персидских ночах" и "Банальной истории". Но, немного страшновато... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 15:23
Ну, "Персидские ночи" вполне можешь почитать - это произведение вызывает скорее массу возмущения, но не особо шокирует. Насчет "Банальной истории" - решать тебе. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Kotene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 13:44
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь прочитал продолжение Анатомии комплексов и Феи Лоан -В зеркале цивилизаций? Где ее можно найти? В сети только 11 глав. Чем вообще все закончится? Неужели все погибли??? |
|||
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 16:14
Я спрашивала у автора не так давно. Он сказал, что книга не закончена. |
|||
Сделать подарок |
|
Люкка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 21:40
» Банальная историяБанальная история – у кого сомнения рекомендую читать.Долго я ходила вокруг этой книги прочитала не один комментарий. Решилась и не на минуту не задумалась стоит ли продолжать. Я полностью выпала на день из реальности – эта история настолько тонкая, несмотря на отношения между героями нет никакой пошлости всё очень правильно и как не парадоксально звучит, естественно. Да не всё «мармелад» - но это именно фишка автора все показать так «вкусно» что некоторые поступки ГГ начинаешь смотреть под другим углом. Что до ГГ-не то тут тяжёлый случай некоторые моменты возмущали – но в конце я поняла и её. Единственного человека, которого я бы лично придушила – это их мать – либо она дура (рассуждает как необразованная крестьянка с 2-мя классами образования) либо ей было настолько наплевать на детей – тогда вопрос: зачем ей нужны внуки, которых она постоянно требовала?) Я очень люблю Райдо Витич и теперь прочитав «Банальную историю» я поняла за что. |
|||
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 14:06
галиночка писал(а):
Я спрашивала у автора не так давно. Он сказал, что книга не закончена. Мда, я порылась у него на странице, действительно, не закончена. Честно говоря, до сих пор под впечатлением. После прочтения первых двух книг ожидала чего-нибудь такого же жизнеутверждающего. А тут ощущение, что тебя головой в холодную воду окунули. Как -то выбивается "Зеркало" из общей серии. |
|||
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 19:55
Kotene писал(а):
ожидала чего-нибудь такого же жизнеутверждающего Я думаю, автор покажет, что внуки ни в чем не уступят дедуле. Трон спасут и за своих отомстят. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 10:51
галиночка писал(а):
Kotene писал(а):
ожидала чего-нибудь такого же жизнеутверждающего Я думаю, автор покажет, что внуки ни в чем не уступят дедуле. Трон спасут и за своих отомстят. Да, но любимых героев этим не вернешь. Рэйс без Алены для меня уж слишком жестко. А если он еще и женится.... Как-то уж очень жизненно, а хочется праздника |
|||
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 15:03
Kotene писал(а):
. Рэйс без Алены для меня уж слишком жестко. А если он еще и женится.... Ну, да, согласна. Я читала и перечитывала "Фея Лоан" только из - за Рейсли. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:39
|
|||
|
[8773] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |