Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 13:32
Эврика!!!! КИНОЛОГ!!!! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 13:35
Partizanka писал(а):
КИНОЛОГ!!!! Нет, все больше подсказывать не буду, ждите продку и стройте версии С большим удовольствием почитаю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 13:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 13:48
Missis Cullen писал(а):
Бойня скота???
Ммм...осеменитель коров???? куда-то вас девушка не туда занесло Вот еще, из-за его работы они не могут быть вместе, а чтобы уйти с нее надо умереть.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 13:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 14:03
Missis Cullen писал(а):
Сапёр?
Наёмный киллер? Агент ФСБ? Уже близко, прям горячо, но все равно вы не догадаетесь ,пусть останется интрига. Он действительно работник спецслужб, но вот какой и чем занимается я вам не скажу, хотя по данным подсказкам угадать примерное направление можно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 14:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 14:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 14:13
Missis Cullen писал(а):
Фуу...я уж решила, что на нём просто ипотека висит Russet писал(а):
Экстрасенс, ептель! Или телепат? Близко, очень близко... Missis Cullen писал(а):
С собаками, опять же. Вот и дались тебе эти собаки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 14:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 14:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 14:38
Почитала комменты
Missis Cullen писал(а):
Фуу...я уж решила, что на нём просто ипотека висит Убило просто)))) И так Шерлок снова в деле! Я думаю, что он чем-то вроде гипноза владеет и работает в спецслужбах, следовательно много знает секретов и ни как не уйти с такой работы уже. А с помощью своих способностей легко находит контакт с собакой, бабушкой и дочкой Иришки. И имя его настоящее — Бонд, Джеймс Бонд _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 14:46
Настик О! Наш Шерлок вернулся и сразу разгадал всю интригу, Насть а можно тебя к Саше заслать может и там объяснишь нам что к чему?
Sekarashka писал(а):
И имя его настоящее — Бонд, Джеймс Бонд За исключение этого все точно, он не один работает как Бонд, а в команде, где у каждого своя специфика работы. Григорий - "чистильщик", проще говоря гипнозом заставляет людей поверить в то или иное событие. Поэтому пока он не позвонил Ириша слышала его голос ,просивший ее ждать, а когда объявился пришли последствия гипноза, серые стены лабиринта. Остальное нам Шерлок уже объяснил! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 14:54
Я просто сама мечтаю гипнозу научиться, интересно это, потом буду на всех тренироваться
Darisha писал(а):
Насть а можно тебя к Саше заслать может и там объяснишь нам что к чему? Так я у Саши читаю "Случайно и навсегда", но там пока ещё ни чего непонятно кроме того, что Ггерои снова будут вместе. Я думаю, что Саше нужно тоже голодовку объявить, заодно так сказать, одна голодовка,а 2 темы _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 14:59
Настик Ну как только тебя что-то придет, ты сразу пиши, пока мы умом не тронулись на нервной почве в ожидании проды
Sekarashka писал(а):
одна голодовка,а 2 темы Замечательная идея, Стасик ,помоему ее тоже читает, значит и там будет с нами!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:32
|
|||
|
[8780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |