Andromaxa:
ksenchik, все впереди. Они обещали в следующем году приехать снова.
...
ksenchik:
Andromaxa писал(а):ksenchik, все впереди. Они обещали в следующем году приехать снова.
Так сначала нужно до Москвы добраться!
Ээх, зарулили бы они в Казахстан.
...
Гулия:
люблю рок музыку, особенно нравятся такие группы: The Rasmus, нравится Бон Джови, иногда прослушиваю Queen.
...
AFIR:
Обожаю РОК, все направления-течения, подписываюсь под каждой репликой в полемике!

Единственная претенза никто не вспомнил очень классных =старичков= мистико-готического разлива -
группу =Пикник=. Тексты, музыка, аранжировки -
ВоСТоРГ и ТоМЛенИЕ. А как их принимает иноязычная РОКТУСА сердце от гордости лопается и фибрилязирует. Тексты песен вообще ЦИТАТЫ для ЭЗОТЕРЫ:
-моё имя стершийся иероглиф;
-а летит не значит ангел;
-и не каждый демон-доктор.
А их концерты =живые струнные инструменты, чаще прекрасные Девы в трико, на которых Эдмунд, то бишь Шклярский, поигрывает водя смычком по струнам гдеЙ-то в районе груди, шарики, мимы, мыльные пузырики и восторженная ТУСА подпевающая и встречающая каждую песнь бурной овацией, но вполне адекватная, если не принимать во внимание Дев в длинном и черном с декольте гдеЙ-то ближе к талии и черной подводкой для глаз, спускающейся к носогубным складкам= попробуйте, могет послевкусие понравится?!!
...
Dushechka:
Люблю Bon Jovi, Scorpions, Queen, Empyrey
...
Snow Queen:
Была на свете такая прекрасная нруппа, как Nirvana...
Курт,мы тебя любим и поним!
...
dita:
Сергей Галанин - сам-то представитель "русского рока" - как-то сказал: "Слушайте музыку, которая вас трогает, и не важно, рок это, или поп"
Великие слова!!!
Мне очень нравится Ария - музыка, тексты, голос Кипелова.
Машину времени люблю, и Макаревича в отдельности - тоже - у него ведь много проектов, отдельно от Машины.
Немного ДДТ, Чайф
Из зарубежного - Металлика, Роллинг Стоунс, Айрон Мейден, Дир Перпл, Еванессенс, Найтвиш.
Апокалиптика нравится - знакомые вещи в таком интересном исполнении. Вообще заметила давно - рок очень звучит в исполнении симфонического оркестра.
...
IDontCare:
из вышеперечисленного знаю всё . солидарен со всеми )
а музыку я слушаю по настроению . начиная от поп-чикен рок вроде
блинк-182 до experemental grind core или там brutal death metal .
обычно снять стресс после сессии помогает дэс кор вроде
Бринг Ми Зэ Хорайзон ...
Нюся:
Кхм... Люди а как же Великий и Ужасный Marilyn Manson....
По мне так это и есть рок-исполнитель...
...
Юта:
Нет, я его не приемлю. Мне аж смотреть на него тошно, один негатив. В моем понятии рок- звезда- это что- то вроде Ленни Кравитца, Джими Хендрикса, Джимма Мориссона.
...
Нюся:
Ну не знаю... Лично я не вижу в нём ничего такого тошнотворного, ну да он немного шокирующий, но ведь всё-таки его называют "Великим и Ужасным"...
...
Юта:
Я не спорю. Эпатажа в нем на все 100. Его уж не с кем не спутаешь. Отдаю должное. Просто во мне его вид отвращение вызывает, не могу я на него спокойно смотреть. Хотя от его аналога в женском обличие, Lady GaGa, я в восторге. Каждому свое.
...
Нюся:
Вот тут как раз наоборот, меня от вида Lady Gaga воротит...
Не очень сильно признаю попсу...(но иногда есть хорошие песни)
Ну а на счёт Мэнсона, да этого у него не отнять! Что есть, то есть...
...
Юта:
Хотя внешность- не главное. Творчество его я признаю, но просто он мне не нравится со всех сторон. Мне ближе The Beatles, Queen, Алиса.
...
Нюся:
Согласна они тоже не плохи...
Но мне всё равно ближе Мэнсон...
я как услышу песню "If I was a vampire" прям так и пропадаю на время...
...