Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 10:21
Whitney писал(а):
Здесь мне кажется имеется ошибка автора, которые поленился в Википедию заглянуть по поводу даты выхода комиксов про Флэша Гордона. Оля, честно говоря, не верится, что он мог так налажать Просто мне кроме Монго из Флэша ничего не попадалось, но это же не значит, что другого Монго не может быть)) Но вариант с Лемурией мне нравится _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 10:38
Великолепно. Спасибо за перевод.
Обмен репликами, а характеры уже чувствуются. Отдельное спасибо за примечания. |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 15:42
Спасибо за перевод... |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 17:03
Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 19:13
Ларк, слушай, ну книга обещает быть потрясной терпения тебе и нам тоже. Очень понравилось начало Держи медальку за труды В предвкушении жду продолжения _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 0:31
Спасибо большое за перевод новой главы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 8:33
LadiDi писал(а):
Я их в принципе люблю и глубоко уважаю ( даже побаиваюсь хе-хе ) У меня любовь к драконам появилась после прочтения "Сильмариллиона", я ее трепетно пронесла через все творчество Толкиена. Правда, у него драконы преимущественно хитрые и коварные, но они бывают добрые и честные - точно знаю! Кобрита писал(а):
ну книга обещает быть потрясной Обещает Клянется торжественно))) Arven писал(а):
Спасибо большое за перевод новой главы!!! Всегда пожалуйста В следующей главе нас ждет любовь с первого взгляда _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 8:48
Lark писал(а):
LadiDi писал(а): У меня любовь к драконам появилась после прочтения "Сильмариллиона", я ее трепетно пронесла через все творчество Толкиена. Правда, у него драконы преимущественно хитрые и коварные, но они бывают добрые и честные - точно знаю!Я их в принципе люблю и глубоко уважаю ( даже побаиваюсь хе-хе ) Я тоже нежно люблю этого писателя. Вся его трилогия стоит особняком во всём мировом творчестве... Lark писал(а):
Arven писал(а): Всегда пожалуйста В следующей главе нас ждет любовь с первого взглядаСпасибо большое за перевод новой главы!!! Да? Ой, как интересно... А можно, как говорили в прежние времена, "приподнять вуаль таинственности", и подсказать: кто влюбится в кого?????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 9:16
Lark писал(а):
В следующей главе нас ждет любовь с первого взгляда ЗдОрово!!! Хотя концовка предыдущей главы не совсем располагает к любви, но, видимо, если суждено, то Джон никуда уже не денется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 9:20
Whitney писал(а):
ЗдОрово!!! Хотя концовка предыдущей главы не совсем располагает к любви, но, видимо, если суждено, то Джон никуда уже не денется. ''ээээхххх.... любовь....ммммм....... жду с нетерпением.... _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 9:43
Whitney писал(а):
но, видимо, если суждено, то Джон никуда уже не денется. Нее, девчонки, если вы обратили внимание, то в первой главе упоминается, что Джон женат Стрела Амура сразит другого юного парнишу))) Правда, предмет любви - весьма крепкий орешек _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 13:54
Lark писал(а):
Нее, девчонки, если вы обратили внимание, то в первой главе упоминается, что Джон женат Стрела Амура сразит другого юного парнишу))) Правда, предмет любви - весьма крепкий орешек Точно, забылась совсем. Тогда ставлю на Чарльза, он больше подходит под формулировку твердого орешка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 15:49
Я наверно неправильно выразилась: предмет любви - это девушка, вот от нее не так-то просто добиться взаимности А кто падет жертвой ее чар - Чарльз или Джек - это в следующей главе _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 19:58
Ой, Lark, прости, совсем зафлудила тебе тему своими предположениями и ни одно не оказалось правильным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 20:41
Тоже мне флуд _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||