Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мой живой вампир (ВЛР) - Жизнь

Ведьмочка Стася:

Не ну эт безобразие какое-то.......

На фиг Свету!!!!! Laughing

...

Darisha:

Missis Cullen писал(а):
Кое-что нагло стырено у Майер...но мне стыдно только чуть-чуть

Это про мысли, как у верволфов Wink
Так надо этого Славу уму разуму научить, от Таси убрать на время пусть поймет как ему плохо без нее. И вобще куда девушка смотрит Руслан намного симпатичнее и никаких Свет рядом не бегает... Ириш, а он с девушкой встречается и живет, а она откуда взялась? И еще вапиры они ж однолюбы, или у тебя нет?

...

leina:

Иринка,

...

Sekarashka:

Вот закрутила Smile А Слава ещё тот чурбан бесчувственный, не догадался, когда Тася про Свету спросила, хотя она тоже молодец, размечталась уже Laughing

...

Missis Cullen:

Мариш, да, это про мыслиSmile
Не, вампиры у нас не однолюбыSmile Точнее, однолюбы, но в отношениях со Светой не всё так просто Wink
К тому же подумываю подогнать какую-нибудь человеческую девушку Руслану (Марину, скажем)

Элен

Настик
Ну, ведь Слава-то это неспроста сказалSmile

...

Darisha:

Missis Cullen писал(а):
К тому же подумываю подогнать какую-нибудь человеческую девушку Руслану (Марину, скажем)

Да Русланчика моего не забудь, пусть помучается немного в борьбе за счастье Wink (Ириш, я блондинка Laughing )
Missis Cullen писал(а):
Ну, ведь Слава-то это неспроста сказал

Ну-ка, это что там такое назревает, продку!!!!!!!

Ириш, это тебе!!!!

...

I love Twilight:

Супер)))Проду!!!

...

Missis Cullen:

Девы, а кто знает, как в форум скинуть клип с U-tube?

...

Missis Cullen:

Девы, а кто знает, как в форум скинуть клип с U-tube?

...

Sekarashka:

Нужно ссылку с ютюба добавить в скобочки, выбрав кнопку Video над окном сообщения

...

Missis Cullen:

Настик
ПАСИП!
Вот только не вижу получилось ли - у мну просто белый квадрат...

...

Darisha:

ИринкаSmile А где квадрат-то, я вобще ничего не вижу...

...

Missis Cullen:

На 1 странице

...

Darisha:

Missis Cullen писал(а):
На 1 странице

Ага, есть такой беленький-беленький Laughing Я так понимаю, что в нем что-то все же должно быть или ты решила еще и на живопись замахнуться. Черный у Малевича уже есть, а у тебя белый будет Laughing

...

Missis Cullen:

Darisha писал(а):
Missis Cullen писал(а):
На 1 странице

Ага, есть такой беленький-беленький Laughing Я так понимаю, что в нем что-то все же должно быть или ты решила еще и на живопись замахнуться. Черный у Малевича уже есть, а у тебя белый будет Laughing

Да, там должен быть клип...Славина и Тасина песня. Но мне не вставить его!!
А насчёт живописи - идея хорошая! Я чувствую себя супер-новатором!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню