angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 19:14
Классные стихи! Такие таинственные! Спасибо Мика! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 19:17
Ой какой красивый стих |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 5:48
» Глава 20После душа, Фиби, сидя перед, зеркалом туалетного столика, расчесывала волосы и приводила мысли в порядок. Она думала, как лучше всего, расспросить брата, о том, чтобы Алекс смог стать таким же, как и они. Вопрос был очень щепетильный и прежде, чем задать его, нужно было все хорошенько обдумать и взвесить.Алекс, лежал на кровати и наблюдал, за тем как она в сотый раз проводит щеткой по волосам. Волосы красивой волной спадали на плечи и доставали до самого пояса. На ней был надет тоненький халатик, сквозь который просвечивались кружевные трусики. Полы халата разошлись, и можно было наблюдать, ее стройные длинные ноги, которые она вытянула и не замечая, что делает, потихоньку шевелила большими пальчиками. В желудке у него заурчало. Потянувшись, он встал с кровати, подошел к ней и забрав расческу из рук, положил на столик. Присев перед ней на корточки, он взял ее за руку и заглянув в глаза, поцеловал с тыльной стороны. -Может, поедем куда-нибудь поедим? -Нет, не надо никуда ехать, - она перевела на него взор и улыбнувшись добавила: - Ксандр, уже приготовил нам завтрак, и теперь ждет не дождется, когда мы появимся в столовой. -А разве он знает, что мы уже проснулись? – с удивлением в голосе спросил Алекс. -Конечно знает! Он уже давно понял, что мы не спим, и теперь сидит на кухне, и смотрит кулинарную передачу, при этом еще, печет для нас блинчики. Ты с чем больше любишь: с джемом или с медом? У Алекса, от услышанного, отвисла челюсть, он даже предположить не мог, насколько они связаны, и какие удивительные отношения могут быть у брата с сестрой. Фиби посмотрела на него и поняв, что сморозила глупость попробовала оправдаться. -Да ладно, я пошутила! Одевайся и пошли завтракать, нас действительно ждет Ксандр. Она одела светлые брюки и блузку голубого оттенка, с вырезом в форме ромба, с расширенными к низу рукавами. На ногах было сабо, на невысокой платформе, спереди на которых висели маленькие колокольчики. Оглядев себя в зеркало довольным взглядом, она повернулась к Алексу. Он уже давно был одет, взяв с прикроватной тумбы свои часы, одел их на руку и ожидал ее возле выхода. Она подошла к нему и встав на цыпочки поцеловала его в щеку. -Извини, я не брился уже, двое суток, - проведя рукой по своему подбородку, он взял ее за руку, и открыв дверь, повел за собой, в надежде, что она укажет ему дорогу. Можно было даже не спрашивать, куда идти, аромат кофе, тостов и чего-то манящего, витал в воздухе и указывал путь к заветной цели. Наконец свернув на право, и пройдя через холл, они добрались до столовой. Посередине столовой, находился дубовый стол, стулья были все придвинуты, кроме одного, на котором сидел брат Фиби. С правой стороны находился буфет, выполненный в старинном стиле, украшенный резьбой, и кружевными салфетками. Слева был выход на террасу, откуда открывался красивый вид на лужайку. На широком и длинном столе, скорее всего, предназначенного для большой семьи, было расставлено невероятное количество разнообразных блюд. Там были поджаренные тосты, с хрустящей корочкой, ваза с фруктами, розетки с медом и джемом. Ветчина и сыр, аккуратно нарезанные, пристроились на красивом блюде, рядом с кофейником. Возле плетеной корзиночки со свежими круассанами, стоял графин с только что, выжатым свежим соком, и конечно особое внимание привлекало блюдо, прикрытое металлическим колпаком. Ксандр сидел за столом и уплетал свой завтрак, состоящий из фруктового салата, кофе и…, блинчиков. Обильно полив один блинчик медом, отрезал ножиком приличный кусочек, и с удовольствием засунул его в рот. Неторопливо дожевывая, он повернул свою голову в их сторону и довольной ухмылкой, словно кот наевшийся сметаны произнес: -Секс, сексом, а завтрак должен быть по расписанию! – он жестом пригласил их к столу и подмигнул проходящей мимо Фиби. У Алекса от такого изобилия блюд, началось обильное слюноотделение, и чтоб поскорей до всего этого добраться, он отодвинул перед Фиби стул, после чего сам примостился за шикарным столом и приступил к завтраку. Фиби же, не спеша налила себе ароматного кофе, сделав глоток, поставила чашку на стол и посмотрела на брата. -Где ты взял столько еды? – спросила она и с удивлением отметила, как он смотрит на жующего Алекса. Ксандр, даже не слушал ее. Его взгляд, говорил о том, что он чем-то озабочен, и чтобы привлечь его внимание, она снова обратилась к нему. -Откуда все это изобилие? – четко и громко задала вопрос, при этом указывая на еду. Брат отвлекся от своего занятия и улыбнувшись во все тридцать два зуба, пустился в объяснения. -Ну, сгонял в Париж, прихватил там ветчины и сыра, ах да, еще разбудил пекаря и заставил испечь для вас немного булочек. После, заскочил на рынок за свежими фруктами и медом. И под утро, вернувшись домой, я приготовил завтрак и сварил кофе, – закончив повествование, он предложил ей тарелку с блинчиками. - Тебе с медом или джемом? -Ой, ой, ой, тоже мне скороход нашелся! – передразнила она брата. -Ну, ладно, ладно! В Париже может я и не побывал, но вот в Лондон заскочил, – он вновь отрезал себе кусочек и макнув в мед положил в рот. Она догадалась, что он делал в Лондоне и у нее сразу пропал весь аппетит. Отодвинув тарелку, и пристально, с особым вниманием посмотрела на брата. -И по какому интересному делу, тебя занесло в Англию? Ксандр, ковыряясь вилкой, в тарелке и не глядя на сестру, что-то бормотал себе под нос. -Так, заскочил на огонек, к старому другу. Пропустили пару рюмочек, поговорили о том, о сем, и обратно домой. В общем, ничего серьезного, – постарался увести разговор в другую сторону. -Мне надо, с тобой серьезно поговорить! - Фиби поняла, что Ксандр от нее что-то скрывает. -О том, что твой дружок окружен сиянием?- он указал в сторону Алекса. Алекс перестал жевать и уставился на Ксандра. Фиби посмотрев на него, только сейчас заметила, что он до сих пор еще немного светится. Дело в том, что он сел, как раз так, что оказался в свете утреннего солнца, и стало заметно, легкое сияние. Так вот, на что уставился Ксандр, когда она задала ему вопрос! -Э, как бы, тебе это все объяснить? – Она посмотрела на брата и со смущенным взглядом продолжила. - Я даже не знаю с чего начать, но ты все равно узнаешь…, - она опять запнулась, и за нее продолжил Алекс. -Мы все, взрослые люди и поэтому скажу проще, у нас с твоей сестрой роман. -Ну, это я уже понял! Я тоже, иногда к девушкам в кровать ныряю и знаю, что к чему. Меня волнует другое, почему ты светишься? – Он посмотрел на него в упор, после чего, перевел взгляд на сестру -Потому, что мое тело пело для него, - почти шепотом, ответила Фиби, и посмотрела на брата. -Ты понимаешь, о чем ты говоришь? Ты знаешь, что это значит? – Он почти орал. -В тот момент, мне хотелось только одного и я «засияла» для него. – Ей очень хотелось, чтобы брат понял ее. -Ты должна была контролировать себя! – немного успокоившись, но все еще громко ответил брат. -Меня, между прочим, тоже это касается, и как объяснила Фиби, оказывается, я поделился с ней свое энергией. - Встрял в разговор Алекс. Теперь Ксандр, выглядел потрясенным. -Но этого, просто не может быть! «Земные» не умеют делиться! – Он смотрел на сестру и не мог поверить в услышанное. -Да, это правда! Алекс, расскажи ему сам, как все было? – Она попросила его, так как сама не в силах была говорить на эту щепетильную тему. -Мне тридцать один год, я взрослый мужчина, который знает, чего хочет, и почему, я как мальчишка, должен оправдываться перед твоим братом? Наши с тобой отношения, его вообще не должны касаться! – Переходя на крик, он вышел из-за стола и направился в сторону выхода. Его задело то, что Ксандр с недовольством рассуждал об их отношениях с Фиби, и если он думает, что «Земные» недостойны того, чтобы быть наравне с «Кьяри», то ему здесь больше делать нечего. Выйдя в холл, он подошел к телефону, стоящему на столике возле окна и вызвал себе такси. Сейчас ему хотелось, только одного - поскорей убраться от сюда! На лице Ксандра играла довольная улыбка, ему все-таки удалось наложить чары и спровадить Алекса домой, чтобы они с сестрой, могли спокойно поговорить в вдвоем, без свидетелей. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 7:28
Мика очень интересно, события развиваются!
Мне вот интересно, Фиби чувствует действия брата, например как он готовит завтрак, или видит это как видение? А Ксандр видит, как Фиби занимается любовью? Если ДА, то такой секс с подглядыванием получается! Как к этому Алекс отнесётся? _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 8:43
Мика отрывок замечательный
Ксандра постарался даже бедному Алексу позавтракать не дал, плохой мальчик. Надеюсь он тоже когда -нибудь попадет в такую ситуацию. |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 10:29
всем доброго дня!
Мика! что так мало?! Жадюга! еще хочу Почему у меня создалось впечатление, что ты по ходу переделываешь сюжет сообразуясь с желаниями читателей? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 15:44
itaniya писал(а):
Почему у меня создалось впечатление, что ты по ходу переделываешь сюжет сообразуясь с желаниями читателей? Почему ты так решила, может это желания Мики. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 16:40
Здравствуйте, хорошие вы мои!
itaniya писал(а):
Почему у меня создалось впечатление, что ты по ходу переделываешь сюжет сообразуясь с желаниями читателей? А, почему у тебя сложилось, именно такое впечатление? Вообще-то, у меня в черновиках написано пока 32 главы. Их я постепенно редактирую и выкладываю на сайте. Вносятся только изменения в построении предложений, для того, чтобы текст был читабельным. А вот, когда пойдут следующие главы, то возможно тогда, и учтутся пожелания читателей, а почему бы и нет? Для благодарных читателей, ничего не жалко! angella писал(а):
Мика очень интересно, события развиваются!
Мне вот интересно, Фиби чувствует действия брата, например как он готовит завтрак, или видит это как видение? А Ксандр видит, как Фиби занимается любовью? Нет, не видит! Они могут ощущать, только присутствие друг друга, а также определять настроение, с помощью этого ощущения, можно определить кто, и чем занимается, а вот подглядывать нет. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 17:14
» Глава 21Аля, солнце,я не жадина, просто не успела выложить! Вот исправляюсь.************************************************************** Алекс, ехал в машине, и злость распирала его изнутри. У него было такое чувство, что его просто использовали. Подумаешь, «супер-люди»! Чем мы, хуже вас? Так же - две руки, две ноги, голова и между ног, кое-что имеется. Ну, обладаете вы способностями, так поделитесь своими знаниями с другими? Ему почему-то вдруг, стало так обидно, не только за себя, а за все человечество сразу, что он больно стукнул кулаком себе, по колену и вслух добавил: - Тоже мне, долгожители нашлись. -Что вы сказали? – поинтересовался шофер. -А, так, ничего. – Он махнул и продолжал смотреть на мелькающий за окном пейзаж. Приехав в Бостон, Алекс зашел в магазин, и побродив немного вдоль прилавков, купил себе вяленое мясо, и бутылку виски. Кассир, посмотрев на его корзину, покачала головой и провела пластиковой картой по терминалу. Вручив пакет с покупками, она поблагодарила его, и в след буркнула, что-то типа «утопи свою печаль в бутылке», но он ее, даже не услышал. По пути в гостиницу, Алекс заглянул в газетный киоск, и полистав несколько журналов, увидел газету с объявлениями. Купив ее, и придя к себе в номер, сразу же принялся просматривать объявления о продажи квартир. Раньше, он этого делать не стал бы, так как копил деньги на покупку собственного дома, но теперь, ему было просто необходимо, чем-то заняться, и он решил приобрести себе квартиру. Просмотрев несколько объявлений, Алекс выбрал одно и тут же набрал номер. Когда на другом конце провода, ему ответили, порасспросив немного, он согласился осмотреть квартиру, и договорился на завтрашний день, тем более, что цена его устраивала. После чего, он откупорил бутылку и налив в стакан себе приличную порцию, выпил все залпом. Добавив еще, и еще, а затем еще немного, он влил в себя почти всю бутылку. От такого количества выпитого спиртного, его очень быстро развезло, и кое-как раздевшись, он плюхнулся на кровать. Перед тем, как провалиться в глубокий сон, он попытался поразмышлять: «как еще утром, его жизнь была, полная любви и надежды. Как прекрасная девушка, по имени Фиби, соблазняла его лежа в постели, какой теплой и нежной была ее кожа». Так стоп! И, что же ему выбрать: постель или кожа? «Ах, как бы он вновь хотел оказаться там, с ней»! Открыв глаза, он представил, как выглядит ее комната, и на какой-то миг, у него опять все поплыло. Опустив ресницы, Алекс улыбнулся, и отбыл в страну «Морфея». Только кровать и комната, в которой теперь он находился, уже была не его. Выйдя на террасу, Ксандр увидел, как подъехало такси, и Алекс сев в машину укатил в город. Все прошло настолько удачно, что даже Фиби ничего не заподозрила. Он очень умело и аккуратно поработал с мозгами Фостера. Внушив ему, что они использовали его, и теперь он им больше не нужен, порадовался тому, как мастерски все провернул. Теперь, когда Алекс уехал, можно спокойно поговорить с Фиби. Войдя обратно в столовую, он посмотрел на сестру. Ее поникший взгляд и отсутствие аппетита, говорили о том, что она сильно расстроена. Но, как ни странно, она заговорила первой. -Я открылась перед ним, – произнесла четко и понятно, чтобы до Ксандра дошел смысл сказанного. -Но, зачем? Он посмотрел на нее, и ему вдруг на мгновение показалось, что она как-то изменилась. -Потому, что ранее, я спасла ему жизнь, а потом он спас мою, и к тому же, я его люблю! Она смотрела на брата, со всей серьезность и дала понять, что Алекс, ей не безразличен. -Тогда почему, ты его отпустила? -Потому, что ты наложил свои чары, и он все равно уехал бы, а нам с тобой необходимо поговорить. Фиби встала и начала убирать посуду со стола. -Ты, что догадалась? – Он выглядел настолько потрясенным, что только смог делать, как открывать и закрывать рот. -Ксандр! Ты мой брат и я давно уже понимаю, когда ты врешь, или хочешь сделать какую-нибудь пакость, а тем более, наложить чары! Фиби поставила грязную посуду в раковину, и включив воду, принялась ее мыть. -Но как? – Он проследовал за ней и пристроившись рядом, вытирал посуду полотенцем. -Когда ты врешь или чаруешь, у тебя темнеют глаза. Ты разве не знал о такой особенности? – посмотрев на него, она подала ему еще одну тарелку. -Черт, я даже не думал об этом, - почесав затылок, он составил все тарелки в буфет. Фиби закрыла воду, и вытерев руки, вновь обратилась к брату. -Ксандр, ты знаешь больше, чем я и поэтому, мне нужна твоя помощь. Теперь многое зависело от того, что скажет брат. -Что именно от меня требуется? -Я хочу изменить ДНК Алекса. Я хочу, чтобы он стал одним из нас! – Фиби приняла решение и ни за что на свете, не откажется от него. -Но почему именно он? Ксандру стало интересно, что же такого особенного, она нашла в этом парне? Фиби, опуская подробности, рассказала брату про то, как почувствовала энергию Алекса, как приняла ее, и пусть она была не такая яркая и насыщенная, как их собственная, ей понравилось это ощущение. То тепло, ту радость, которую она испытала, все это, наполнило ее жизнь смыслом. Алекс, сам того не подозревая, дал ей то, чего она всегда хотела, в ответ, Фиби захотелось ответить ему тем же. Ее тело, откликнулось на него! Она, выбрала его! И, что в этом плохого? Все дело в том, что за свое долгое пребывание на земле, не один мужчина, не заставлял ее волноваться так, как Алекс Фостер. Увидев его на дороге, раненного и истекающего кровью, она уже тогда поняла, что не сможет бросить этого человека, но, ей пришлось это сделать. Она оттолкнула его от себя, испугавшись того, что он не поймет ее, и все выйдет так, как вышло с Джейком, и Фиби, просто исчезла. Но, судьба вновь свела их вместе, так почему бы, не попытаться изменить, что-то в этой жизни? Фиби, как будто застряла во времени, точнее она застряла в веках, находясь здесь, на этой планете. Если, оставить все, как есть, то вскоре, их с Алексом будут разделять века. А она не хотела находиться "в плену веков". Фиби, не может попасть домой, не может обнять отца и мать, не сможет спросить у них совета, так почему бы ей, не обрести свой дом здесь, на Земле? Только Ксандр, мог связать ее между двумя мирами, только Ксандр, являлся до сего дня, самым близким и родным человеком, и только Ксандр, мог дать ответ на этот вопрос. -Ты должен вернуться домой и переговорить с отцом, - она посмотрела на брата и взяв его за руку, телепортировалась вместе с ним в гостиную. -А зачем, мне возвращаться домой, и что я должен спросить у него? Налив себе в стакан немного «бренди», он сел на диван, и закинув ногу на ногу, сделал глоток. -Ксандр, прошу тебя, помоги! Ты же знаешь, что мне обратиться-то больше не к кому. – Она умоляюще посмотрела на брата. -А почему, нужно обращаться именно к отцу? -А, к кому еще? Он наверняка, что-то знает об этом! – Она не хотела спорить с братом, но другого выхода не было. -Ну, например, можно спросить об этом, у посланника Миншу, - он сделал большой глоток и поставил стакан на поднос с графином. -А, с чего ты взял, что посланнику, что-то известно? – Ответ брата, поставил ее в тупик. -А, с того, дорогая моя сестренка, что его жена, по происхождению «Землянка»! И уж, кому, как ни ему, лучше всех знать, что нужно сделать, чтобы изменить ДНК человека? Встав с дивана, он протянул руку Фиби, тем самым давая понять, что пора наведаться в гости к посланнику. Подав ему свою руку, они исчезли, оставив после себя легкое сияние, даже не заметив, что в соседней комнате, кто-то храпит. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 19:19
Мика, зая, ты просто интригу любишь! поэтому на самом интересном прерываешь!
Ну кто там храпит? почему мне кажется, что это Алекс?! Интересно, когда ты выложишь все 32 главы, что нам тогда делать, ведь концовка-то еще не написана, да? Энджи, дорогая, бери пример с Мики - по 2 главы в день и отзывов у тебя будет больше, когда сюжет начнет развиваться народу станет не до придирок, а лишь бы продолжения дождаться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 19:36
itaniya писал(а):
Мика, зая, ты просто интригу любишь! поэтому на самом интересном прерываешь Обожаю интригу! itaniya писал(а):
Ну кто там храпит? почему мне кажется, что это Алекс?! Kimi писал(а):
Открыв глаза, он представил, как выглядит ее комната, и на какой-то миг, у него опять все поплыло. Опустив ресницы, Алекс улыбнулся, и отбыл в страну «Морфея». Только кровать и комната, в которой теперь он находился, уже была не его. Это мой тебе ответ. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 21:56
Вот сюрприз ждет Алекса когда он проснется. Да и Фиби я думаю аж два шока получит. 1) Что Алекс в её кровати. 2). Что он храпит.
Да уж Мика на самом самом прервалась, бедный мой маникюр. А то что у посланника жена Землянка меня радует, значит можно сделать тоже и с Алексом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 3:23
ulik писал(а):
А то что у посланника жена Землянка меня радует, значит можно сделать тоже и с Алексом. А мне кажется, что с Алексом ничего делать не придется.... по-моему он и так все умеет Давай уже, , не мучай нас... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 15:57
Спасибо дорогая Мика , очень интересно! Ждем продолжения! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 18:39
itaniya писал(а):
что с Алексом ничего делать не придется....
по-моему он и так все умеет Ну да думаю ты права, ведь теперь его желание закон. Захотел спать рядом с любимой и вот вам пожалуйста даже храпит от удовольствия. itaniya писал(а):
Давай уже, , не мучай нас... angella писал(а):
Ждем продолжения! Ага |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:08
|
|||
|
[8966] |