Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 23:56
Девочки,а вам не кажеться, что в нете слишком моло фоток Татума, мы начинаем повторяться Очень надеюсь Тусиному Музу на это наплевать и он будет рад _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 23:58
Ой, правда уже была???? эх... я так старалась не распускать слюнки что пропустила наверное, постораюсь больше так не делать)))
А фоток действительно мало))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 0:06
Маша Здесь может и не было, я Тусе еще и в другой ее темке для Муза оставляла
И вобще, пусть повторные лишь бы побольше Татума много не бывает, тут желающих много _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 2:30
Ой, девчонки, как вас много! Наконец-то! Весь вечер ждала-ждала - и никто не зашел Ну, все, думаю, бросили они меня Ан нет!!!! Спасибо
sabina.vizantini писал(а):
А можно просто Туся??? Нужно! И на "ты"!!! sabina.vizantini писал(а):
Роман уже дописан, или еще в процессе??? Эх, в процессе... Все, что было из готовых историй, я уже выложила на суд читателей Sekarashka писал(а):
у Туси муз капризный Не то слово!!! Mistic писал(а):
а чем там у нас муз соблазняется?????? Вот-вот - Этот, с позволения сказать, Муз, вместо того, чтобы писать, рыщет по интернету в поисках новых фоток Татума...А их действительно оч-оч мало Так что - находим новенькие - и сразу кормим Муза _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 3:12
girlfromsaturn писал(а):
Так что - находим новенькие - и сразу кормим Муза _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 5:54
ааааааааааааааааааааааааааа _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 11:27
» Глава 3 (продолжение)Прода...- Где ты была? – спросила Татьяна Николаевна, когда дочь вошла в приготовленную для них комнату. - На речку ходила, - Милана прислонилась к стене, ожидая наставлений матери. - И как там? - Все по-старому, - девушка была удивлена. Как? И это все? А как же прочитать нотацию? - А Димка как? – Лана вспыхнула и отвернулась. Так вот в чем дело! Значит, мама видела, что они вернулись вместе. Пожала плечами. - Нормально, вроде… - Изменился? - Мам, пойди сама посмотри, ладно? - Ну, меня твое мнение интересует, - женщина улыбнулась. – Повзрослел? - Наверное… - Я думала, ты рада будешь его снова увидеть. - А что, не похоже? – огрызнулась Миланка. Черт! Она вовсе не собиралась ругаться с мамой. Но та первая начала! Неужели не понятно еще, что ей не хочется говорить на эту тему? - Что тут у вас происходит? – в комнату вошел отец. – О чем спор? - Да вот, пытаюсь расспросить Лану про Диму, а она злиться. - Надо же! Не поверишь – мы только что с Толей пытались узнать у Димки его мнение про Ланку. - И? - Такая же реакция, - мужчина рассмеялся. Милана выскочила из комнаты, хлопнув дверью. В коридоре встретила Кристину Михайловну. - Это кто там буянит? - Э… Простите… Наверное, сквозняк, - промямлила девушка и бросилась на улицу. - Ну-ну… Во дворе на ступеньках крыльца сидел Дмитрий. Молодой человек внимательно на нее посмотрел. - Достали? – спросил он. - Ага, - Милана присела чуть повыше. - Товарищи по несчастью? – парень протянул к ней руку. - Да, - девушка вложила в его ладонь свою ладошку. Димка аккуратно ее пожал. - Может, пойдем, на велике покатаемся? - Можно мне с вами? – на крыльце появился Илья. - Конечно. Пошли! Втроем они прошли в гараж, взяли «Урал» и направились на дорогу. - А я сам на нем кататься не смогу, - расстроено протянул Илюха. - Садись на багажник, - Дмитрий бросил взгляд на девушку. – Я сначала его прокачу, а потом тебя. - Ладно, - Лана села на лежащее возле забора бревно. - По скольку кругов будем кататься? – спросил мальчик. - Есть предложения? – Милане было все равно. - Давай по два, - она согласно кивнула головой. Удивившись, что сестра так спокойно со всем соглашается, Илья решил этим воспользоваться. - Ну, или по три… - Так, - Дима решил вмешаться. – Первый раз по три круга, а потом видно будет. Они уехали, а девушка от безделья стала чертить прутиком замысловатые узоры на земле. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 11:36
Туся, ты издеваешься, точно!
Такие маленькие продки, только разгонишься - и фсеее! Хотим БОЛЬШУЮ продку! А? Ты как, смогешь? Зря мы, штоле, Муза кормим! А кстати, вам не кажется, что на фотках, которые Darisha выложила, на крайней справа - что-то многовато в плавках у Чена! Как-то так... внушительно смотрится, я под впечатлением! (лишь бы не носок у него там ) _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 11:49
Да уж, про фотки... Я Дарише уже написала сообщение - не все фотки мне там понравились _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 13:15
Partizanka писал(а):
многовато в плавках у Чена ахаххахахахаха я тоже это заметила, но сдержалась и не написала видать много _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 13:27
Девочки, а фотошоп никто не отменял Может ему там увеличили, чтоб не стыдно было _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 13:52
Darisha писал(а):
Может ему там увеличили, чтоб не стыдно было Эй, перестань. Лично я не хочу разочаровывать в том образе, который себе нарисовала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 14:11
girlfromsaturn писал(а):
Эй, перестань. Лично я не хочу разочаровывать в том образе, который себе нарисовала Ну тогда терпи такие фотки (Я бы во с удовольствием осмотрела бы фотки из его прошлого, как модельного так и стриптизерского,там бы точно видно было ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 14:37
» Глава 3 (еще продолжение)Darisha писал(а):
Ну тогда терпи такие фотки Заслужила проду Девочки, радуемся - Скучаешь? – минут через пять новоявленные гонщики вернулись. - Мы так быстро ездили! – глаза Илюши горели от восторга. – Давай, иди быстрее кататься. А потом мы еще поедем, - мальчик бросил взгляд на веранду, где мама звала его пить чай. – Я пойду? Только вы меня позовите, когда закончите. Ага? - Иди-иди, - усмехнулась Лана. - Смотри, обманешь – я отцу пожалуюсь, - пригрозил Илья и убежал. - Как он тебя! Испугалась? – Дмитрий улыбался. - Ага, прям коленки трясутся, - фыркнула девушка. – Нашел, чем пугать! - Ладно, садись. Милана приблизилась к велосипеду. - Если я сяду на багажник, у меня ноги по земле волочиться будут, - она насупилась. – И что теперь делать? Я сама тоже не смогу – велик большой слишком, я на таких не каталась ни разу. - Ну, можно на раму сесть, - предложил молодой человек. - А держаться за что? – она сомневалась. - За руль. Только осторожно – не крути его, а то свалимся, - Милана медлила. – Что, морковка, боишься? - Нет, - девушка подошла и попыталась залезть на велосипедную раму. Не так-то это оказалось легко – ей не хватало роста. - Иди, залазь на бревно, я подкачу велик поближе, и ты сядешь. Так и сделали. Сидеть было не очень удобно – приходилось со всей силы цепляться за руль и держать спину прямо, чтобы не прикоснуться к Диме. - Давай Илюху немного проучим, - предложил парень. - Как? - Я тебе прокачу тоже три круга, но только больших. Правда, там дорога покруче будет. Не боишься? – он ее запугать, что ли, хочет? Не на ту напал! - Неа! - Тогда поехали! Неизвестно, где уж Димка катал брата, но вряд здесь – Лана визжала от восторга, когда они на огромной скорости скатывались с крутого пригорка. Молодой человек ухмылялся и говорил, что это еще цветочки. Когда девушка увидела обещанную страшную горку, то, честно говоря, даже немного струхнула. Неподалеку от спуска Дмитрий притормозил. - Если хочешь, чтобы мы отсюда съехали нормально, придется тебе выполнить одно условие. - Какое? - Расслабься немного. Просто облокотись на меня - так будет и удобнее, и устойчивее. - Хорошо, - Милана нервно сглотнула. Легко сказать! Только в эту минуту она поняла, как затекло все ее тело, как болела каждая мышца от напряжения. Девушка откинулась назад, почувствовала его тепло. - Поехали, - скомандовал Димка сам себе. – Не бойся, все хорошо будет, - тихонько произнес он, стараясь успокоить Лану. - Я верю… Сначала все шло отлично. Девушка держалась крепко, абсолютно не мешая ему рулить. Вот только… Ветер трепал ее распущенные волосы, немного мешая следить за дорогой, отвлекая… Безумно хотелось зарыться носом в эту копну рыжих кудряшек, втянуть аромат волос… Так! Стоп! Совсем рехнулся, что ли?! Она еще ребенок!.. Черт! Что на него нашло??? На дороге появилась какая-то мелкая собачонка, и давай мешаться под колесами, облаивая их и пытаясь укусить за ноги. - Пошла вон! – они уже почти съехали с горки, вот только скорость у них теперь была очень и очень приличная. Шавка не отставала. Милана стала заметно нервничать – то ли боялась, что собака их укусит, то ли того, что они ее просто переедут. Девушка снова напряглась и отстранилась от него. Этого ее неловкого движения хватило, чтобы велик сначала запетлял, а потом стал падать. - Черт! – парень ничего не смог изменить – они упали на землю, причем Лана оказалась внизу – под ним самим и велосипедом. – Вот черт! - Ох, - вырвалось у девушки. Дмитрий постарался как можно быстрее слезть с нее, оттащил в сторону велик. Виновница их аварии – собачонка – куда-то незамедлительно испарилась. Молодой человек бросился к Лане, перевернул ее на спину. - Ты как? – он обеспокоенно оглядывал ее всю. Заметил сбитые в кровь коленки и ладони. - Будто упала с велосипеда, - девушка открыла глаза и попыталась сквозь боль улыбнуться. - Пошевели аккуратно руками-ногами. Где-нибудь болит? – ссадины заживут, гораздо сильнее Димка беспокоился, что Милана могла что-то сломать. - Вроде все на месте, - еще одна вымученная улыбка. - Прости… - Это я во всем виновата. Ты же предупреждал… - Брось, - перебил он ее. – Не надо было мне вообще тебя сюда тащить. Здесь только моя вина. - Виновата собака, - уверенно заявила девушка. - Ага, собака, - парень позволил себе немного расслабиться и тоже улыбнулся. – Ты действительно цела? - Ага, - Лана осторожно села и стала отряхивать волосы. - Вот, блин, и покатались… - Да ладно тебе. Подумаешь! Пара царапин! – вдвоем уставились на тоненькую струйку крови на ее коленке. - Надо промыть, - Дмитрий огляделся и увидел неподалеку колонку. Бросил взгляд на девушку. Вряд ли она сама дойдет, хотя и храбрится. Подхватил ее на руки и понес. Милана даже смутиться не успела, а молодой человек уже опустил ее на землю. Потом снял с себя футболку и стал мочить ее под струей воды. - Что ты делаешь? - Тебе надо раны промыть. А то столбняк и… - черт, что он несет? Не стоит ее лишний раз пугать. - А, знаю-знаю – столбняк и страшная, мучительная смерть, - Миланка притворно скорчилась в муках. – Мы проходили на биологии. - Замечательно. Лучше бы ты запомнила, как ссадины надо обрабатывать. - О, так это на ОБЖ проходят, - она снова улыбалась. – Но мне кажется, что я тот урок прогуляла. - Вот как? Так ты еще и прогульщица? - Ну, не совсем что бы… Появился повод уйти, вот я им и воспользовалась, - кто бы ей сказал вчера, что она вот так будет сидеть с Димкой и общаться на разные темы – никогда бы не поверила! – Но вообще-то надо подорожник прикладывать. Кажется… - Так, сиди спокойно и не умничай, - парень приблизился к ней. – Будет больно – сразу говори. Ок? – девушка согласно кивнула. Дмитрий сначала промыл царапины на ее ладонях, сполоснул футболку, затем приступил к коленям. На правой ноге, где была кровь, было безумно больно, но Лана лишь крепко стиснула зубы и не издала ни звука, пока Дмитрий не закончил. Потом он принес помытый подорожник и протянул ей. - Приложи, - девушка послушалась. Молчание затягивалось. Она подняла голову и обнаружила, что молодой человек отошел немного в сторону, а теперь возвращается к ней, спрятав правую руку за спину. - Что у тебя там? – попыталась заглянуть, но Дима ее опередил и передвинул свою руку. - Неа. - Так нечестно! Я пострадавшая, и ты должен делать все, чтобы я скорее выздоровела. Покажи! - Ну, в принципе, ты права, - парень протянул ей полевой цветочек. – Это тебе. - Здорово! – Лана улыбнулась и взяла его. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 15:06
Эх... сколько фоток, я пойду за итряпочкой схожу, ото вдруг кто подскользнётся
Тусь, замечательное продолжение)))) а какое романтическое окончание эх... ещё бы кусочек))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:39
|
|||
|
[8977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |