aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 14:05
А мне у Горовой весь цикл Кофейня безумно нравится. Хотя и Котировка... - это что-то потрясающее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Figura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 12:14
Мои любимые романы у Ольги - Обжигающая спираль и Котировка страсти |
|||
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 23:19
Мне тоже этот автор нравится. Много книг её прочитала. Интересные истории. Очень люблю серию про вампиров. |
|||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2013 16:44
Очень люблю этого автора. Особенно книги: "Обжигающая спираль", "Котировка страсти", "Любовь, как закладная жизни". А вот про вампиров так и не смогла дочитать 3-ю книгу. Не знаю, может позже вернусь. |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2013 17:24
вот мне тоже про вампиров как-то не то! Но все остальное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2013 17:24
Ольга Горовая - одна из моих любимых авторов.
Пока прочла только серию Кофейня, а также "Мелодия осени". Но уверена на все 100% и остальные её произведения меня не разочаруют и станут любимыми. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2013 19:24
Лена Кулёминатор писал(а):
Но уверена на все 100% и остальные её произведения меня не разочаруют и станут любимыми. Наверняка не разочаруют, ведь в каждом произведении Ольги есть своя изюминка) _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка-Лелик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 5:51
Я читаю книги Ольги Горовой не так давно, прочитала три ее произведения причем взахлеб "Кофейня", "Кофе в постель", и "Любовь как закладная жизни" все очень понравились |
|||
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 7:57
Очень-очень люблю романы Горовой, и нет разницы, современная серия, или же с примесью мистики-фэнтези, ведь главная составляющая в них - это Любовь |
|||
Сделать подарок |
|
Belena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 18:58
подскажите а где можно купить её книги в бумажном издании? |
|||
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 22:13
Belena писал(а):
подскажите а где можно купить её книги в бумажном издании? Вот, по-моему, не издавалась еще Ольга. Не встречала я книг, хотя тоже была бы не против прикупить парочку _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
MKV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 4:58
Как же мне нравятся книги Ольги Горовой!!! Я прямо без ума от них, прочитала их все. Самая первая была - Обжигающая спираль, и может быть поэтому она теперь самая любимая. Мне даже очень жаль, что я не могу забыть эту книгу, а потом вновь ее заново прочитать... |
|||
|
OksanaRum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 17:40
Не могу не восхититься творчеством Ольги!Это первый русский автор современного любовного романа,которого я решилась прочитать.И я в восторге!Мне понравились практически все ее романы.А некоторые просто поразили.Я так благодарна за удовольствие,полученное от романов Ольги. |
|||
|
Галечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 21:01
У Ольги прочитала почти всё что было,кроме вампиров и демонов.Очень понравилось!Ольга вы супер! Только тяжелое и печальное впечатление осталось Куда ты туда и я. |
|||
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 10:21
Наконец решилась оставить свой отзыв . Книги ОЛЬГИ ГОРОВОЙ это для меня открытие ,восхищение и бессонные ночи. КОФЕ В ПОСТЕЛЬ-это моя первая книга знакомства . Над книгой КУДА ТЫ ТУДА И Я просто рыдала. КОТИРОВКА СТРАСТИ,ОБЖИГАЮЩАЯ СПИРАЛЬ и ЛЮБОВЬ КАК ЗАКЛАДНАЯ ЖИЗНЬ держали в напряжении до последней страницы. Настоящие мужчины-настоящие чувства .Огромное СПАСИБО!!ОЛЕНЬКА Вы просто умница !!С нетерпением !!жду завершения ИНТЕРВЕНЦИЯ И БАБОЧКА ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:23
|
|||
|
[8999] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |