Любите ли вы ходить по магазинам? |
да |
|
55% |
[ 92 ] |
когда есть на это время |
|
6% |
[ 11 ] |
нет |
|
7% |
[ 12 ] |
по настроению |
|
30% |
[ 51 ] |
Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Roza:
Конечно можно!!!
...
khomutyanska:
Latoya писал(а):Девочки, принимайте и меня в клуб, если можно!))))
Не можно, а НУЖНО!!!
...
Latoya:
спасибо, девочки))) именно такого клуба здесь не хватало
...
Roza:
Да уж, думаю народу будет много)))
...
khomutyanska:
Теперь в наш клуб можно вступить официально!!!
УРРРА!!!
вступаем, девочки!!!!
...
Roza:
УРА!!!! Да здраствует Клуб модниц!!!)))
Все, вступила!!!)))))))
...
Dendroaspis:
Вступила)
...
Latoya:
и я вступила)))))
...
Anna Verdi:
Респект учредителю клуба!

Очень хороший клуб! Тоже к вам хочу!
Я очень люблю ходить по магазинам, трачу Очень много денег на одежду и аксессуары. Для меня это что-то вроде хобби.
Говорят, что женщина, совершая покупки, в частности, пополняя гардероб, реализуется творчески. Я с этим утверждением полностью согласна!
...
MacKayla:
Anna Verdi писал(а):Очень хороший клуб! Тоже к вам хочу!
Приветствую тебя! пиши второе сообщение и вступай в клуб.
...
Изабелла:
Anna Verdi писал(а):Респект учредителю клуба!

Очень хороший клуб! Тоже к вам хочу!
Я очень люблю ходить по магазинам, трачу Очень много денег на одежду и аксессуары. Для меня это что-то вроде хобби.
Говорят, что женщина, совершая покупки, в частности, пополняя гардероб, реализуется творчески. Я с этим утверждением полностью согласна!
Аня, добро пожаловать!
Сдается мне, в нашем Клубе модниц соберутся все форумчанки ЛедиВебНайс.
А я вот по магазинам ходить не люблю. Шмотки покупать и красиво одеваться люблю, а магазины не люблю. Парадокс, но это так. Магазины меня выматывают. И ненавижу мерить! Жаль, что нельзя просто выбрать вещь, точно зная, что она на тебе будет идеально сидеть.
...
MacKayla:
Изабелла писал(а):А я вот по магазинам ходить не люблю. Шмотки покупать и красиво одеваться люблю, а магазины не люблю. Парадокс, но это так. Магазины меня выматывают. И ненавижу мерить! Жаль, что нельзя просто выбрать вещь, точно зная, что она на тебе будет идеально сидеть.
А я все наоборот. я очень люблю смотреть, ходить, мерить, но денег нет и это очень усложняет ...
...
DiDi:
это наверно самый девчачий клуб!!!
всем привет, я с вами!
Изабелла писал(а):Жаль, что нельзя просто выбрать вещь, точно зная, что она на тебе будет идеально сидеть.
ты не одна
...
Anna Verdi:
Изабелла писал(а):Шмотки покупать и красиво одеваться люблю, а магазины не люблю. Парадокс, но это так. Магазины меня выматывают. И ненавижу мерить!
Оу, а для меня самый смак в процессе! Нравится всё абсолютно! Очень музыку люблю, которая в салонах играет! Запахи новой одежды... Атмосферу..
MacKayla писал(а):А я все наоборот. я очень люблю смотреть, ходить, мерить, но денег нет и это очень усложняет ...
Mac, уверена, что когда они появляются, ты отрываешься по полной!
...
MacKayla:
Anna Verdi писал(а):Mac, уверена, что когда они появляются, ты отрываешься по полной!
отрываюсь, но не на одежде.
...