Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб модниц!

Любите ли вы ходить по магазинам?

да
55%
55% [ 92 ]
когда есть на это время
6%
6% [ 11 ]
нет
7%
7% [ 12 ]
по настроению
30%
30% [ 51 ]

Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Roza:

Конечно можно!!!

...

khomutyanska:

Latoya писал(а):
Девочки, принимайте и меня в клуб, если можно!))))

Не можно, а НУЖНО!!!

...

Latoya:

спасибо, девочки))) именно такого клуба здесь не хватало

...

Roza:

Да уж, думаю народу будет много)))

...

khomutyanska:

Теперь в наш клуб можно вступить официально!!!
УРРРА!!!
вступаем, девочки!!!!

...

Roza:

УРА!!!! Да здраствует Клуб модниц!!!)))
Все, вступила!!!)))))))

...

Dendroaspis:

Вступила)

...

Latoya:

и я вступила)))))

...

Anna Verdi:

Респект учредителю клуба! Очень хороший клуб! Тоже к вам хочу!
Я очень люблю ходить по магазинам, трачу Очень много денег на одежду и аксессуары. Для меня это что-то вроде хобби.
Говорят, что женщина, совершая покупки, в частности, пополняя гардероб, реализуется творчески. Я с этим утверждением полностью согласна!

...

MacKayla:

Anna Verdi писал(а):
Очень хороший клуб! Тоже к вам хочу!

Приветствую тебя! пиши второе сообщение и вступай в клуб.

...

Изабелла:

Anna Verdi писал(а):
Респект учредителю клуба! Очень хороший клуб! Тоже к вам хочу!
Я очень люблю ходить по магазинам, трачу Очень много денег на одежду и аксессуары. Для меня это что-то вроде хобби.
Говорят, что женщина, совершая покупки, в частности, пополняя гардероб, реализуется творчески. Я с этим утверждением полностью согласна!

Аня, добро пожаловать!
Сдается мне, в нашем Клубе модниц соберутся все форумчанки ЛедиВебНайс.
А я вот по магазинам ходить не люблю. Шмотки покупать и красиво одеваться люблю, а магазины не люблю. Парадокс, но это так. Магазины меня выматывают. И ненавижу мерить! Жаль, что нельзя просто выбрать вещь, точно зная, что она на тебе будет идеально сидеть.

...

MacKayla:

Изабелла писал(а):
А я вот по магазинам ходить не люблю. Шмотки покупать и красиво одеваться люблю, а магазины не люблю. Парадокс, но это так. Магазины меня выматывают. И ненавижу мерить! Жаль, что нельзя просто выбрать вещь, точно зная, что она на тебе будет идеально сидеть.

А я все наоборот. я очень люблю смотреть, ходить, мерить, но денег нет и это очень усложняет ...

...

DiDi:

это наверно самый девчачий клуб!!! всем привет, я с вами!

Изабелла писал(а):
Жаль, что нельзя просто выбрать вещь, точно зная, что она на тебе будет идеально сидеть.

ты не одна Smile

...

Anna Verdi:

Изабелла писал(а):
Шмотки покупать и красиво одеваться люблю, а магазины не люблю. Парадокс, но это так. Магазины меня выматывают. И ненавижу мерить!

Оу, а для меня самый смак в процессе! Нравится всё абсолютно! Очень музыку люблю, которая в салонах играет! Запахи новой одежды... Атмосферу..
MacKayla писал(а):
А я все наоборот. я очень люблю смотреть, ходить, мерить, но денег нет и это очень усложняет ...

Mac, уверена, что когда они появляются, ты отрываешься по полной!

...

MacKayla:

Anna Verdi писал(а):
Mac, уверена, что когда они появляются, ты отрываешься по полной!

отрываюсь, но не на одежде. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню