Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 18:28
I love Twilight писал(а):
Ну вот...все они убегают(((( Эх...жисть..штука странная....)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 19:00
Danielle писал(а):
Ну вот...все они убегают(((( Эх...жисть..штука странная....)) В принципе, девчат, так в жизни всегда, когда животные верные и преданные своим хозяевам, они всегда уходят, чтобы мы не видели их смертей.... А Кирюша......ммм.....я тоже знала, что он не оставит щеночка))))) Умничка, Аленка))) Так держать!!! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 19:19
Мавлюда писал(а):
А Кирюша......ммм.....я тоже знала, что он не оставит щеночка))))) Ну да)) мы сошлись же на том, что он - не эгоист)))))))))))) Мавлюда писал(а):
Умничка, Аленка))) Так держать!!! Спасибо!! Буду стараться!! Мавлюда писал(а):
В принципе, девчат, так в жизни всегда, когда животные верные и преданные своим хозяевам, они всегда уходят, чтобы мы не видели их смертей.... Дааа.......*залила слезами всю клаву* _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 21:32
» Глава 2 (продолжение)чет меня сегодня прет)))))))))Глава 2 (продолжение) Кирилл влетел в здание, где располагался офис фирмы его отца. - Доброе утро, Кирилл Евгеньевич. – поздоровался охранник, бывший спецназовец. - Доброе, Серж. – охранника звали Сергей, но тот почему-то питал слабость к французскому варианту своего имени, и все в компании называли его так. Он вообще был душой всего здания. Каждый знал его и останавливался поболтать, если было свободное время. - О, а где это вы так? - Что? – не понял Кирилл. - Ну, испачкались и порвали манжеты. - Черт! - Какая собачка. Ваша? – спросил Серж и почесал довольного песика за ухом. - Ага. Слушай, а такая странная парочка не приходила ко мне? - Это такая там женушка взбалмошная и несчастный муж? Под такую характеристику попадали все его клиенты. И почему отец вешает самые противные и нервные дела на него? Кирилл сам был готов превратиться в клубок нервов. - Ну да. - Пришли минут пять назад. - Блин. Спасибо, Серж. – Кирилл рванул к лифту. - Удачи, Кирилл Евгеньевич. – крикнул Серж в ответ. - Спасибо. Кирилл ворвался в приемную, где при его появлении секретарша подпрыгнула на месте. - Добро утро, Кирилл Евгеньевич. - Доброе утро, Свет. - Ой, а что это у вас? – восторженно взвизгнула Света, глядя на щенка. - Собака. Где Потаповы? - Я провела их в конференц-зал. – секретарша устремилась вслед за ним в кабинет. - А что с вашими рукавами? - Подрался. – огрызнулся Кирилл. У него не было времени, стоять и оправдываться, надо было идти работать. А еще щенок и порванные манжеты. Где были его мозги, когда он забирал с собой щенка? Как где? Думали о таинственном появлении Ани. - У меня есть запасная рубашка для вас. Сейчас принесу. - Стой…- но за секретаршей уже закрылась дверь. Кирилл посадил щенка на кожаный диван и тот моментально уснул. Портфель он кинул на стол, при этом чуть не смахнул ключи от любимой Импалы. Кирилл скинул пиджак и уставился на испорченные манжеты. - Ну что сегодня за день такой? – пробурчал он, расстегивая крохотные пуговки. - Вот. – Света влетела в кабинет, как ураган, с тонкой синей рубашкой на плечиках. - Откуда, Свет? - Вы в прошлом году порвали рубашку и попросили меня купить новую на переговоры со связистами. А переговоры отменили. Вы поехали домой, а рубашка осталась. - А-а-а. Спасибо, Света. Давай сюда рубашку и пойди предупреди, что я сейчас подойду. - Хорошо, Кирилл Евгеньевич. Вот только Евгений Вадимович, папенька ваш, сегодня не в духе. Очень-очень не в духе. - Я понял, Свет. Иди. - Да. – и секретарша исчезла за дверью. Кирилл ослабил узел синего галстука. Какое счастье, что он одел синий. А то явиться без галстука – личное оскорбление главе компании, то бишь его папочке. Снял свою рубашку, надел новую, заправил ее в брюки, затянул галстук и застегнул манжеты. На мысли об Анне времени не оставалось. Эти Потаповы – люди не совсем в своем уме. Никогда не знаешь, чего от них ждать. То ли гробовой тишины, то ли скандала на весь этаж. Он с тяжелым вздохом схватил папку с делом, бросил взгляд на мирно спащую собаку и отправился конференц-зал. На пороге его встретили крики рассерженных попугаев. Адвокат со стороны мужа сидел, очевидно, уже привыкший к такому проявлению чувств, спокойно потягивал минералку. Кириллу вдруг до боли захотелось вылить эту минералку на головы супругов. Что они сегодня не поделили? Крышку от унитаза? Видно, сегодня не его день. _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 21:34
Аленка-Мавлюда! Поздравляю с новой драгоценностью!
(Совсем забыла историков?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 21:45
Эх..а мож на меня кто внимание обратит?))))))))))))))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 23:04
Danielle писал(а):
Эх..а мож на меня кто внимание обратит?))))))))))))))) Я обращу,пожалуй,можно? )))) Продка супер)))Пасиб за скорость)))Эти Потаповы.. Я жду))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 0:19
Я обращу,пожалуй,можно? Конечно можно!!Тебе усе можно))))))) I love Twilight писал(а):
Продка супер))) спасибочки!!!!! I love Twilight писал(а):
Эти Потаповы Да...кадры...а как про крышку-то, не перегнула палку?))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 0:21
Danielle писал(а):
Конечно можно!!Тебе усе можно))))))) Очень признательна))) Danielle писал(а):
.а как про крышку-то, не перегнула палку?))) Неее...Зашибись про крышку)))Улыбнуло)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 0:28
Зашибись про крышку)))Улыбнуло)))) А малая сказа - "шо ты написала?????????" (эт прямая речь))))))и сделала такое лицо, ну прям лимон съела)))) Но ты меня успокоила)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 0:33
Danielle писал(а):
А малая сказа - "шо ты написала?????????" (эт прямая речь))))))и сделала такое лицо, ну прям лимон съела)))) Но ты меня успокоила)) ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 8:53
Danielle писал(а):
А малая сказа - "шо ты написала?????????" (эт прямая речь))))))и сделала такое лицо, ну прям лимон съела)))) Но ты меня успокоила)) Та прикольно получилось)))) Не боись!!!! Danielle писал(а):
Эх..а мож на меня кто внимание обратит?))))))))))))))) А мяне можно??? Обратить на вас внимание??? Аленка, продка супер))) , вот только папочка у моего любимого Кирюши как-то мяне не сильно нрава.....ты уж прости....но он его эксплуатирует, сам себе наверное дела получше забирает..... froellf писал(а):
Аленка-Мавлюда! Поздравляю с новой драгоценностью! Эльфи!!!! СПАСЯБОЧКИ!!!! froellf писал(а):
(Совсем забыла историков?) Та я тута в творчество ушла с головой.....вы уж простите....ладно??? Я как нибудь загляну......Лапуне привет)))) _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 9:07
Мавлюда писал(а):
Та прикольно получилось)))) Не боись!!!! Я ужо успокоилась, спсаибочки!!! Мавлюда писал(а):
А мяне можно??? Обратить на вас внимание??? Можно-можно, даже нужно!!!!! Мавлюда писал(а):
Аленка, продка супер))) Спасибо!!!!! Мавлюда писал(а):
вот только папочка у моего любимого Кирюши как-то мяне не сильно нрава.....ты уж прости....но он его эксплуатирует, сам себе наверное дела получше забирает..... Раз Кирюша у нас - молодец, значит папаша будет не очень)))))))))))))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 9:50
Какое продолжение хорошее! Интересно, что еще необычного случится у Кирилла... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2010 14:41
girlfromsaturn писал(а):
Интересно, что еще необычного случится у Кирилла... Много чего, это я вам обещаю))))))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:10
|
|||
|
[9092] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |