Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Ева, добро пожаловать ![]() ![]() Кстати, мы, по-моему, нигде о себе не рассказывали ![]() ![]() Меня зовут Марианна (что означает мое имя и на каком языке не знаю ![]() ellabi, привет ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НИМФА писал(а):
Просто мне почему-то казалось,что оно грузинское Наверное потому, что так звали одну из цариц Грузии ![]() Olivka писал(а):
Ева, добро пожаловать Спасибо!! ![]() Olivka писал(а):
Имя Ева - моё любимое, обязательно так дочку назову Мне тоже оно нравиться, братику спасибо до сих пор говорю )) ![]() Дамы подскажите как вы спойлер добавляете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Olivka писал(а):
Кстати, мы, по-моему, нигде о себе не рассказывали Smile Или я пропустила этот момент Нет,ты ничего не пропустила.Мы действительно не представлялись.Зовут Тамара,скоро 25,по специальности экономист,работаю помощником мужа в его же фирме.Мама двух ангелочков. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Eva-Приветик!!! И добро пожаловать !!!!!!!!!!!! Очень приятно познакомиться!!!
выделяешь нужное сообщение и жмешь на кнопочку spoiler |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IZABELLA писал(а):
-Eva-Приветик!!! И добро пожаловать !!!!!!!!!!!! Очень приятно познакомиться!!! Изабелла спасибо!!! ![]() ![]() Дамы нашла интересную статью об армянских именах, увы ничего не могу найди конкретно о своем имени, поэтому выложу статью ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Город на Араратской долине
Однажды читала статью одной путешественницы,посетившую Армению,где она рассказывала об Армении.В основном в статье говорилось,что Армения и армяне ей очень понравились,но один пунктик меня смутил.Там говорилось,что Ереван безусловно красивый город,но времени терять зря не стоит,поскольку смотреть особенно нечего.Но сейчас я хочу доказать обратное,и показать вам Ереван и куда нужно пройтись,чтоб было интересно и запоминающееся. Часть 1 Ереван -столица Армении,которая расстилается на левобережной части Араратской долины. Он самый населенный город в Армении.Армянские легенды возводят основание Еревана к Ною, выводя название города из восклицания: «Еревац!» (Она появилась!), якобы сделанного Ноем, когда из-под воды показалась вершина Малого Арарата. История Армении исчисляется тысячелетиями.В начале был основан город Эребуни(782до н.э),основанный царем Аргишти I.А в дальнейшем переименовали его Ереван. Прогулку в Ереване советую начать с Каскада,а точнее с его вершины. Спускаемся по Каскаду. При желании можете посчитать ступеньки. У подножья Каскада восседает такая черная большая кошка. Далее находится памятник Александру Таманяну. Алекса́ндр Ива́нович Таманя́н (арм. Ալեքսանդր Թամանյան, 4 марта 1878, Екатеринодар — 20 февраля 1936, Ереван) — армянский архитектор, представитель неоклассического направления. Народный архитектор АрмССР (1926). Им спроектирован и по его генеральному плану построен современный Ереван. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НИМФА молодец ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Eva- писал(а):
НИМФА молодец ![]() ![]() ![]() Спасибо.Рада,что понравилось,но продолжение еще следует.Это еще просто начало. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НИМФА писал(а):
Спасибо.Рада,что понравилось,но продолжение еще следует.Это еще просто начало. НИМФА будем ждать... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тамара, спасибо за информацию и фотографии ![]() ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Немного времени выкрала и вырвалась к вам.
НИМФА писал(а):
Город на Араратской долине Прелесть, слов нет... А как Каскад увидела, так все... Хочу обратно на родину! ![]() И еще, Нимфочка, поздравляю с повышением! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! mshush писал(а):
Нимфочка, поздравляю с повышением! Спасибо!!А комплетик какой ![]() ![]() ![]() mshush писал(а):
Немного времени выкрала и вырвалась к вам. Ты...там ..его почаще выкраивай ![]() Olivka писал(а):
Тамара, спасибо за информацию и фотографии Будем ждать продожения mshush писал(а):
Прелесть, слов нет... А как Каскад увидела, так все... Ели вам так понравилось,то в следующий раз планирую пройтись направо и налево от памятника Таманяна ![]() mshush писал(а):
Хочу обратно на родину! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Забежала что бы поздравить НИМФУ с повышением!!! ![]() С лазуритом тебя!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ева,солнышко, СПАСИБО!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9214] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |