Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 8:01
Лёлёка писал(а): Я думаю, что когда учителя определятся с программой обучения и планом уроков, то она сделает их доступными для всех (((( ТОлько доступ в блог у нее только для друзей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 10:19
» Я не вижу себя в списке учеников. Почему???Уважаемые девочки-ученицы из Дополнительного списка!Если вы не увидели себя в списке учеников, то только потому, что срок редактирования данного списка для меня уже вышел. Значит, в следующем списке, который я планирую вывешивать заново раз в месяц - со всеми изменениями , - вы обязательно будете! ***** Ассоль, записываю тебя в дополнительную группу. И пишу, что Скайп будет, так? Лёлёка писал(а):
(((( ТОлько доступ в блог у нее только для друзей Лёлёка, всё верно: мы с учителями пока ещё обсуждаем уроки, потому и нет доступа ученикам. Лана правильно написала. А вообще... Что ж вы так торопитесь-то? После 6 сентября, может, будете ругаться, что, вот, мол, ввязались, на свою голову! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Лёлёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 12:06
Это мы по привычке - учебу начинать с 1 сентября)) _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
хризантема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 20:26
Amica писал(а):
хризантема, запишу.
Дополнительная группа всегда открыта для записи. Другой вопрос, что вам придётся подождать с началом обучения. Уровень у вас, как я поняла, начальный, и учиться будете с самого начала? А Скайп у вас есть возможность использовать? Да Скайп есть. На счет уровня не знаю. С грамматикой у меня не было проблем, нужно просто вспомнить. Проблема у меня с лексикой (что и знала уже все забыла) и с разговорным английским. Но я буду рада любым знаниям. Спасибо _________________ Никогда не будь прочитанной книгой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 10:14
хризантема писал(а):
На счет уровня не знаю. С грамматикой у меня не было проблем, нужно просто вспомнить. Проблема у меня с лексикой (что и знала уже все забыла) и с разговорным английским. хризантема, тогда давайте, я запишу вас в начальную группу, чтобы вы с самого начала вспоминали? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
хризантема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 10:23
Амика, буду очень рада, спасибо _________________ Никогда не будь прочитанной книгой |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 20:05
Амика,
огромная благодарность, да скайп будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 7:46
Объясните плиз, в какой класс ученикам направлять??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
misa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 13:15
Сегодня 6 сентября, хотелось бы узнать, когда и как мы начнем дерзать науку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 13:25
misa писал(а):
Сегодня 6 сентября, хотелось бы узнать, когда и как мы начнем дерзать науку Девочки, ещё немного терпения. Не волнуйтесь, вот Марина разрешит доступ всем ученикам к своему блогу - тогда и начнём. (А ведь учеников около 120 человек набралось, сами понимаете, на открытие доступа требуется какое-то время. ) Я вас приглашу в учебные темы, когда всё будет готово. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 13:48
Amica писал(а): Ну тогда я спокойненько пойду баиньки, а завтра на работе наверное уже и урок смогу посмотреть Я вас приглашу в учебные темы, когда всё будет готово. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 13:59
Ланочка писал(а):
Amica писал(а): Ну тогда я спокойненько пойду баиньки, а завтра на работе наверное уже и урок смогу посмотреть Я вас приглашу в учебные темы, когда всё будет готово. И правда Я, видимо, тоже сегодня уже не дождусь... А завтра, когда европейцы спать будут, мы, дальневосточники, будем здесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 21:38
Amica, а имя скайпа нужно указать в профиле или нужно будет эту информацию присылать непосредственно своим учителям? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 22:44
» Информация по Уроку № 1.Девочки,Тех, кто ещё не успел посмотреть Урок 1 в блоге у Марины - прошу сюда. Дополнительный видеоматериал в теме "Фонотека" - сюда. А после этого, если у вас появятся какие-либо вопросы по материалам урока, прошу в тему "Классная комната". Всех, кто получил "на руки" Урок 1, прошу завтра с 9 до 15 часов по московскому времени отписаться в моей Беседке, "Амичкин уголок". ***** tysia писал(а):
Amica, а имя скайпа нужно указать в профиле или нужно будет эту информацию присылать непосредственно своим учителям? Туся, со Скайпом мы ближе к делу разберёмся. Но, конечно, если он будет указан в профиле, так мы с вами быстрее "договоримся". _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Элпис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 23:00
Амика, урок получила, видеоматериал скачала, в Беседке отписалась уже сегодня, завтра к сожалению в это время работаю Или завтра тоже обязательно нужно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:01
|
|||
|
[9226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |