kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 9:21
Света, Cascata писал(а):
у нас до сих пор не работают кондишены и мы работаем в укороченном режиме кошмар хорошо, хоть отпускают Cascata писал(а):
я по примеру Наташи люблю все серебряное спасибо вот и я подумала, что ты от платины не откажешься (*решила подлизаться*) Мак, спасибо Маккена писал(а):
Вот это парочка!! Кэт -горячая штучка , но Ник...Оооооооо... ну, они стоят друг друга Маккена писал(а):
Представляю уровень накала его нервов Laughing и не только нервов Маккена писал(а):
Ник . ну пацан - то тут причём? под руку попался и потом, если он не может сцапать Кэт, то убить того, кто может к ней приблизиться - чем не счастье ? Маккена писал(а):
Мммм...может поиметь , а потом уничтожить? думаю, на таком уровне возбуждения, он уже будет рад любому исходу да и потом, она ж демон, ее в большинстве случаев реанимировать можно Маккена писал(а):
Чем закончится поединок? Cтавлю сто к одному на Кэт!!! к сожалению, их прервут на самом интересном Маришка, спасибо Я так рада, что мои демоны тебе приглянулись Katri писал(а):
Такие у них с Ником страсти кипят, а как они развлекаются.
Между ними прям искры и летят это точно, они взрывоопасны Katri писал(а):
Кстати клип очень даже хорошо. рада, что подошел Лена, спасибо Очень приятно, что демоны пришлись по вкусу |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 10:37
Оль , ещё хотела Киту поаплодировать ,
ну блин "свезло" ж ему таких клиентов обслуживать! Однако у парня завидное самобладание!!! И давно они ( Ник и Дэм ) облюбовали сие заведение? И ещё вопросик правильно я поняла что Дэмиан -тот офицер , который нагло приставал к Кэт в далёком прошлом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 11:26
kosmet писал(а):
хорошо, хоть отпускают это точно! а если повезет, то еще приятное будет......скажу, когда свершится, а то с наши руководством ни в чем нельзя быть уверенным kosmet писал(а):
решила подлизаться тебе этого даже и не надо kosmet писал(а):
вот и я подумала, что ты от платины не откажешься кто ж от нее откажется Маккена писал(а):
ещё хотела Киту поаплодироват мне он тоже понравился _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 11:59
Добралась и я наконец.... Понравилось.... Кит вообще молодец. не теряет присутствие духа Страсти между Кэт и Ником кипят, то ли еще будет судя по всему.... Оля, ты как всегда на высоте _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 12:42
Мак, Маккена писал(а):
щё хотела Киту поаплодировать ,
ну блин "свезло" ж ему таких клиентов обслуживать! Twisted Evil Однако у парня завидное самобладание!!! да уж, Кит - как кремень Маккена писал(а):
И давно они ( Ник и Дэм ) облюбовали сие заведение? да уже два года как Маккена писал(а):
И ещё вопросик правильно я поняла что Дэмиан -тот офицер , который нагло приставал к Кэт в далёком прошлом? ээээ .... нет, а чего ты так решила?? Его Николай тогда насовсем убил "умерла, так умерла" как говорится он был эпизодическим персонажем в игре Зепара и не впечатлил нашего высшего демона - слабак Света, Cascata писал(а):
это точно! а если повезет, то еще приятное будет......скажу, когда свершится, а то с наши руководством ни в чем нельзя быть уверенным заинтриговала Cascata писал(а):
тебе этого даже и не надо Cascata писал(а):
мне он тоже понравился Very Happy ну я рада Женя, спасибо я рада, что глава тебе понравилась, как и герои |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 12:54
Олечка,очень интересно!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 12:55
Почему - то решила , что это было бы совсем в духе Зепара из соперника и убиенного Николаем сделать компаньёном
( ведь они же всё равно не помнят что с ними произошло в далёком прошлом?) И могу себе представить как бы эти трое прозрели ( если бы однажды узнали всё правду о самих себе) Ну лан , это так верисия была , убыв так убыв. Жду возвращения к месту горячих событий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 13:26
Алура, спасибо
Мак, Маккена писал(а):
что это было бы совсем в духе Зепара из соперника и убиенного Николаем сделать компаньёном
( ведь они же всё равно не помнят что с ними произошло в далёком прошлом?) И могу себе представить как бы эти трое прозрели ( если бы они днажды узнали всё правду о самих себе) нет, Зепару интересно противостояние личности и ее борьба самой с собой. Офицер послужил лишь катализатором, который вытащил на свет страхи Николая-человека, и в чем-то спровоцировал Катерину. Зепару неитересна борьба соперников за женщину или разборки между компаньонами-врагами. Он больше любит психологический аспект отношений разбирать и собирать потом, проверяя, остались ли лишние детали вот он и хочет проверить , а вот смогут ли те, кто якобы безгранично любил друг друга, преодолеть такую "полосу препятствий", которую он им создал - это ему интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 13:31
Теперь я чуть лучше понимаю в каие такие игры он ( Зепар) намерян играть.
Спасибо! Жду проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 14:41
Мак, думаю дальше, это будет яснее. Но я рада, что смогла в чем-то ответить на твои вопросы.
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 15:03
Оленька, отрывок ОТЛИЧНЫЙ!!! Как интересно все закручивается! У тебя очень не обычные демоны. Зепар ставит "психологические" эксперементы. Эксперементы над любовью! Это сильно! Я про таких демонов не читала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 15:15
Клип потрясающий уже слышала эту песню, но клип во обще что-то! Захватывающее начало! Демоны выше всяких похвал, хвостатые и агрессивные! Хочу еще! Спасибо Оля! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 15:37
kosmet писал(а):
ну, мне же тоже интересно писать это - значит, нас таких много Это меня радует больше всего. Что я не одна. kosmet писал(а):
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!! Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 16:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||