lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 12:28
Уважаемый автор, я прочла несколько ваших произведении давно, но сейчас опять перечитала с восхетительным удовольствием. Так сильно написано, низкий поклон и уважение вам, вы пишите на столько сильно что даже за душу хватает. Очень понравилось, по больше таких вот произведении. Спасибо вам за ваш труд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 16:41
Катюша, и снова здравствуй, уже в этой теме
Текст грамотный, но само произведение очень тяжелое и печальное, я бы даже ХЭ относительным назвала - человека не вернуть, а месть ещё ни кого не сделала счастливым. Спасибо за историю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 11:01
KatyaRA, спасибо! Да, история тяжеловата и сложна... наверное, именно поэтому она была продолжена спустя почти два года Трудно было с моральной точки зрения к ней вернуться.
KatyaRA писал(а):
Я как православный человек не должна писать такое, но очень понравилась месть.Таким подонкам как он -это заслуженно. Я бы тоже не должна так говорить, но... считаю, что каждому своё. И подонок получил то, что заслужил. Полное уничтожение. Медленное и безоговорочное. леся, огромное спасибо! Очень рада, что история задела что-то в душе. Мне приятно знать, что даже вот такая тяжёлая история способна доставить... не радость, но привлечь? Большое спасибо за тёплые слова! Рита, привет! Margot Valois писал(а):
Текст грамотный, но само произведение очень тяжелое и печальное Ох, спасибо за высокую оценку! А текст, и правда, тяжёлый... Но, наверное, поднимая вот такую тему , иначе я написать и не могла. Печально и грустно, но иначе - не вышло бы. Margot Valois писал(а):
я бы даже ХЭ относительным назвала - человека не вернуть, а месть ещё ни кого не сделала счастливым. Да, конечно, окончание противоречиво по своей сути. Вроде бы, хорошо всё, а с другой стороны - боль осталась, осадок, грусть... И как говорит Надя, боль трансформировалась и стала другой, НО - она осталась. Это плохо. Но по-другому, повторюсь, не вышло бы. А месть... этот человек заслужил то, что получил. Это, конечно, грех, но если принесло успокоение и относительный мир в душе одного страдающего человека... я, наверное, смогу эту месть оправдать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:22
|
|||
|
[9357] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |