Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 12:31
А мне больше всего Уэсли Снайпс нравится, за ним Уилл Смит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 9:06
Я обожаю Эдди Мерфи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 10:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 15:53
Дивная Диана писал(а):
а также "плохие парни" Уилл Смит и Мартин Лоуренс, как в дуэте, так и по отдельности. Дивная Диана, Я тоже люблю их обоих, Лоуренса почему то никто не вспоминает(( А я люблю пересматривать Большую мамочку)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 17:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 18:13
Ну............ он вообще великолепен Помню, первый фильм с ним, который я просмотрела, был "Бриллиантовый полицейский", тогда так восхитилась его игрой, что полюбила фильмы с ним) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 15:24
Люблю Моргана Фримена и Уилла Смита . Особенно Смит запомнился в фильмах "День Независимости" и "Я - легенда". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 16:14
Обожаю Эдди Мёрфи и все комедии с его участием, потрясающий актер, не имеет равных себе по таланту, одной гримаской может поднять фильм на заоблачные высоты. Еще нравится Уилл Смит, особенно в фильме "Легенда", вытянуть весь фильм в одиночку - это талантище... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
quazimodo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 20:51
Самый-самый любимый все-таки Морган Фриман. |
|||
|
TheQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 8:44
Для меня любимые темнокожие актеры:1.Морган Фримэн.2.Эдди Мерфи.3.Уилл Смит.4.Дэнзел Вашингтон |
|||
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 7:28
Полностью согласна с TheQueenМой списочек такой же- 1.Морган Фримэн.2.Эдди Мерфи.3.Уилл Смит.4.Дэнзел Вашингтон |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 10:50
Мне очень нравятся Уилл Смитт, Морган Фримэн, Семюэл Л. Джексон, Дуэйн Джонсон, Дэнзел Вашингтон и актер, играющий в "Законопослушном гражданине", Джейми Фокс по-моему _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LadyUcoz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 17:16
А мне нравится Сэмюэль Л. Джексон, так как классно играет, и Вентворт Миллер с Майклом Или (Хили), потому что оба голубоглазые красавцы, что для афроамериканцев редкость. Майкл Или еще и православный, насколько мне известно, а Вентворт уж совсем на арапа не похож |
|||
Сделать подарок |
|
Бойко Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 18:54
Нравится Уилл Смит в "Люди в черном" _________________ За комплект спасибо Aquamarine
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день... @ Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:34
|
|||
|
[9362] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |