Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 13:52
Илфи писал(а):
Анна, совершенно обнажённая, металась по постели, вскидывая бёдра. Руки её находились в совершенно непредназначенном для них месте, губы что-то бессвязно шептали. Прислушавшись, Коул различил своё имя и ещё пару непристойных слов. Ё – моё, и что ему у себя не спалось! Может после увиденного он хоть что-то поймет??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 12:01
Оля , продолжение восхитительно. Но, что же дальше? Самогона нет и что, Анна будет делать?
Darisha писал(а):
Может после увиденного он хоть что-то поймет??? да. я тоже на это надеюсь! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Илфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 22:31
» Глава 18Глава 18Мужчина на короткое время остолбенел, впервые увидев такое зрелище. Нет, конечно, он знал, что женщины, как и мужчины, время от времени занимаются этим, но от своей жены Коул этого никак не ожидал. Эк, как её занесло! И вот какая штука получается, он же сам и виноват! Разве стала бы женщина, имеющая полноценную сексуальную жизнь, заниматься самоудовлетворением? Разумеется, нет. И что ему прикажете делать, не удовлетворять же её. Она – его сестра, он никогда не воспринимал Анну как женщину с момента, когда Дакур открыл ему правду. Анна дёрнулась, раскинула ноги. Как она красива, как притягательна в этот миг с кожей, блестевшей от пота наслаждения и рассыпавшимися по подушке волосами. Как обворожительна… могла бы быть для него. Коул отвернулся, собираясь по-быстрому ретироваться из спальни Анны, но, заторопившись, сильно ступил на пол, отчего он заскрипел. Последнее, что Его Величество увидел перед тем, как взяться за ручку двери, были открытые голубые глаза Анны. Нееееет!!! Только не это, не опять! Какого его вообще принесло сюда, стоны он услышал, подумаешь. Если твоя жена – Анна, иногда лучшее вообще притворяться слепоглухонемым от рождения. Причину отчаяния Коула немудрено было понять: супруга, проснувшись от скрипа, увидела его и, взмолившись: «Коул!», со скоростью выпущенной стрелы метнулась к нему, обняв его со спины. У Его Величества возникло непреодолимое желание… побиться головой об стену. - Коул, Коул, - шептала Анна. - Я помню, как меня зовут, - процедил милорд, старательно пытаясь отцепить от себя её руки, расстёгивающие пуговицы его рубашки. Анна, не тратя лишнего времени, просто рванула ткань, и пуговицы разлетелись по комнате. Рубашка полетела за ними вслед. Так, это что такое? Куда она суёт свои загребущие руки? - Анна, не трогай мои штаны, - Коул разозлился сам на себя. Он, воин могучего телосложения, не может справиться с хрупкой на вид девушкой, пусть тоже рыцарем. - Коул, - простонала Анна. – Коул, Коул. - Да что ты всё заладила: «Коул, Коул». Я уже двадцать семь лет Коул. Прекрати немедленно!!! – вне себя от бешенства Коул отбросил Анну от себя сильным ударом. Девушка больно впечаталась головой о спинку кровати и застонала от боли. Коул метнулся к ней, гнев его прошёл. Обняв девушку, он ласково гладил её по голове. - Прости, Анна, я не хотел, не знаю, что на меня нашло, прости меня. Анна разрыдалась. - Это я тебя вынудила. Я думаю только о себе. Ведь знаю же, не хочешь меня, но меня это не волнует, даже сейчас не волнует. - Надеюсь, теперь ты понимаешь, что мы натворили, поженившись? - Я была так счастлива. - Глупенькая, - мягко произнёс Коул, перекладывая Анну на кровать, - я был для тебя идеалом, образцом для подражания, но, поверь, я не тот, кто тебе нужен. Немного помолчав, мужчина добавил: - Не ты, а я во всём виноват. Я всегда хотел иметь младшего брата, чтобы с ним можно было бы по-дружески общаться, соревноваться на арене, в фехтовании. Когда отец сказал мне, кто ты, я тебя сразу полюбил, а когда выяснилось, что ты разделяешь мои интересы, я подумал, что сбылась моя мечта. Я никогда не думал, что всё сложится так. - Шанталь в качестве невесты более предпочтительна. - Милая девочка, просто ангелочек. Хоть мы с тобой и оказались в такой ситуации, я рад за неё. Укрыв Анну одеялом, Коул, бросив ненароком взгляд за окно и отметив, что сквозь шторы уже начал пробиваться свет, значит, уже утро, слегка потрепал Анну по щеке. Он надеялся, что они наконец пришли к взаимопониманию. - Нам надо добиться признания брака недействительным, и всё будет по-прежнему. - Нет! – вцепилась Анна ему в руку. – Никогда. - Анна, ты что? Тебе самой не надоел этот фарс? - Не смей называть наш брак фарсом, я тебя пинками в церковь не пригоняла, я не заставляла тебя приносить обеты перед алтарём. Мы дважды были близки, наш брак законный. И если ты… Анна погладила его по груди, опустила руку вниз. У Коула был такой вид, словно он собрался её казнить. - Аа, вот что тебе от меня нужно, - презрительно протянул он. – Ты меня не любишь, просто тупо хочешь. И, похоже, не отстанешь, как бы я не показывал, что не переношу твоих прикосновений. Ладно, злюка, получай своё, но знай – ты сама напросилась. Коул нетерпеливым движением откинул одеяло и одновременно избавил себя от последнего предмета одежды. Затем, пригвоздив жену к кровати своим немалым весом и раздвинув ноги Анны коленями, резко вошёл в неё, не заботясь о том, чтобы её подготовить. Она была влажной, ждущей его, Коул не смог испугать её своим бурным натиском. Анна обнимала мужа руками и ногами, двигаясь едва ли не быстрее него. - Ведьма белокурая! – прорычал Коул. – Этого ты хочешь? Голова Анны металась из стороны в сторону, во рту пересохло от желания. - Отвечай! Анна ловила ртом воздух, разрядки всё не было. - Отвечай, я кому сказал! Ты этого хочешь от меня? - Я хочу…, - прохрипела она, - … сверху. - Клянусь, даже некроманты меня так не бесят, - Коул, на миг выйдя из неё, перевернулся на спину и усадил Анну спиной к себе. Анна приостановилась, привыкая к новому углу проникновения, пока Коул грубо не насадил её на свою уже готовившуюся сжаться в размерах плоть. Он по-прежнему не мог заставить себя захотеть её, потому приходилось через не могу поддерживать в себе возбуждение. Девушка выгибала спину, двигалась так, чтобы полнее ощущать его скольжение внутри себя. - Коул!!! Как прекрасно, я так люблю тебя, чтобы ты не думал, я люблю тебя. - Молчать! Но она уже не могла с собой справиться. Его толчки внутри понуждали Анну кричать в голос от удовольствия. Коулу всё это уже надоело. - Да когда же ты наконец угомонишься?! – вскричал он в бешенстве. Надо представить на её месте какую-нибудь другую девушку. Но у кого ещё встретишь такой изгиб спины, такие волосы, мотающиеся то в одну сторону, то в другую. - Хочешь ещё? У Анны едва хватило сил ответить ему согласием. Коул в ярости сел и, притянув Анну к себе, не выходя из её тела, встал с постели и заставил её подойти к зеркалу. Анна задохнулась, когда Коул наклонив её и поставил на четвереньки. - Может, видя, как я беру тебя, насытить твою развратную натуру, - прорычал Коул, больно шлёпнув её. Нет, ей, садомазохистке конченной, даже это понравилось. Анна, не отрываясь, смотрела в зеркало на Коула позади себя. Как быстро двигаются его бёдра, какое у него тело! Казалось, оно состояло из одних узлов мышц, и сейчас от усиленной работы они перекатывались под кожей. По его груди и плечам стекал пот, глаза горели, а волосы растрепались в художественном беспорядке, одна прядь упала на лоб, и Анне нестерпимо захотелось её убрать, но больше всего она мечтала, чтобы его толчки не прекращались… … Коул не мог поверить, что Анна такая ненасытная. Он знал её всю жизнь, и только удивлённо усмехнулся бы, узнав об этом, не доводись ему испробовать это на себе. Девушка была уже на грани, Коул чувствовал, как она сокращается вокруг него. Не зря же он столь усиленно работает. Жена, крича от приближения развязки, всё время звала его по имени, отчего, слыша её голос, ему приходилось прикладывать огромные усилия, чтобы желание не пропало до того, как она будет удовлетворена, а потом… она сама виновата, что вынудила его. - Коул, любимый мой, вот так, о, как хорошо! - в исступлении громко стонала Анна. – Я обожаю тебя, как прекрасно, милый. Тело её конвульсивно дёрнулось, и она в изнеможении сползла на пол. Коул, радуясь, что всё кончилось, по прежнему полный сил, ушёл к себе в спальню. Там он, порывшись в шкафу, надел белую рубашку, коричневые штаны и жилет и, конечно, прицепив оружие, вновь вернулся к лежащей на полу Анне. Девушка, разлепив глаза, уставилась на мужа. - Коул? Зачем ты так оделся? - А ты как думаешь? – зло бросил он. – Хорошо, что я не разобрал вещи и всё, что нужно, находится в походном сундуке на конюшне. Я уезжаю, Анна. - Как?! – девушка, несмотря на недавнюю слабость, вскочила с пола. – Ты не можешь? - О, нет, сестрица, ещё как могу. У тебя был шанс всё изменить, согласись ты на аннулирование брака, я бы простил тебе всё, и ты снова стала бы для меня самым дорогим человеком на свете, но ты упряма, как мул. Что ж, пожинай свои плоды. Прощай. - Ты не можешь оставить Резиденцию! – вскричала Анна. - Я не оставляю её, я буду улаживать дипломатические и военные миссии, разъезжая по нужным местам, буду присутствовать лично. Да и здесь я буду время от времени появляться, вот только не жди от меня даже кивка головы. Я для тебя больше не существую. - Нет, Коул, умоляю, не покидай меня. Я люблю тебя больше жизни. - Я тоже когда-то любил тебя и, не задумываясь, пожертвовал бы для тебя всем, что имею, но ты, допустив инцест, убила мою любовь. Коул вышел, а Анна никак не могла унять истерику. Нет, она не допустит, чтобы он бросил её, не вынесет разлуки с ним. Девушка быстро надела на себя лосины и блузку с перекрещенными полосами, устремилась за Коулом. Король, увидев приближавшуюся Анну внизу, немедля дал новые указания воину на вахте. - Подними ворота, я поскачу сейчас же. Остальным скажешь, чтобы, как проснулись, присоединились ко мне и захватили вещи. Пусть едут прямо, я буду их ждать. Анна было уже совсем близко, потому Коул, вскочив на своего чёрного скакуна, пустил его в галоп. - Коул, нет, остановись, не уезжай! – Анна, подбежав, преградила дорогу коню, и король, дабы не дать скакуну затоптать её, натянул поводья, призывая его остановиться. Глаза девушки и находившегося рядом воина расширились от ужаса, когда конь, всхрапнув, встал на дыбы, и Коул, сосредоточенный на Анне и потому не контролировавший его, не удержался в седле и упал на землю, ударившись головой о камень весьма немалых размеров, окрасившийся в ярко-алый цвет. - Коул!!! – Анна, ничего не соображая, бросилась к нему и, не обращая внимания на испачкавшиеся в крови руки, не переставая, рыдала и выкрикивала его имя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 22:43
Оля М-да вот и дождались.. неужели ему совсем неприятно это? Пусть глаза завяжет и не будет видеть, только чувствовать, а потом глядишь привыкнет. Она теперь его лечить будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 22:50
Оля, понравился роман!!!
Только немного напрягает то, что они брат и сестра. Как-то дико... Анна прям одержима Коулом, а он в свою очередь испытывает отвращение... Очень интересно, как ты всё разрулишь Надеюсь, ему память не отшибло, а то Анна провернет всё в свою пользу Буду ждать продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 0:03
Оля , это было нечто! Жаль только, что Коул её совсем не хочет. Ну, неужели ни капли желания нет?
Илфи писал(а):
Нет, конечно, он знал, что женщины, как и мужчины, время от времени занимаются этим, но от своей жены Коул этого никак не ожидал. необычно читать такое в исторических романах Илфи писал(а):
И что ему прикажете делать, не удовлетворять же её. удовлетворять-удовлетворять! Илфи писал(а):
Причину отчаяния Коула немудрено было понять: супруга, проснувшись от скрипа, увидела его и, взмолившись: «Коул!», со скоростью выпущенной стрелы метнулась к нему, обняв его со спины. У Его Величества возникло непреодолимое желание… побиться головой об стену.
- Коул, Коул, - шептала Анна. - Я помню, как меня зовут, - процедил милорд, старательно пытаясь отцепить от себя её руки, расстёгивающие пуговицы его рубашки. Анна, не тратя лишнего времени, просто рванула ткань, и пуговицы разлетелись по комнате. Рубашка полетела за ними вслед. Так, это что такое? Куда она суёт свои загребущие руки? - Анна, не трогай мои штаны, - Коул разозлился сам на себя. Он, воин могучего телосложения, не может справиться с хрупкой на вид девушкой, пусть тоже рыцарем. ловкая девушка. Такая просто не может не возбудит. Давай, Коул, не будь занудой. Илфи писал(а):
Коул нетерпеливым движением откинул одеяло и одновременно избавил себя от последнего предмета одежды. Затем, пригвоздив жену к кровати своим немалым весом и раздвинув ноги Анны коленями, резко вошёл в неё, не заботясь о том, чтобы её подготовить. Она была влажной, ждущей его, Коул не смог испугать её своим бурным натиском. Анна обнимала мужа руками и ногами, двигаясь едва ли не быстрее него.
- Ведьма белокурая! – прорычал Коул. – Этого ты хочешь? очень горяченькая сцена получилась. Илфи писал(а):
- Коул!!! – Анна, ничего не соображая, бросилась к нему и, не обращая внимания на испачкавшиеся в крови руки, не переставая, рыдала и выкрикивала его имя. ну, с одной стороны это даже хорошо. Он остается! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Лоретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 0:25
Замечательный роман! Столько страсти и юмора. У меня прямо настроение поднялось=) Принимай в читатели) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 10:45
Олечка, а когда продка будет? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 13:31
Rai писал(а):
Олечка, а когда продка будет? Рассчитываю на днях, надо бы побыстрее разрулить эту ситуацию, а то Коул что-то мудрит. З.Ы. У Аннушки и Коленьке ожидается прибавление, так что ждите, постараюсь не разочаровать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 15:49
Илфи писал(а):
З.Ы. У Аннушки и Коленьке ожидается прибавление, так что ждите, постараюсь не разочаровать. Ух, ты! Класс! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 11:44
» Глава 19Глава 19Сознание медленно возвращалось к Коулу. Кровь в голове стучала, словно отбойный молоток. Мужчина застонал. - Он очнулся! – от громкого восклицания стало только хуже. - Ай! – какой-то мужчина тронул его за плечо, боль отозвалась во всём теле. - Джалол, как он? – спросила Анна, вся испереживавшаяся за эти почти две недели, когда Коул был без сознания. Она надела чёрное платье с белым воротником, которое не жалко было испортить, пока она вместе с лекарем Джалолом Перелиевым, которого притащил Дэвон, узнав о приключившимся несчастье с королём, и Эдвином, что мог уже ходить без гипса, ухаживала за мужем. Сама она выглядела едва ли не хуже больного: вся бледная, осунувшаяся, какие бы Джалол не давал ей успокоительные микстуры. Не далее, как вчера Анна заявила, что не собирается больше ничего пить, потому что её утром этой самой микстурой вырвало. - Мозг сильно повреждён, порой люди, получившие похожие травмы, месяцами не приходили в себя, - ответил Джалол, очень красивый черноволосый мужчина тридцати четырёх лет. Дэвон был очень похож на него, хотя и уступал отцу в красоте. Зато был куда искуснее в битвах. – Самое худшее позади. - Слава Богу! – выдохнул держащий Анну за руку Эдвин. – Бог милостив! Анна, не выдержав, уткнулась другу в плечо и разрыдалась. - Успокойтесь, Ваше Величество, - произнёс Джалол, меряя пульс Коула. – У вас эти две недели и так глаза на мокром месте. Как вы, милорд? – обратился он к Коулу. – Вы можете говорить? - Да, могу, - Коул удивился, что смог сказать это без видимых усилий. – У меня очень сильно болит голова. - Это хорошо, значит, мозг функционирует, - констатировал лекарь. – Если вечером не станет лучше, я дам вам успокоительное. А сейчас пока отдыхайте, я вас сегодня ещё навещу, пойду скажу Дэвону, что король пришёл в себя. С вашего позволения. Джалол удалился, в комнате остались только Коул, Анна и Эдвин. Анна, вытерев слёзы платком, села на краешек кровати позади Эдвина. Губы её дрожали. Это она во всём виновата, это из-за неё Коул не смог удержать поводья и упал, ударившись о камень. Конечно, он слишком добр, чтобы её возненавидеть. Он не упрекнёт жену в своём падении и ужасном состоянии, но это не имеет значения, Анна сделает это вместо него. - Мы так переживали, - сказал Эдвин. – Ты не волнуйся, лежи, лежи. Мы будем рядом. Анна, сгорая от стыда, старалась лишний раз не смотреть на брата. От сильных переживаний у девушки в который раз разболелась голова и образовалась тошнота в горле. Когда она в последний раз нормально ела, короткие перекусы не в счёт. - Ты и так постоянно здесь, дома почти не бываешь, - хрипло сказала Анна. – Не пойми меня неправильно, мы всегда рады тебе и ценим твою помощь, но твоя жена не спускала с тебя глаз, пока ты лежал со сломанной ногой. - Я не забываю Эви и нашу дочку, моя жена сама беспокоится, - Эдвин застыл, разглядев ставшее ядовито-зелёным лицо подруги. – Тебе стоит обратиться к Перелиеву. - Дэвону? – удивилась королева. - Да нет же, к Джалолу. Ты ужасно выглядишь. - Перестань, - отмахнулась Анна. - Да на тебе лица нет, - настаивал Эдвин. Анна согласилась с ним, она, даже не видя своего лица, по самочувствию могла с уверенностью предположить, что она похожа на утопленницу. - Я схожу к лекарю. - Вот это правильно, - одобрил друг. - Извините, что прерываю, - Эдвин и Анна, как по команде, повернулись к королю, попытавшемуся приподняться. - КОУЛ!!! – оба знали, что любое движение сейчас причинит ему боль. Король людей скривился, стиснул зубы, а тут ещё эти двое орут во всё горло. - Тише, - зашипел он. - Нет, Анна, ты посмотри, не успел толком очнуться, а уже приказывает, - усмехнулся воин. – Настоящий король. Вот увидишь, он скоро с некромантами на орков пойдёт, а потом ещё и к эльфам на весенний праздник ломанётся, опять же вместе с некромантами. - Перестань, Эдвин, - одёрнула его королева. – Не порть Коулу настроения. - Извини. Конечно, самое главное – это твоё здоровье, мой друг, - мужчина легонько дотронулся до плеча Коула, памятуя, что ему может быть больно. - Мне уже лучше, - голова всё ещё болела, но стало вполне терпимо. – Не нужно волноваться. - Как мы можем, и не только мы, всё королевство беспокоится. Хорошо, что он не упомянул о том, что Анна была в таком отчаянии, что чуть было не поставила на уши всю Резиденцию некромантов. К счастью, Морган и Морайя, которая уже полностью оправилась от родов, недолго осматривая короля людей, уверенно заявили, что их силы вряд ли потребуются. Морайе потом пришлось успокаивать Дамона, разбушевавшегося от того, что его жену сильно нагружают. - Милорд Полуночный ценит меня! – резонно сказала Морайя Дамону. Дамон, запахнувшись в синюю мантию, возвёл глаза к потолку. - Морган, почему ты не мог попросить, например, Таису? - Ты забыл, что они с Вольфгангом и Роганом отсутствуют у элементалистов? – глянул на дракона Морган. – Король получил травму. Король! Тут нужны лучшие. - Дамон, не мельтешите, - шикнула на любимого мужа Морайя. Дракон шумно выдохнул. - Некроманты! – выругался он. – Почему вы всё время за него?! – набросился он на жену. - Потому, что милорд Морган перед отъездом попросил Элоизу собрать вещи, - сладко улыбнулась Морайя. - И? – не въехал Дамон. – Морган, у тебя очередной приступ человеконелюбия? - Да нет же, дорогой, мы любим людей. Милорд Некромант велел Элоизе собрать вещи для визита к нам. - Она возьмёт Нелза и Рина, - сказал Морган. - Кошмар! – вскричал Дамон. – Твой Рин и моя Евгения – два самых что ни на есть стихийных бедствия. А у меня ещё и сын маленький. Это плохая идея. - Так Нелз же будет, - успокаивающе произнесла некромантка, тряхнув чёрными волосами. – Евгения его обожает. - Пакостить она обожает. - Дамон! - Всё, всё, молчу, - поднял руки Лорд Дракон. – Шестеро некромантов, включая наших с вами детей, Морайя, в моём замке. Как… хорошо! - Я знал, что ты обрадуешься, мой любимый друг, - очаровательно улыбнулся Морган. В общем, Анна наблюдала очередное представление из жизни повелителей соседних Резиденций, правда, пока они обследовали Коула, и Морган, и Морайя были абсолютно серьёзными. Анна не стала задерживать господ, тем более, что Дамону явно захотелось что-нибудь спалить. Им очень помогло появление Дэвона Перелиева. Мальчик оказался не таким эгоистом, как все о нём думали. Он явился через пять дней, но вместе со своим отцом, которого пришлось искать, а то бы он приехал намного раньше. Джалол оказался лекарем от Бога, гораздо лучшим врачом, нежели те, кто был до него. Она поблагодарила от души его и Дэвона, последний, впрочем, сказал, что на его месте так поступил бы любой, одним словом, опять напустил на себя безразличный вид. Эдвин, видя, как Дэвон каждый день носится на арене, по большому секрету шепнул Анне, что он, пожалуй, хорошенько подумает, прежде чем решится выйти против него. - Так хорош? – удивилась Анна. - Невероятен! – с искренним восхищением воскликнул Эдвин. За время пребывания мальчика в замке у Анны сложилось мнение, что, как бы Дэвон не был невероятен на арене и красив лицом, первое, что ему необходимо - это хороший… ремень. И совсем не для того, чтобы опоясываться им. Коул уснул. Анна так и не поговорила с братом. Наверное, это хорошо, сейчас можно найти Джалола. - Лорд Эдвин сказал, что вы искали меня, Ваше Величество, - зашёл к ней лекарь пятнадцать минут спустя. Анна кивнула, приподнявшись на подушках. - Прошу прощения, что не встаю, но вы правы, в последнее время моё самочувствие немногим лучшим, чем у моего мужа. Если вас не затруднит, я бы хотела выяснить, нет ли у меня какой-нибудь болезни. Полчаса спустя Анна не знала, смеяться ей или плакать. Джалол, осмотрев её, сообщил, что она ждёт ребёнка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 11:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|