Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Никогда...

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

нелогичная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.09.2009
>07 Ноя 2010 11:10

Марина, спасибо))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

curling-sue Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.09.2010
>07 Ноя 2010 11:35

С новым колечком, родная!!!

Профиль ЛС  

>07 Ноя 2010 11:41

Даша, спасибо большущее)) Теперь аж два месяца буду в жемчугах ходить)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Верджиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>07 Ноя 2010 11:42

Лера,с жемчугом!!!! Pester
Тебе,дорогая))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2010 11:51

Женя, спасибо большое)) Всегда хотела себе такое колечко))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 15:41

Прочитала просто на одном дыхании!И открыла для себя Леру как фикрайтера совершенно с неожиданной стороны)) Лерчик,отлично! У тебя все получилось так необычно,нежно,грустно...Самое то для фема!
И,кстати,ну ну ты и интриганка! На самом интересном месте остановилась! Когда ждать проду?))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 15:46

Женя, спасибо большое за отзыв))
Я потихоньку пишу продку... По чуть-чуть, малюсенькими кусочками, но продвигаюсь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marinohka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2010
>09 Дек 2010 18:45

Эх Лера! Смотрю обновление, думаю ура! новая глава, с замиранием сердца открываю и........фигу! Вот это облом!

Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2011 21:53

» часть 9

Первая часть... хмм... заключительной части))

Ее пробирающий до дрожи взгляд... И мой, недоуменный. Я не могла поверить, что все это реально. Что она здесь, рядом, всего в шаге от меня.
Боялась поверить.
Она была даже не мечтой... наваждением. Беллатрикс... Белла.
Кривая усмешка на несколько мучительно долгих мгновений исказила тонкие, аристократические черты ее красивого лица. Белла сделала шаг... и расстояния между нами уже не осталось.
Невозможно забыть, вычеркнуть из памяти, из мыслей, все то, что было. Не выйдет. Да и не хочется. Стоит только, оставшись в одиночестве, хоть немного отвлечься, потерять контроль - и вот оно, перед глазами. Как будто это было несколько часов, а не месяцев, назад.
... Неумело отвечая на обжигающие поцелуи, я потянулась к застежкам мантии Беллатрикс. Ведьма... да, вот уж и правда - ведьма, слегка отстранилась и с тихим смешком отвела мои руки.
- Сначала ты.
... Шорох сбрасываемой одежды.
Мои несмелые ласки... И ее - уверенные, иногда - властные.
Беллатрикс. Пламя, о которое хочется обжигаться. В котором хочется гореть.
И я горела в тот вечер.
Она не осталась. Никогда не оставалась.
А утром, пряча в шкаф помятое, сброшенное прошлым вечером прямо на пол платье, я чуть не наступила на заколку.
И принадлежала она точно не мне.
Изящная, украшенная небольшими черными камушками вещица стала для меня чем-то вроде талисмана. Она служила доказательством того, что Беллатрикс... Белла на самом деле была со мной. За рождественские каникулы мы больше ни разу не встретились. Из разговоров Пожирателей Смерти можно было понять только одно - Темный Лорд отправил ее на какое-то задание. А я каждый вечер ждала... напрасно и наивно ждала, что она вот-вот вернется и придет снова.
А вскоре и вовсе пришла пора покинуть Малфой-Мэнор и вернуться в школу. В персональный, как сказали бы магглы, мини-ад.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2011 22:41

нелогичная писал(а):
Первая часть... хмм... заключительной части))

Я дождалась! Просто праздник какой то!!! Лера Правда часть маленькая, но....... а и ладно!Первая часть хороша! очень эмоциональна.
Проду!!!! Я решительно требую! Проду!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2011 11:37

» часть 10

Извиняюсь, что кусочки маленькие... Фанфик-то уже дописан, но я его сейчас редактирую. И по мере редактирования выкладываю. Я ж так долго вас мучила, теперь не терпится делиться

А в Хогвартсе все было по-прежнему. Презрительные взгляды бывших друзей, безразличие слизеринцев - тех, с кем я, в принципе, была на одной стороне. Пожирательницей Смерти стала, а вот "своей" для них - нет.
Правда, на их счет я не так уж сильно переживала. Мне тоже было все равно.
Так прошло две недели. А потом одним пятничным вечером меня в библиотеке поймал Малфой-младший.
Как истинный аристократ (я тихонько хмыкнула), он даже не заглянул в мое длиннющее эссе по трансфигурации. Вот и чудесно, иначе вполне может статься, что у него перегорит мозг. Я всегда была невысокого мнения о "слизеринском принце". А после того вечера с Беллатрикс вообще смотреть на него не могла.
- Гри... Астория, - исправился он. - Тебя директор вызывает.
Надо же... Не думала, что события последних месяцев могли изменить даже манеру речи. С одной стороны, странно, что я в полной мере заметила это только через полгода после захвата Министерства. А с другой... Это вполне закономерно. У него была Паркинсон. У меня - наваждение по имени Беллатрикс. Переменчивая, сумасшедшая... родная.
Я убрала почти дописанное эссе, чернильницу и перо в сумку, рассеянно поблагодарила Малфоя за то, что нашел меня, и вышла из библиотеки. Путь до кабинета директора Снейпа занял минут сорок. И все это время я силилась угадать, что же от меня нужно. Темный Лорд отправляет на задание? Вряд ли. Легче просто вызвать через Метку.
Но если это не... миссия, то тогда что?
Оставалось сделать всего несколько шагов, как вдруг я кое о чем вспомнила. Неожиданная, спонтанная... отчасти глупая идея. Я сняла свою заколку и заменила ее той, что обронила когда-то Белла. Это было знаком, что ничего не забыто. Ни единого мгновения.
Я назвала пароль (помимо старост, он был известен всем студентам с Меткой) и вскоре оказалась в кабинете. Но ждал меня там вовсе не директор.
За рабочим столом Снейпа сидела Беллатрикс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2011 14:06

Наконец-то долгожданная прода!))
Мало, конечно, ой, стукните меня привередливую такую , но интересно то как! Лера, не затягивай только, опять на ТАКОМ моменте остановилась, что сижу и жутким любопытством страдаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.10.2010
>08 Янв 2011 15:01

Лера прочитала твой фик на одном дыхании Very Happy
Честно говоря до тебя никогда этот жанр не читала, и не думала что буду, но...
Мне очень-очень понравилось, написано легко и красиво. Замечательно раскрывается характер Астории. В общем жду проду!!! Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2011 17:18

нелогичная писал(а):
Извиняюсь, что кусочки маленькие... Фанфик-то уже дописан, но я его сейчас редактирую. И по мере редактирования выкладываю. Я ж так долго вас мучила, теперь не терпится делиться

Лера не извиняйся. Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз..
Так что делись не жадничай! Жду продолжение...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2011 19:12

» часть 11

Я остановилась как вкопанная. Не могла поверить, что это все - реальность, что она здесь. Так близко... Всего в десятке шагов.
Взгляд Беллы остановился на заколке. Черная, она ярко выделялась на моих светлых волосах. Пожирательница коротко усмехнулась, встала и приблизилась так, что расстояние между нами уменьшилось в два раза.
С какой же удивительной, слегка пугающей грацией она двигалась... Глаз не оторвать. И вообще, в целом, она выглядела какой-то... нереальной. Может быть, все дело в безумном, лихорадочном блеске темных глаз?
Чуть склонив голову, она с любопытством наблюдала за мной. "Легилиментка", - запоздало поняла я. Беллатрикс насмешливо улыбнулась и кивнула.
Все начало становиться на свои места... Она знала, с самого начала прекрасно знала, какие чувства вызывает. Странно, но мне почему-то не было обидно. Не было досады из-за того, что за мной наблюдали... играли.
Похоже, все оказалось намного серьезней, чем можно было представить. Не просто юношеская влюбленность... Нечто более глубокое, и потому опасное.
Молчание затянулось. Как часто водится в таких случаях, я озвучила первое, что пришло в голову.
- Но мне сказали, что меня ждет директор...
Голос подрагивал, о самоконтроле было забыто напрочь.
- Конечно, - усмехнулась она. - Это показалось мне более... благовидным предлогом, чтобы отвлечь тебя.
- И... и зачем тогда вы... ты...
Я была близка к тому, чтобы себя по-настоящему возненавидеть. Ну почему в ее присутствии я начинаю мямлить, как нашкодившая первокурсница?
- Научить тебя кое-чему, естественно, - ответила Беллатрикс так, будто это было чем-то само собой разумеющимся.
- А, это поручение Темного Лорда? - зачем-то уточнила я.
- Нет, - немного резковато заявила она, а в темных глазах заплясали озорные огоньки. - Я так хочу.
И с того дня началось... Часто, по вечерам, я уже без вызовов отправлялась к директору, чтобы вместе с Беллой (теперь я могла называть ее так и вслух... конечно, только если больше никто не слышал) через единственный подключенный к сети летучего пороха камин на время покинуть школу. Она на самом деле учила меня. Делала меня настоящей Пожирательницей Смерти. Не только по названию, но и по духу. Рядом с ней невозможно было оставаться безучастной, невозможно было не стать в чем-то на нее похожей. Не сразу - постепенно, поначалу даже не замечая, что происходит. Боевая и невербальная магия, тренировка реакции. Из меня создавали ведьму-бойца. Я видела, как ведет себя Беллатрикс, и неосознанно перенимала многое. Училась смотреть на мир другими глазами. Видеть его с точки зрения настоящих магов, а не перепуганной, загнанной в угол девчонки.
И однажды, в очередной раз удостоившись презрительного взгляда одной из близняшек Патил, я поняла, что мне все равно. Чужое мнение перестало иметь значения. Это радовало... И пугало.
Белла оказалась великолепной наставницей. Она не давала сомневаться.
А еще иногда... намного реже, чем я мечтала... дарила нечто поистине бесценное.
Мы редко были... вместе. Но когда это происходило... когда это повторялось... желание, страсть, и ни с чем не сравнимое блаженство... мне казалось, что я сделаю что угодно, если будет нужно, только чтобы она никогда не исчезла из моей жизни. Вполне понятные мысли, всем знакомые чувства. Ох, кстати о чувствах... Вот о них Беллатрикс никогда не хотела говорить. Она даже не запрещала поднимать эту тему. Просто почему-то было ясно, что лучше обходить эти моменты в разговорах стороной.
Только свою интуицию я иногда слушала очень избирательно.
... - Почему ты забросила этикет?
Вопрос Беллы по-настоящему застал врасплох. Казалось бы, пора привыкнуть к тому, что она часто думает... не как просто человек. К беседам с ней невозможно заранее подготовиться - все обязательно пойдет вопреки всем законам логики. А если говоришь с ней, будучи предельно вымотанной после очередной тренировки реакции в почти полевых условиях...
- Прости, что?
- Цисси сказала, что Драко немного на тебя... рассержен.
- Да? - я мигом насторожилась. С Малфоя станется доложить о том "небольшом" инциденте. И надо же, еще и жалуется мамочке! А сам при этом лечит свои расстроенные нервы в очень даже приятной компании.
- Да, - передразнила меня Беллатрикс. - Игнорируешь, избегаешь будущего... мужа.
Я фыркнула.
- Как будто он так жаждет моего общества. Как минимум одна только Паркинсон не дает ему заскучать. Долгими ночами.
- Значит, дело в нем? Хорошо...
- А ты думала, дело во мне?
- Да. Потому что ты еще не до конца разучилась строить иллюзии.
Я внутренне похолодела. И не удержалась от опрометчивого поступка. Ненужного вопроса.
- Белла... А почему ты... со мной?
Зачем, зачем понадобилось это спрашивать? Я ведь всегда догадывалась... да что там! Знала. Знала, что Беллатрикс помешана на Темном Лорде, и нужен ей он, и никто больше. Все ради и во имя него. У родителей путем осторожных расспросов удалось выяснить, что ее с Рудольфусом Лестрейнджем брак был основан, как водится в нашем кругу, на чистейшем расчете. Они бы стали идеальной в представлении аристократов магического мира семьей. Богатство, один-двое детей, умеренно прохладные отношения. Могли бы стать такими... Если бы не появился Темный Лорд.
Надеяться было не на что. Он для нее - все. И больше никто.
Но добровольно отказаться... сказать, что с меня хватит... и больше никогда не прикоснуться... нет, это было выше моих сил.
- Ты же сама все знаешь, - помедлив, ответила Беллатрикс.
Да, и правда...
Но кроме меня, знал обо всем... совсем обо всем, еще кое-кто.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Никогда... [9406] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение