нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 11:57
» Никогда... [ Завершено ]Автор: я))Фандом: "Гарри Поттер" Категория: фемслэш Пэйринг: Беллатрикс Лестрейндж/Астория Гринграсс Рейтинг: R Жанр: Drama/Angst/AU/POV Размер: мини Саммари: Что может быть общего у студентки Хогвартса и самой фанатичной Пожирательницы Смерти?.. Лишь любовь. Несбыточные мечты о тех, кто никогда их не полюбит. И странная тяга друг к другу... Эпиграф: Это самое жестокое слово - НИКОГДА. Это - то, что никто не хочет принять... (Флер, "Маленький принц"). Предупреждение: AU. вероятно, OOC Беллатрикс Лестрейндж. POV Астории Гринграсс. Обложка: Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (нелогичная) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 14:20
Ещe один брeд нaшeй Лeры. Я здeсь. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 14:21
Fifachka писал(а):
Ещe один брeд нaшeй Лeры. Я здeсь. Ну спасииииибо))) Что ж тогда читаешь, раз бред?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 14:24
Конeчно читaю. Я любой твой 'брeд' читaть буду и коммeнтировaть. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 14:26
Fifachka писал(а):
Я любой твой 'брeд' читaть буду и коммeнтировaть. Пасииб))) У меня еще много всяких-разных идеек для бреда, ага)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 14:37
Я тожe свой брeд писaть нaчaлa, но мeня собaкa зa прaвую руку укусилa и писaть я нe могу. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 14:39
Fifachka писал(а):
но мeня собaкa зa прaвую руку укусилa и писaть я нe могу. Оу... Вот это да. Сочувствую... Меня ток оса кусала этим летом. За палец Фик выложу через несколько дней... Как раз вернешься)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 14:45
Дa, повeзло. Мeня осы лeт пять ужe нe кусaли.
Кaк рaз к моeму приeзду подaрок. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 15:53
Саммари заинтриговало
Очень интересно, что выйдет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 15:54
ОльгаЛарина писал(а):
Саммари заинтриговало Ну да, я заманушница)) Ждать, думаю, недолго)) Работа кипит)) |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 19:21
Вот и мне теперь придется читать раз это твой бред. ГЫ. Но много не обещаю, так как этот жанр для меня новый, и я не такая уж его поклонница! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 19:30
ЕЙНИФЕР писал(а):
Вот и мне теперь придется читать раз это твой бред. ГЫ. Считай это своей почетной обязанностью))) ЕЙНИФЕР писал(а):
Но много не обещаю, так как этот жанр для меня новый, и я не такая уж его поклонница! Хыхых, то же самое, что и у мну с твоим любимым слэшем Ничего, втянешься...)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 19:30
Лер, и мну тож почитает Но признаюсь честно, ниче подобного еще не читала Ты станешь первой, чьи творения подобного рода я буду читать)))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 19:33
Аленка, рада тебя туточки видеть))
Janny De Parker писал(а):
Ты станешь первой, чьи творения подобного рода я буду читать)))))))))))))) Как грится, и ты втянешься)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 19:17
» часть 1Леди, представляю вам начало фика) Так сказать, маленькая предыстория перед основным действием)Каждый должен об этом знать, Так устроена жизнь. Если хочешь что-нибудь потерять, привяжись. И как только поверишь в Эдем, благодать Всё разрушит удар судьбы. Если хочешь что-нибудь потерять - полюби. (Флер, «Розовый слон») Лондон, осенний Лондон. Маггловский Лондон. Низкое пасмурное небо, противная мелкая морось. Словом, вполне обычная «чудесная» погода. Если бы я могла управлять силами природы, то непременно сделала бы так, чтобы истинно британский дождик шел круглый год. Просто потому, что он как нельзя более гармонировал с моим на удивление постоянным настроением. Так было не всегда, нет… Только с победы над Темным Лордом. С момента одной смерти. Всего лишь одной из великого множества. Где-то в вышине клубились тяжелые тучи, магглы спешили куда-то, каждый по своим делам. И никому не важно, каково в эту минуту хрупкой девушке в странном то ли плаще, то ли рясе. Никто не знал, кто она такая. Никому это все было не интересно. И замечательно. Вот в чем прелесть немагического мира – тут никто понятия не имеет, что на самом деле несчастное создание с грустными, наполненными болью, глазами – это Астория Гринграсс, аристократка и чистокровная ведьма Мерлин ведает в каком поколении. Что в данный момент скрытый одеждой тонкий шрамик на левой руке – это след исчезнувшей Черной Метки. И что бывшая Пожирательница Смерти отдала бы все, даже свою магию, даже родилась бы в какой-нибудь трущобе, лишь бы один несколько месяцев назад навсегда ушедший человек был жив. Впрочем, последнего и в волшебном мире никто не ведает. Даже моя сестра. Она вообще искренне верит, что я вполне счастлива. Еще бы! Скоро у меня будет все, о чем только может мечтать чистокровная ведьма: красивый муж с еще более знатной фамилией, чем моя девичья, роскошный особняк, и галеоны, галеоны, галеоны. Какая же все это чушь… Если при виде того, рядом с кем проживешь жизнь, сердце не замирает, и готова смотреть хоть на соплохвоста, лишь бы не на будущего супруга – ничто из перечисленного не поможет, не согреет душу. Я убрала упавшие на лицо влажные от дождя волосы и усмехнулась. Если бы родители знали, о чем размышляет их дочь – точно заявили бы, что понятия не имеют, откуда в благородном роду Гринграссов такая аномалия. Не такая, как нужно. Совсем не такая. Вот Дафна – да, идеал. А я… Зачем вообще говорить о какой-то Астории? Вечно себе на уме. Всегда с книгой, с книгой. Не собирающаяся мириться с предстоящей ролью покорной жены аристократа, красивой, дорогой мебели. А внешность – это вообще отдельная тема. Носу не помешало бы быть немного короче, волосам – чуть пышнее, фигуре – женственнее. Какая же все это ерунда. Стандарты, высокомерие, изысканные, но больно ранящие шпильки, постоянное пикантное дополнение к светской беседе. А где настоящие чувства, искренние улыбки? Их нет. Неудивительно, что с такими убеждениями я не попала на Слизерин. И как же была этому рада! Моим домом стал Рейвенкло, факультет для тех, кто ценит игры ума, а не тонкие интриги. Спокойствие, друзья – что еще нужно? В межфакультетских трениях я не участвовала, держалась в стороне. Может быть, на Гриффиндоре это считалось бы трусостью, но в действительности это, прежде всего, - признак мудрости и осторожности. Жаль, что ничто хорошее не может длиться вечно. Уже в конце моего третьего курса директор Дамблдор заявил, что Темный Лорд вернулся. Естественно, что почти никто ему не поверил, что решили, будто он выгораживает своего любимчика, знаменитого Гарри Поттера. Но я была уверена – нам говорят правду. Нет, не то чтобы я так сильно верила в Дамблдора. Почти все дети Пожирателей росли в атмосфере напряженного ожидания. Все знали, что тот, кому служили их родители, наверняка снова заявит о себе. А уж после того, как я нечаянно подслушала один разговор, все стало окончательно ясно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:18
|
|||
|
[9406] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |