ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 19:28
Мы ждали ждали и наконец дождались такой замечательной главы. УРА!!! А теперь сделали вдох и требуем проды. Лен ты же на самом интересном закончила, ну так нельзя, как я спать буду. Пожалей нас бедных и несчастных. |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Аллена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 22:38
УУУУРАААА!!! Прода!!!
Триста поцелуев Музе!!! Шампанского!(чтоб опьянела и сбежать не смогла) Манишка писал(а):
Было только приятно? – с большим интересом спросил вампир. Речь шла о чести мужчины… Адриан просто лапа) Манишка писал(а):
Борясь с собой, вампир настоял на том, чтобы девушка поела, видит бог, ей понадобятся силы. Вот это я понимаю, забота Ленуся, ты молодец!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 12:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 14:20
Когда мы уже проду можем ждать??))) (заранее начинаю ныть, что б эффект был лучше)
_________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 14:22
|
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 10:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 11:35
Елена, Как такое произошло, почему я продку не увидела? Только, что прочла. И я в восторге.
Манишка писал(а):
Какой голод тебя интересует? – осторожно поинтересовался мужчина.… Видя, что девушка не совсем поняла вопрос, он ответил. – Если тебя интересует, хочу ли я испить твою кровь, то да, ответ положительный. Если же ты хочешь узнать, хочу ли я уложить тебя в свою постель, ответ тоже да.
Сердце девушки гулко стучало в ушах. Во рту всё пересохло, со мной происходить тоже, я вся горю... а на работе ведь холодного душа нет, может графин с водой использовать. Хотя коллеги не правильно поймут. Эх... Манишка писал(а):
Борясь с собой, вампир настоял на том, чтобы девушка поела, видит бог, ей понадобятся силы. да, горячая видимо скачка им предстоит. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 11:44
Так.... а завтра уже наступило))))
Жду отрывок _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 18:14
Все вечер завтра наступила ААА где????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 1:50
Ленулька, дай кучочек!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 5:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 13:56
» Глава11.Глава 11.Этот ужин превратился для него в сладостную пытку ожидания момента, когда, наконец, он сможет прикоснуться к ней, поцеловать... И вот теперь, когда её спина была прижата к его груди, он чувствует дрожь женского тела, чувствует, как сильно колотится сердце девушки. Адриан зарылся лицом в её мягкие шелковистые волосы, вдыхая их сладкий запах. - Если ты боишься,… только скажи и я уйду… - Хриплым от смеси волнения и желания голосом прошептал, Адриан обнимая за плечи дрожащую девушку. От близости Адриана мысли Таньи путались, она безумно его желала, и это её очень смущало, девушка не знала, что нужно делать... Ну да, она больше не девственница, но тогда она была под действием наркотиков, и ей даже в голову не могло придти смущаться, а вот теперь одолевали сомнения, что если она сделает что-то ни так и разочарует своего возлюбленного. Он такой нежный, романтичный и терпеливый, подумала девушка, ей просто не хватает смелости сделать первый шаг. Она глубоко вздохнула, и её ладони легли на бретельки платья… - Ты не поможешь мне расстегнуть молнию? - Дрожащим от волнения голосом прошептала девушка, и её скулы окрасились в красный цвет. Танья почувствовала, как мужские руки аккуратно убрали волосы закрывающие молнию, горячие пальцы нежно скользнули по обнажённому участку кожи… Мгновенье… и платье струящимся каскадом плавно сползает вниз.… Губы Адриана ласкают шею девушки. Его руки плавно, гладящим движением, спускаются от плеч по рукам девушки и, обхватив их за запястья, поднимают вверх и заводят за шею, затем они опять скользят вниз и обхватывают грудь девушки. Тонкие пальцы мужчины нежно играют с сосками через ткань бюстгальтера, заставляя девушку сладко стонать. Расстегнув спереди застёжку, он освобождает белые идеальные полушария девичьей груди. Танья ощущала, как жар желания охватывает всё ее тело, сосредотачиваясь тугим узлом в низу живота. - Адриан, - хриплым голосом позвала девушка. Руки тут же исчезли, и мужчина сделал шаг назад. Повернувшись к нему лицом, Танья увидела, что его грудь тяжело вздымается, руки сжались в кулаки, да так что несколько капель крови упали на пол, а на лице такая мука… - Позволь мне,… к тебе прикоснуться…- Смущаясь, хрипло прошептала девушка. Подойдя к мужчине, она взяла его за сжатые ладони. - Покажи, - тихо попросила Танья. Адриан, облегчённо выдохнув, раскрыл ладони, и её взору предстали маленькие, кровоточащие ранки. Приблизив его ладони к себе, она с нежностью поцеловала каждую отметину, не замечая, что кровь вампира остаётся на её губах.… Посмотрев в его пылающие страстью глаза, Танья судорожно сглотнула и, ощутив сухость во рту, облизала губы… -Ты моя!!! - Мысленно заявил вампир свои права, на девушку наблюдая, как капельки его крови исчезают под быстрым розовым язычком…. Как она прекрасна, подумал Адриан, обводя Танью горячим, голодным взглядом. Его взгляд остановился на груди возлюбленной, и мужчина сглотнул слюну, розовые сосочки девушки упруго торчали и как сладкие ягодки просились в рот… Танья, опустила руки Адриана и сделала шаг вперёд, мужчина хотел поцеловать ее, но она остановила вампира, положив пальчик на его губы. - Я…- запнулась девушка, когда мужчина, обхватил её пальчик губами, и стал слегка посасывать его, нежно лаская его языком. Сглотнув, девушка продолжила - Так не честно… - и свободной рукой потянулась к пуговицам на его рубашке. Не послушными пальцами девушка растянула одну пуговицу и принялась за вторую… Не выдержав томящего ожидания, Адриан взмолился. - Милая, позволь помочь тебе… - не дав девушке ответить, он рванул рубашку в разные стороны.… Ткань затрещала и, не выдержав давления, порвалась, пуговицы со звонким стуком упали на пол, нарушая тишину.… Отбросив остатки рубашки, мужчина вызывающе посмотрел на возлюбленную.… Тонкие пальчики Таньи, скользнули по груди Адриана, и мужчина со свистом втянул в себя воздух. Девушка испуганно одёрнула руку и посмотрела на него. Покачав головой, как будто не доверяя своему голосу, он вернул руки девушки на место, терпеливо позволяя девушке, изучать его тело. Но вот маленькая ладошка остановилась на поясе брюк и мужчина не выдержал. Со стоном он притянул Танью к себе и страстно поцеловал…. Подхватив возлюбленную на руки, он сделал несколько шагов и положил ее на кровать. Адриан опустился рядом и посмотрел в глаза девушке, они были затуманены горевшей в ней страстью. Наклонившись, он обхватил губами сладкую ягодку её груди и втянул внутрь. По телу девушки прошла дрожь, и она застонала. Пальцы Таньи зарылись в его волосы. Мужчина, продолжая ласкать грудь, скользнул рукой по тонкой талии девушки к бедру на внутреннюю сторону, и погладили намокшую ткань трусиков. Проложив влажную дорожку из горячих поцелуев к её пупку, он обвёл его языком. -Адриан – хрипло прошептала девушка, изгибаясь в порыве страсти. Издав тихое рычание, Адриан зубами подцепил тонкое кружево ее трусиков и потянул их вниз... Стянув трусики до конца, мужчина небрежно отбросил не нужный предмет. Покрывая поцелуями и нежно поглаживая стройные ножки девушки, Адриан двинулся к заветной цели.… Тело девушки выгнулось дугой, когда его язык начал ласкать чувствительную плоть, сосредоточие её желания, твердо и нежно удерживая бедра. Смущение давно отошло на второй план, Танья стонала, извиваясь от сжигающего её желания – Пожалуйста… - простонала девушка не в силах больше терпеть эту сладкую пытку. Быстро освободившись от брюк, мужчина вошёл в жаждущее, трепещущее, горячее лоно… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 14:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|