Чарлз Фицуильям | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Дербишир |
16 Сен 2010 20:08
Амалия, позвольте Вас пригласить на танец,!
Киара Макфарлан, вы удивительно похожи на одну даму из России - Идалию Полетику! _________________ Мужчина в самом расцвете сил! |
||
Сделать подарок |
|
Рафаэль Данверз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Туманный Альбион... |
16 Сен 2010 20:08
Беатрис Кларк писал(а): Возле Вас, миледи! Чудесная мелодия! Прекрасная партнёрша!
Где же мой первый кавалер? |
||
Сделать подарок |
|
Джон Триггарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.09.2010 Откуда: Уэльс |
16 Сен 2010 20:09
Мисс Амалия *кланяется и не менее загадочно улыбается в ответ*
Вальс? Мисс Брюне, так вы свободны, позволите мне вашу руку? |
||
Сделать подарок |
|
Кассандра Фредерика Брюне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Портсмут графство Хемпшир |
16 Сен 2010 20:10
Евгений Онегин писал(а):
Добрый вечер Леди Кассандра! Вы меня заинтриговали, откуда же я вам известен? Разрешите полюбопытствовать? Не смею раскрывать инкогнито моего источника, но уверяю он отзывался о вас в самых возвышенных фразах, впрочем я тем не менее заподозрила вас в несомненном успехе у женщин. Признавайтесь, так ли это? Джон Триггарт писал(а):
Вальс? Мисс Брюне, так вы свободны, позволите мне вашу руку? Вперед, мой генерал! |
||
Сделать подарок |
|
Амалия Боббингтон-Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2010 |
Чарлз Фицуильям писал(а):
Амалия, позвольте Вас пригласить на танец,! Почту за честь, полковник! * вздох в сторону* Ах, какой мужчина, настоящий полковник! _________________ Женщина с зонтиком и перспективами |
||
Сделать подарок |
|
Беатрис Кларк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.09.2010 |
Рафаэль Данверз писал(а):
Возле Вас, миледи! *подала руку и ступила на паркет Ах, Рафаэль! *признательно улыбнулась |
||
Сделать подарок |
|
Киара Макфарлан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2010 Откуда: Шотландия, Керкуолл |
16 Сен 2010 20:11
Чарлз Фицуильям писал(а):
Киара Макфарлан, вы удивительно похожи на одну даму из России - Идалию Полетику! Что вы говорите, мистер Фицуильям! Невероятное совпадение! К сожалению, я никогда не была в России. Это так далеко и говорят, там так холодно! Даже холоднее, чем у нас в Шотландии... |
||
Сделать подарок |
|
Чарлз Фицуильям | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Дербишир |
16 Сен 2010 20:12
Дамы и господа, танцум! Моя дама, прошу Вас!
http://www.youtube.com/watch?v=wr-Lia0jvDU&feature=related _________________ Мужчина в самом расцвете сил! |
||
Сделать подарок |
|
Амалия Боббингтон-Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2010 |
16 Сен 2010 20:14
Какая прекрасная музыка! Батский Оркестр не зря славится на всё королевство! _________________ Женщина с зонтиком и перспективами |
||
Сделать подарок |
|
Рафаэль Данверз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Туманный Альбион... |
16 Сен 2010 20:14
Беатрис Кларк писал(а): Беатрис... Вы позволите? *ведя партнершу в танце* Как повезло на этом балу видеть столь прекрасных леди! Вы очаровательны, Беатрис! Я недавно в стране, просветите меня относительно последних новостей в свете...Ах, Рафаэль! |
||
Сделать подарок |
|
Гвендолин Твизл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2010 |
16 Сен 2010 20:15
Азартен? Я не ослышалась? Мэри, мы останемся у окна, пока джентльмены предаются азарту - порок не для юных, да и остальным здравомыслящим людям он противопоказан! _________________ Подыскивает подходящего мужа, имея четкие требования к будущему супругу и даже особые пожелания - если повезет. |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Нэш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2010 Откуда: Бат |
16 Сен 2010 20:16
Не пропустите первую загадку!!!!
чей это дом, как называется и в каком фильме вы его видели!!!! _________________ Церемониймейстер |
||
Сделать подарок |
|
Джон Триггарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.09.2010 Откуда: Уэльс |
Цитата:
Вперед, мой генерал! Только такой команды, я ждал мадемуаезль! *выводит даму на середину зала и лихо поворачивает, вставая в стойку для вальса... обязательный поклон, и едва заметный аромат ласкает обоняние. "Что ж, - думает Джон, - как хрупки эти мгновения искреннего наслаждения жизнью и веселья, и если оно искреннее, а не попытка получить выгоду, то кажется...кажется в этом мире не все потеряно"... *глядя в глаза партнерши* мисс Брюне, еще чуть-чуть и я и вправду подумаю, что циник во мне засыпает...ненадолго! |
||
Сделать подарок |
|
Евгений Онегин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2010 |
Киара Макфарлан разрешите пригласить вас на вальс! *кланяется и любезно улыбается*Мы можем обсудить Россию и Шотландию... Уверяю вас Русские столь же горды и честолюбивы как шотландцы...
Кассандра Фредерика Брюне писал(а):
Евгений Онегин писал(а):
Добрый вечер Леди Кассандра! Вы меня заинтриговали, откуда же я вам известен? Разрешите полюбопытствовать? Не смею раскрывать инкогнито моего источника, но уверяю он отзывался о вас в самых возвышенных фразах, впрочем я тем не менее заподозрила вас в несомненном успехе у женщин. Признавайтесь, так ли это? Вы мне льстите сударыня. Признаюсь только вам... мое сердце было разбито. Я пустился в странствия, в надежде обрести чудодейственное лекарство. |
||
Сделать подарок |
|
Беатрис Кларк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.09.2010 |
16 Сен 2010 20:18
Рафаэль Данверз писал(а):
Беатрис... Вы позволите? Да! Рафаэль Данверз писал(а):
Как повезло на этом балу видеть столь прекрасных леди! Вы очаровательны, Беатрис! Я недавно в стране, просветите меня относительно последних новостей в свете... Увы, дорогой, я впервые после смерти мужа вышла в свет |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:52
|
|||
|
[9465] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |