Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Триш Наим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 |
27 Сен 2010 14:28
ребят, помогите мне тоже в игру подключиться. Давайте у меня двигатель сломается, а вы меня подберете, все равно куда-то летите? или другое что-нибудь придумаем _________________ - Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль. - Я не приду. - Почему?! - Потому что я трус и подлец. |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
27 Сен 2010 14:32
Триш Наим писал(а):
ребят, помогите мне тоже в игру подключиться. Может, пересечемся на Татуине? А то ребята на Корусканте еще не скоро там отыграют, я так чувствую Или с Падме на Корусканте как-то встретишься... Может, на нее будет покушение, а ты ее спасешь? _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 15:54
Цитата:
Может, пересечемся на Татуине? А то ребята на Корусканте еще не скоро там отыграют, я так чувствую Или с Падме на Корусканте как-то встретишься... Может, на нее будет покушение, а ты ее спасешь?
скорее я его организую хорошо, буду писать про Татуин. Сегодня будешь вечером в чате? _________________ - Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль. - Я не приду. - Почему?! - Потому что я трус и подлец. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 16:19
Триш Наим писал(а):
хорошо, буду писать про Татуин. Сегодня будешь вечером в чате? Не знаю Я над романом своим сижу _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 20:48
Цитата:
Не знаю Я над романом своим сижу впиши меня в любой пост, если не трудно, я потом отпишусь, ладно? _________________ - Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль. - Я не приду. - Почему?! - Потому что я трус и подлец. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 8:48
Триш Наим писал(а):
впиши меня в любой пост, если не трудно, я потом отпишусь, ладно? Хорошо Только я Тэлона жду, он скоро должен появиться)) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 12:14
спс, я подожду _________________ - Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль. - Я не приду. - Почему?! - Потому что я трус и подлец. |
||
Сделать подарок |
|
Асока Тано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Шили |
28 Сен 2010 12:30
Куда все джедаи делись? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 16:53
Мирре, я в принципе пост написала, зайди сегодня в чат, встречу обговорим, ладно? »» 02.10.10 19:37 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ - Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль. - Я не приду. - Почему?! - Потому что я трус и подлец. |
||
Сделать подарок |
|
Энакин Скайуокер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Татуин |
28 Сен 2010 20:37
Асока Тано мне, в принципе, нра твой сюжет.
Но дамы и господа, давайте как-то не играть за друг друга. Я не очень люблю выкручиваться из сложных ситуаций, которые как-то создаются без моего участия. Насколько мне известно в ролевках каждый играет за себя. И мне не нра две группировки, существующие. Все по отдельности. Мы игру для этого затеяли??? Тэлон Каррде? Мирре эр Шарго??? »» 01.10.10 22:40 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 20:42
Энакин Скайуокер, а про подробности ты что скажешь? Как зовут нанимателя наемников - это не так уж и важно. А вот что ты думаешь по поводу причины визита к Йоде? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Йода | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2010 Откуда: Грентарик |
28 Сен 2010 21:18
А может, такой вариант попробуем? Пока молодые джедаи летели ко мне, я успел связаться с Сенатом по Интернету (или как это называется в Далекой Галактике) и задать несколько наводящих вопросов относительно Палпатина. Вряд ли Сенат откажет легендарному Магистру джедаев. Таким образом, на момент прибытия Энакина и Асоки я уже знаю об исчезновении Палпатина, как и о том, что подозревается похищение. _________________ Но горы, я должен заметить, не лгут - И звезды не лгут никогда! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 21:23
Йода, можно и так. Но вопрос остается тот же - зачем мы к тебе летели? Чаю попить? Или мне свою логику просто выключить? Прилетели и ладно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Йода | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2010 Откуда: Грентарик |
28 Сен 2010 21:30
Асока Тано
Я позвал вас с Энакином, потому что у меня было видение опасности, связанной с канцлером Палпатином. Пока вы добирались до меня, я успел по Интернету навести справки в Сенате. Ты же сама писала в посте, что у вас ушло на сборы около трех часов. За это время Магистр джедаев может успеть полазить в Интернете »» 28.09.10 21:44 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Но горы, я должен заметить, не лгут - И звезды не лгут никогда! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 21:36
А про видение нельзя было по тому же Интернету рассказать? Ладно, не будем заморачиваться! Пусть так и остается. Давайте уже продолжим игру. »» 28.09.10 22:11 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:51
|
|||
|
[9519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |