Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 17:48
Ну, Блэк, я думала, что ты уже в Календаре! Так хочется тебя поздравить с Днем Рождения! Когда он у тебя? Впиши,плз, узнаем. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 17:50
Сама впиши!!! Я сама себя добавила... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 18:09
Беаточка, еще не скоро)))
Светик, думаю я, думаю)) Ладно, закончим, а то я прям вся...) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 6:51
А я сразу себя добавила. Чего стесняться то?
Тати, если хочешь, я тебя добавлю. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4516 |
12 Ноя 2008 6:55
Добавлять в календарь можно только свой день рождения. Т.е. вы можете, конечно, добавить и чужое, но отображаться оно будет как ваше. Кто не достиг звания леди и хочет добавить свой день рождения в календарь, обращайтесь к администраторам. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 12:23
Девочки, кто еще не добавил дату своего Рождения в календарь, очень просим добавить. Хочется не пропустить ни одного События !! |
|||
Сделать подарок |
|
Larisa-F | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 8:54
Привет!
Я нигде не нашла способа удалить событие из календаря. Подскажите, плиз, как это можно сделать? Заранее благодарна. _________________ Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2012 13:44
Вы можете только редактировать добавленные вами события. Для удаления события, отправьте ссылку на него администратору _________________ |
||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2013 22:10
Мастер, а есть в календаре какая-нибудь кнопка, чтобы посмотреть события за месяц? Может я где-то не увидела?
Просто для темы Подари открытку другу! эта функция просто необходима. Ведь открытки к праздникам нужно посылать заранее, а нажимать на каждый день, чтобы узнать о предстоящих событиях не удобно. Можно при выводе событий за месяц (например, при нажатии названия месяца) комментарии не выводить, только дату и название, тогда информативность не потеряется, а комментарий выводить при нажатии, как спойлер. Можно ли это реализовать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2013 20:36
» Все события месяцаЛОВ писал(а):
посмотреть события за месяц? Название месяца в календаре теперь тоже является ссылкой, по которой вы можете просмотреть все события месяца p.s. Если событие является днём рождения, после его названия добавлена ссылка "Поздравить", ведущая на страницу поздравлений. Ник именинника при этом уже содержится в ссылке и подставляется на странице поздравлений автоматически. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2013 23:29
Вебмастер писал(а):
Название месяца в календаре теперь тоже является ссылкой О! Стало на много удобней. Спасибо! Сейчас обратила внимание на то, что заголовки у дней рождений форумчан у всех разные, у некоторых даже нет ника, а только "Моё день варенья!!!", "День рождения - дивный праздник", "Мой хэппи бездей =))". Может именно для дней рождений сделать автоматическое генерирование заголовка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 12:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 15:53
AnnaMary писал(а):
А можно ли как-то изменить дату в календаре или удалить событие? У меня ситуация такая:я указала дату не дня рождения,в общем напутала сама. А тут приближается мой д р и хочется,получать поздравление именно в этот день. Подскажите,как быть и что сделать? Можно отредактировать Находишь свое событие, там будем кнопочка edit, нажимай и меняй _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2015 20:50
В календаре добавлена возможность создания специальных фильтров, которые могут показывать события по любой заданной выборке. Например, сегодня мы сделали страницу Дни рождения членов Лиги переводчиков. Если вашему сообществу требуется аналогичная возможность, пожалуйста, обращайтесь.
И вообще, обращайтесь по поводу любых идей и предложений, как сделать сайт лучше )). Напомню, мы начисляем по 100 найсов за каждое реализованное предложение, выложенное вами на странице Есть идея! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:39
|
|||
|
[954] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |