Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Тэлон Каррде Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2010

>18 Окт 2010 20:27

Проснувшаяся в Мири великая искательница приключений прекратила все разговоры на корню и почти на пинках загнала всю честную компанию (ну, меня и новенькую девушку-чисс) во флаер:
Мирре эр Шарго писал(а):
- Знаете, все самое неприятное, что у меня случалось, всегда было в кантинах. Давайте к флаеру. У меня есть такая чудная вещь... Голоширма. Триш, его мощности должно хватить. Главное - чтоб нас встречали не дроиды. Включим голоширму, и вполне сойдем за двух мужчин.

по пути успев снарядить Триш, как в информационном, так и в боевом плане. Эта девушка-экзот умудрилась еще и без бластера остаться.
Триш Наим писал(а):
- Ииии, да, пока я ещ’е помню, мне нуж’ен новый бластер’. Пр’ошлый я немного…э…испор’тила…

Хм... подозрительно как-то звучат ее объяснения: то ли дурман еще не до конца выветрился, то ли и вправду что-то скрывает... Надо бы разобраться... Оружие для любого наемника - хлеб. И берегут они его, как зеницу ока. А эта девушка, ситх ее знает, кто она такая, на первый взгляд вызывала у меня отнюдь не приятные ассоциации. Но в то же время я, до сих пор не пойму, почему, но доверял Миррэ, поэтому и принял ее протеже в команду... Первые впечатления часто бывают обманчивы. Посмотрим ее в деле.
Поглощенный этими размышлениями, я молчал всю дорогу до складов. пассажиры тоже хранили молчание, которое нарушил только тонкий писк включившейся голоширмы. Мы прибыли на место. Дежурный наряд не заставил себя ждать. Но перед ними были три механика, прибывшие для устранения неполадок, а их электронные идентификационные карты были в полном порядке.
Не дожидаясь лишних вопросов и не теряя времени, дабы не растерять нашу кратковременную конспирацию, я нацепил на лицо сонно-ленивую маску и как будто борясь с зевотой произнес:
- Ремонт эль-челнока, - после чего таки не удержался и смачно зевнул, вызвав у охраны цепную реакцию.
Мирре эр Шарго писал(а):
- До утра не могли подождать? - буркнул охранник. - Эти челноки раньше полудня не улетят.

В оправдание и подтверждение нашего присутствия пришлось рассказать байку о злобной диспетчерской, в которой служат одни негуманоиды и не дают из вредности спать всем остальным, заставляя работать круглые сутки.
Сработало. Охрана, не очень довольная, что их сладкий утренний сон так грубо прервали, даже не глядя в нашу сторону отправилась досыпать, а мы быстренько юркнули в темноту склада, припарковали флаер, и я, не теряя времени, бросился на поиски груза. От полки к полке, от ряда к ряду, я искал столь необходимые мне двадцать пять ящиков, чье содержимое...стоило ... нет пару-тройку республик на них не купишь... но...
Мои же спутницы старались вовсю: одна отрабатывала долг (а я уже прикидывал, чем бы еще озадачить Мири, чтобы она оставалась рядом); а другая зарабатывала гонорар. Триш, разыскала на старых посадочных площадках грузовой шаттл и подогнала его к указанному мной месту. Но хоть ей и удалось внести неразбериху в связь патрулирующей складские территории охраны, избежать шума, который производила древняя коррелианская развалина было ей не под силу (только если бы она взвалила корабль себе на плечи и шла бы на цыпочках). Мири, ей бы могла помочь Миррэ, но я потерял ее из поля зрения, и на связь она не выходила. Неужели придется бегать по всем этим бесконечным ангарам и искать мою искательницу, охотницу, ведьму... Пусть называет себя, как хочет, только бы живой была.
Завернув за пару углов, я буквально побежал на звучащие все громче дикие, животные крики. Сердце почти остановилось, кислород перестал поступать в мозг и я уже готов был разнести все вокруг на молекулы, взорвав ионную бомбу, как моим глазам открылось зрелище... лучше бы не открывалось... Едва вывернув из-за последнего угла я чуть не споткнулся об окровавленные куски тел. Посох гаффи, промелькнуло в голове, но только я хотел оглянуться, в поисках Миррэ, как бластерный луч оправил стену рядом со мной. Пришлось на пару минут отвлечься и очистить себе дорогу.
Дальше я уже шел на непрекращающиеся стоны. Казалось, вокруг кричало все. Не к месту вспомнился, поджаренный тогориец, который, наверняка, и пикнуть даже не успел, к горлу подкатил ком, пришлось на доли секунды прикрыть глаза, и тут же услышал звук падающего тела буквально в трех метрах от меня. Но чтобы добраться туда, нужно было обежать вокруг один из бесконечных стеллажей. Я попытался пролезть между полками, но не тут то было. В просвет я увидел, как в на полу соседнего ряда катался в болевом шоке один из охранников, а чуть дальше блеснул в темноте посох. Я бросился в ту сторону, но замер на полпути... Миррэ, я просто не узнавал ее.... черты лица исказились , сведенные то ли судорогой боли, то ли отчаянным усилием. Если бы я чувствовал Силу, то мог бы сказать, что вокруг нее словно кипел Темный океан... как будто на аркане, на полусогнутых ногах к ней, сопротивляясь, но сам себя, все-таки, тащил какой-то офицер КорБеза. Я не мог слышать ни слов Мири, ни полустонов несчастного, а в том, что он вряд ли мог нормально говорить, я не сомневался - стоило только посмотреть на его посиневшее лицо, на то, как он корчился в жутких судорогах, буквально ломавших его тело. Что я там говорил про "волшебные слова"? Беру все обратно. Но Миррэ... Я прекрасно знал, что моя бывшая возлюбленная отнюдь не нежный цветочек и что жестокости ей не занимать(собственно, эта жесткость и твердость характера и привлекла меня еще тогда... в первый раз...), но увиденное превзошло все мои домыслы и предположения. Передо мной стоял абсолютно незнакомый человек... И человек ли? Она не видела ничего вокруг, а словно гончая шла по какому-то ей одной известному следу. Я, почти не дыша, следовал за ней. Подойдя к одной из ячеек, Миррэ, открыла контейнер, его содержимое мне не было видно, и схватив какой-то предмет, прижала его к себе так, как будто держала в руках высшее сокровище Галактики. Ситх ее побери, она что, забыла, зачем мы здесь? Сейчас сюда сбегутся все, кому не лень...:
- Миррэ, на счет три ты проснешься и вспомнишь, что здесь не одна, а в окружении трупов. А мы с Триш не можем стоять и любоваться твоей прекрасной спиной. Нет, я бы, конечно, полюбовался, но в другом месте и в другое время...Что ты там нашла, покажи... И давай к кораблю, пора отсюда сматываться...

»» 18.10.10 20:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарт Теана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2010

>18 Окт 2010 21:26

Какое это необыкновенное чувство... Как это необычно - знать, что твоя давняя мечта осуществлена. Вот она, ты держишь ее в ладонях. Знания ситхов. То, чего тебе... мне так не хватало. А теперь я постигну все это. Может, там даже есть указания, как изготовить свой меч. Свой! Свой, который будет частью меня, станет роднее, чем... Чем все в этом мире! Не просто оружие - символ принадлежности к Темному Ордену. Символ избранности.
Меня трясло, как в лихорадке, и я бессознательно все крепче прижимала к себе пирамидку. Мечта... Моя осуществленная мечта. Теперь все изменится! Я стану сильнее. Мне не нужны больше будут слова. Голокрон казался мне самым дорогим, что есть в мире.
Нет! Нет, ложь. Самое родное, что только существует - это она, моя Райна.
Райна...
Все еще отчаянно дрожа, я медленно, словно во сне, обернулась на голос, не переставая прижимать к себе голокрон. Одна из его граней больно вдавилась в грудь, но я этого почти не ощущала. Почти безумная, я была в иной реальности. Вот я встретилась взглядом с тем, чьей реакции на недавнее представление так боялась, с ним... с отцом моей дочери...
И ничего не произошло. Мир не разлетелся на осколки, не распылился на атомы. Я не увидела в этих глазах того, чего так боялась.
Так, сосредоточиться на том, что надо сказать.
- Это голокрон ситхов... - тихо проговорила я, и сама поразилась тому, как сипло прозвучал мой голос. - Давай потом, хорошо? Нам и правда... Надо спешить.
С помощью чар я забросила (ну это как сказать... приземлились ящики довольно мягко) остальной груз на борт шатла. Еще около минуты - и мы уже и сами на борту.
- Куда мы теперь? - полюбопытствовала я. - Кстати, за тогорийца я взяла бы тысячу кредитов. За склад - четыре с половиной, но так как мы были втроем - полторы. Списывай две с половиной, - ухмыльнулась я. Да-да, Мири помнит о кредитках даже на грани помешательства.

»» 19.10.10 12:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Асока Тано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Окт 2010 21:44

Мы направлялись к ближайшей базе сепаратистов, расположенной на планете Хот в секторе Аноат. Я сидела в кресле второго пилота и прихлебывала пиво из банки. Такая вольность была позволительна по двум причинам. Первая - мы летели на автопилоте в гиперпространстве, а вторая - человеческий алкоголь на мой организм не оказывал ни малейшего воздействия. А вот на вкус пиво было просто восхитительным. Я искоса посмотрела на Энакина, сидевшего в соседнем кресле, и, не удержавшись, в очередной раз иронично ухмыльнулась.
Кажется, я начинаю понимать, почему джедаям запрещено вступать в брак. Все просто - потому, что любовь заставляет людей терять разум. А это совсем не соответствует положениям Кодекса джедаев. "Не эмоции,  а покой. Не страсть, а безмятежность." Да какой там покой и безмятежность?!
Поговорив с Магистром Йодой, мы втроем вернулись в Сенат для того, чтобы собрать небольшой багаж и сменить флаер на космический корабль. Естесственно, готовить корабль к отлету было поручено мне, а Энни и Падме пошли собирать вещи. Я сразу почувствовала, что это будут долгие сборы. Я отправилась в космопорт и начала с того, что уладила все бумажные формальности. Так как предполагалось, что мы летим втроем, то я предпочла отправиться в путь на небольшом корабле-разведчике. Выбрав корабль, я лично целых два часа вместе с командой техников тестировала все системы корабля. Убедившись, что корабль полностью готов к отлету, я решила уделить немного внимания своей персоне. Я отправилась в лучший ресторан, расположенный в здании космопорта, и побаловала себя, заказав двойную порцию мясного жаркого. На борту космолета меня ожидала синтезированная еда, поэтому надо было пользоваться моментом для того, чтобы как следует запомнить вкус натурального мяса. Моя раса происходила от хищников, так что приходилось соответствовать. Закончив потакать своим хищным замашкам, я попробовала связаться с учителем по комлинку. Безрезультатно. Благостное настроение от набитого желудка моментально стало просто хорошим. Я повторила попытку вызвать учителя. Снова безрезультатно. Просто хорошее настроение стремительно превращалось в состояние тихой ярости. Да что же это такое?! Я расплатилась, встала из-за стола и отправилась в покои учителя, дабы лично напомнить ему и его супруге, что канцлер Полпатин в плену, а не в пятизвездочном люксе, а уважаемый учитель с не менее  уважаемой женой должны его спасать, а не "собирать вещи" по три часа. Дойдя до дверей его покоев, я громко постучала в дверь, через некоторое время дверь распахнулась, и Энакин с Падме вышли в коридор. С пустыми руками.
- Вы все собрали? - спросила я. Они кивнули. Потом Падме спохватилась, вернулась в комнату и вышла оттуда буквально через 30 секунд, держа в руках небольшой баул. Я закатила глаза, но все же сумела промолчать. Затем мы направились в космопорт, загрузились в корабль, устроив Падме в максимальным комфортом в каюте. Теперь Энакин сидел в кресле первого пилота и делал вид, что сосредоточено изучает информацию о базе сепаратистов. А я сидела рядом, пила пиво и посмеивалась над ним.

»» 18.10.10 21:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

>19 Окт 2010 13:55

Гиперпространство... Никогда не любила летать через эту штуку. Световой туннель вместо нормальных звезд, и более ничего, только эти дурацкие полосы, всегда действовал на меня угнетающе. Особенно если лететь приходилось не на нормальном корабле, а на вот такой развалюхе. Ну вот какой извращенец поставил гиперпривод на это корыто? На древний кореллианский грузовой шаттл? Да, для этого надо обладать очень больной фантазией.
Ох и полечила бы я эту фантазию тому, кто создал этот корабль...
Да-да, мы потащились к покупателям, которыми оказались сепаратисты, на той самой посудине, которую отрыли на складе. Сейчас этого склада, правда, уже не было... Господину Каррде никогда не нравилась такая грязная работа, какая была нами (точнее, преимущественно мной) сделана. Потому я, опять же, с помощью своих чар заставила сработать термальные и другие детонаторы, коих на складе было в изобилии. Красиво получилось...
Умолчу о том, что после всего я чувствовала себя хуже разряженного бластера. К тому же меня все еще слегка потряхивало из-за голокрона. Удивительно, как это мне удалось создать поисковые чары, чтобы разыскать Бустера Террика. Наш с Тэлоном общий знакомый, как выяснилось, был в доле. Именно по этой причине мне пришлось тратить силы на его поиски. Ну а из кантины его вытаскивал сам Тэлон.
Жаль было покидать Татуин... Я говорила всем, кто интересовался, что приехала просто так. Я лгала.
Где-то там, на планете песков, осталась часть меня. Самая важная часть.
Моя дочь.
Но я была намерена вскоре вернуться. Вот только отвезем этот груз, и я потребую что-то вроде небольшого отпуска.
А пока нужно было провести внушительное количество часов в замкнутом пространстве с одной наемницей (да-да, Триш полетела с нами. Интересно, мне только показалось, или Каррде правда не прочь включить ее в свою... скажем прямо - банду?) и двумя контрабандистами, один из которых действовал на меня хуже "пейзажа" за транспаристиловыми иллюминаторами. Что ж, подобное общество для такой как я могло быть только в радость. Нет, в самом деле. За годы, проведенные вне Датомира, я успела полюбить общество "криминальных элементов". Зачастую контрабандист оказывается гораздо более благородным и честным, чем доблестный военный офицер.
Но пока мне нужно было отдохнуть. А еще - поговорить с Тэлоном. И вот что предпочесть? Какая задача приоритетней?
Наверное, все-таки отдохнуть.
На то, чтобы отыскать пассажирские каюты, времени много не потребовалось. Но когда я в них стала заглядывать...
Относительно свободными от хлама оказались только две! Две, ранкор побери этих корбезовцев! А нас было четверо!
И всем неплохо бы немножко отоспаться, прежде чем мы прибудем на базу. Конечно, обычно встречи с покупателями длятся недолго и проходят мирно и безболезненно. Но обычно - не значит всегда. Золотое правило контрабандиста и просто любого здравомыслящего (не)гуманоида.
- Там только две разгружены, - мрачно буркнула я, вернувшись на главную палубу. - Что, мальчики налево, девочки направо? - ухмыльнулась я, но с надеждой взглянула на Тэлона. Ну да, если мы займем одну каюту, это будет выглядеть... двусмысленно. Но зато сможем спокойно поговорить о моей находке.
Интересно, он поймет, с чего это я так стреляю глазками?..

»» 19.10.10 13:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Триш Наим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.09.2010
>19 Окт 2010 17:43

Я люблю гиперпространство, потому как пока летишь можно представить, что летишь не на очередной заказ, а куда-нибудь на Набу, греться на солнышке в Озерном Краю, наслаждаться фруктами и спокойной жизнью…
Цитата:
- Там только две разгружены, - мрачно буркнула Мирре, вернувшись на главную палубу. - Что, мальчики налево, девочки направо?

Мне лично было глубоко пофигу где и с кем спать, я готова была вырубиться там где сидела. Хотя надо бы еще выкорчевать из дройда чип, а для этого надо было остаться в относительном одиночестве. Поэтому я молча поднялась и проследовала в одну из кают, пусть сами разбираются.
Зайдя в каюту я заблокировала дверь, надо будет, постучат, вытащила из сумки дройда-разведчика. Вскрыла защитную пластину, заглушила непредусмотренный производителями поисковик и выставила свои координаты нахождения где-то в районе Кубинды. Пусть помучаются разыскивая меня по внешнему кольцу…
Ччччерт, Арш, на кой ты полез в этот переворот! Даже мне ясно, хоть я и нахожусь в миллионе световых лет от дома, что Нуруодо так просто не отдадут власть!! Я прикрыла глаза, успокаиваясь. Главное теперь не думать, что могут сделать с братом за государственную «измену». Малыш, Арш
, хотя какой он теперь малыш, небось меня в росте перегнал, нужно было тебе в такое вляпаться…И старшей сестры рядом не было, чтобы вовремя дать по башке. И зачем я только уехала…

В дверь загрохотали, я глубоко вздохнула. Все хорошо, все в порядке…

- Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль.
- Я не приду.
- Почему?!
- Потому что я трус и подлец.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Карей Шилиан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Окт 2010 19:44

Шелласт`рен долго блуждала в гомонящей толпе местного и не очень местного населения, удивляясь тому, что весь этот сброд каким-то чудом выдерживает жар Татуина. Сиенн успела сто раз пожалеть о том, что её угораздило натянуть на своё и без того шерстяное тело эту тесную одежду, да ещё прикрыться накидкой. Придерживая меч, она пробивалась сквозь толпу, бдительно посматривая по сторонам, ведь мелкое воровство никто не отменял, особенно в таком глухом местечке Галактики, как Татуин. Пару раз она ловила воров за руку. Стоило оскалить зубы и издать утробное рычание, как воришек словно ветром сдувало. Учась в Храме, Сиенн ни раз читала наводящие ужас древние легенды о существах, в которых могли превращаться некоторые люди. Почему после таких историй юнглинги начинали коситься на неё, а некоторые девочки в страхе убегали. Сиенн приписывала такую реакцию излишней впечатлительности юных представителей расы людей, а для себя она решила, что очень похожа на оборотня, которыми пугали сочинители древних легенд своих слушателей. Ухмыльнувшись старым воспоминаниям, шелласт`рен заприметила некое заведение, весьма похожее на кантину. Ну точно, она это, кантина! Вот какие зигзаги выделывает вывалившийся на солнышко гражданин тви'леккской наружности! О, ещё один, но уже не тви'лекк, а даже человек. Весёленькое, должно быть, местечко! Но стоит задуматься, а подают ли в этом почтенном заведении безалкогольные напитки... Нет, наверное, не подают. Минералки бы или зелёного чаю, чтобы освежиться. Поразмышляв пару минут, Сиенн проскользнула в дверь кантины, рассчитывая с помощью внушения получить то, что ей нужно.

Бустер Террик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2010

>20 Окт 2010 15:27

Мне как-то по барабану на это гиперпространство... что оно есть, что его нет. Наверное, я просто привык. Правда, рухлядь, на которой мы летели, оставляла желать лучшего. Сплошная тошниловка. Особенно учитывая, что я хлебал много дней, не переставая. В животе булькало десятки литров виски, которые вот-вот готовы были вылиться наружу. Ладно, не впервой. Хотя башка трещит... чёрт!
А всё потому что я совсем от рук отбился, пока ожидал доставку товара. Кантины в последнее время стали моим вторым домом. Я буквально каждый день упивался до поросячьего визга. Такое ощущение, что моя жизнь состояла из двух вещей - выпивки и женщин. Куда я катился? В какую, чёрт подери, бездну меня засасывало? Мне не хватало приключений на свой вечно ищущий авантюр зад. Но ждать оставалось недолго. Хотя судя по моему состоянию меня из кантины придётся выволакивать, как тяжеленный мешок с дерьмом. Я прилип к сидению, словно пиявка к ноге. Мне было даже лень рукой пошевелить, а мои колени расплющились под аппетитной задницей очередной моей подружки. Но девочка что надо! В одну из моих рук вцепилась мёртвой хваткой ещё одна цыпочка. Эти две кошечки готовы были перегрызть друг другу глотки, если я вдруг решусь порезвиться лишь с одной из них.
Я залпом осушил стакан. Бутылка с виски была уже почти пуста. И эта была не первая бутылка за сегодняшний день. Моя рука вяло погладила спину девушки, сидящей на моих коленях...
Дальше я всё помню смутно, будто находился в очень густом тумане. В кантину ввалился мой старый дружбан Тэлон Каррде. Не знаю, какое у него было выражения лица, но девица, что восседала на моих коленях, быстро вскочила. Тэлон буквально выволок меня из моего "второго дома". Я только и успел, что жалобно взвыть в сторону моих подружек:
- Девочки, может, ещё свидимся.
Ага, как же. Я в ту же секунду забыл, как они выглядят.
- Тэлон, дружище, давно не виделись, - заплетающимся языком сказал я.
В общем, вот в таком винном (или лучше сказать, висковом) угаре и окутанный туманом пьянства я оказался на этом летающем барахле. Однако мой туман рассеялся, когда я увидел бывшую подружку Каррде - Мирре эр Шарго - которая однажды наглым образом его облапошила и сбежала в неизвестном направлении. Судя по всему, Тэлон нашёл эту несносную ведьмочку. Ведьмочку в прямом и переносном смысле. Но таких штучек я люблю. Ей палец в рот не клади - откусит напрочь, да ещё и руку заглотнёт. Но, чёрт меня дери, как же она хороша! Я с трудом успел сглотнуть слюну, которая чуть было не капнула с моего полуоткрытого рта, при виде лётного комбинезончика, что так эротично облегал все выпуклости и вогнутости Мирре. Да любой настоящий мужик, даже пьяный в дрись, сразу очухается и протрезвеет при виде этой красоты. Что со мной и приключилось.
Я отвёл от Мирре глаза. Не знаю, что там сейчас между ней и Тэлоном, но я ещё не совсем оскотинился, чтобы явно показывать свой интерес к этой красотке. Мда... Мне, покорителю женских сердец, не пристало вздыхать по какой-то бабёнке. Я пожалел, что у меня не было с собой бутылочки горячительного. Сейчас бы не помешала пара-тройка глотков.
Я устало потёр заросший обильной щетиной подбородок. Единственное, что мне сейчас хотелось - это дать храпака. Но проблема в том, что на той дряхлости, что мы летим, всего две, чёрт возьми, более или менее нормальные каюты. Остальные забиты всякой хренью. А Мирре ещё и шутит...
Цитата:
- Что, мальчики налево, девочки направо? - ухмыльнулась она...

...но при этом как-то странно взглянула на Тэлона. Твою же ж мать! Так и хотелось сказать, что "вот лично я не против разделить с тобой каюту, детка". Но я разумно промолчал. Видно, что она буквально жаждала побыть с Тэлоном наедине. А мне что, предлагают разделить каюту с какой-то там Триш Наим, которую я и знать не знаю? Зато Каррде, кажись, хочет взять её в нашу команду... Я краем глаза проследил, как она встала и направилась в одну из кают. Фигурка хорошая, правда, её синяя кожа как-то смущает. Чёрт, меня что-то не радует перспектива оказаться с этой дамочкой в одной каюте. Да и перспектива устроиться в каюте вместе с Мирре и Тэлоном меня тоже как-то не прельщала. Может, умоляюще заблеять, как овца, чтобы Мирре сжалилась надо мной и пошла дрыхнуть с Триш? Нет, я всё-таки мужчина, а не овца.
Я с какой-то затаённой злобой наблюдал, как Тэлон и Мирре скрылись в другой свободной каюте. Даже представить страшно, что они там будут вытворять вдвоём... В одной каюте... А Мирре в этом своём комбинезончике... О...
Ну что ж, наверное, придётся идти в ту каюту, где обосновалась незнакомая пока мне наёмница. Может, не всё так плохо. Может, она будет вполне сговорчивой. Ну знаете: женщина + несравненный Бустер Террик = ... э-э... ладно, промолчу, пожалуй.
Однако эта дамочка заблокировала дверь. Ну-ну. Решила, что она пупок земли и может занять целую каюту? Ни фига подобного! Я себе место выбью, даже если мне придётся всё это старое корыто расколошматить!
Я размахнулся и со всей силы долбанул по двери. А потом ещё раз.

Кэссиди эр Шарго Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.10.2010

>20 Окт 2010 17:20

Яркие огни гиперпространства больно резали по глазам.Я вздохнула,мысленно выругавшись.Истребитель трясло,живот сворачивало от голода,а глаза слипались от жуткой усталости.
Я откинулась на кресло и попыталась понять,как же у меня хватило смелости вырваться с Датомира.Это оказалось так просто.Просто было убить троих офицеров и ранить четверых. Оказалось просто украсть истребитель и прорваться через блокадное кольцо.И плевать,что рана на плече продолжает кровоточить.Пьянящее чувство свободы захватило меня полностью.
Я глотнула из бутылки виски,очень кстати забытую в кабине.Спиртное помогало прочистить мозги и сосредоточиться на проблемах.Например,куда отправиться.Заполучив желаемою свободу,я понятия не имела,что с ней делать.
Ответ пришел быстро.Собрав остатки сил,я закрыла глаза и настроилась на Тьму.Тьма...Корускант.Распахнув глаза,я изменила координаты на датчиках.Там я найду себе учителя.Помню,как моя сестра говорила,что,когда покинет Датомир,будет искать себе учителя-ситха.Мирре всегда была для меня примером.И самым близким человеком...
Я потрясла головой и снова приложилась к бутылке.Сейчас не время для воспоминаний.

>21 Окт 2010 14:35

- ДА!??- раздраженно поинтересовалась я, как только дверь отъехала в сторону. Тот непонятный чувак, которого мы непонятно зачем тащим с собой, посмотрел на меня с не меньшей радостью и пробормотал что-то неразборчивое, но явно нецензурное.
Я вышла из каюты, предварительно бросив на одну из коек куртку, впрочем что-то мне подсказывало, что она быстро перекочует в другое место, хотя спальные места на этой развалюхе были идентичны до отвращения.
Оказавшись в тамбуре, я отослала голосообщее дройду на моем нимбусе, что ложный сигнал о благополучном ведении дел на взорванном складе в главный центр управления ,можно прекратить. Думаю, теперь-то уж КорБез нас не догонит, если мы конечно не взорвали ничего очень уж важного.

- Я не приду.
- Почему?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2010 18:30

Мирре эр Шарго писал(а):
Что, мальчики налево, девочки направо?

а еще и ухмыляется так, словно я агнец на заклание.
Когда Бустер без лишних слов отправился за Триш, я понял, что спать мне придется в одном кубрике с Мири... В одном... С Мири...
Вот так без меня меня женили.... А разве я был против? Ни в коей мере. С прошлой ночи остались кое-какие нерешенные вопросы, на которые уж очень хотелось услышать ответы...
Молча я последовал за Мирре, молча вошел в каюту... Молчание явно затягивалось...
- Ээээ.... ты с какой стороны будешь будешь спать? С правой? Или с левой?
- Хотя, знаешь, спать ведь еще рано... - нерастраченный адреналин ночной вылазки так и гулял в крови.
Мири, стояла ко мне спиной и сосредоточенно разглядывала стену каюты. Наверное, искала пульт управления выдвижными койками?
- Слушай, а что ты там такое отыскала. Такая очарованная была, что еще секунда и пришлось бы нести, как статую. - Не зная, чем заполнить пустоту тишины, я нес всякую ерунду...
Миррэ все также хранила молчание...
Я не мог больше выносить напряжения, возбуждения, волнения.... нахлынувших на меня с неимоверной силой. Обхватив Мири за плечи я развернул ее к себе лицом:
- Чего ты хочешь? Денег? Сколько ты там насчитала? Я дам тебе в десять раз больше! Оружия? Все, что ты хочешь, к твоим ногам! Все заказы Галактики будут твоими! Только объясни все свои взгляды, недомолвки, оговорки....
Миррэ, там, где я родился, обычно не прячут ни глаз, ни слов.... Я тоже больше не могу... Я отказываюсь... Сколько бы зла и обиды я на тебя не держал, я не чувствую в тебе злых намерений и угрозы. Пусть я не с Датомира или еще откуда, пусть содержание мидихлориан в моей крови сводится к нулю... Но я буду не я, если ты не хочешь того же, чего хочу я....
Поймав ее губы, которые и не особо уворачивались, я почувствовал, как во мне разрываются сотни, тысячи термальных детонаторов. Вкус ее поцелуя кружил голову и уносил остатки рассудка, словно я выхлебал не одну бутылку мандолорианского тихаара... Ох уж эти мандолориане.... мелькнуло в голове и тут же исчезло - Мири ответила мне, раскрыла губы, и на меня нахлынула острая, чувственная волна воспоминаний. Руки сами находили дорогу, на которой не стояло ни одного заслона... Со стоном я зарылся в шелковый омут волос, пробежался пальцами по шее, ощущая быстрые удары пульса, прильнул к дрожащей жилке губами... И услышал тихий стон удовольствия, сорвавшийся с губ моей БЫВШЕЙ возлюбленной... Слово это огнем горело в мозгу, но тело слушалось только сердце и некоторый орган, располагающийся у людей чуть ниже... Вселенная раскололась на тысячи осколков....
- Мири.... где ты была так долго.......

»» 22.10.10 03:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бустер Террик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2010

>21 Окт 2010 19:47

Цитата:
- ДА!??- раздраженно поинтересовалась Триш, как только дверь отъехала в сторону.

Вот те раз! Заняла всю каюту, да ещё и бычит чего-то!
Я пробормотал нечто нецензурное, хотя и не в моих правилах ругаться перед представительницей женского пола. Как бы неприятна она мне не была...
Триш вышла, оставив меня одного вместе с её куртяшкой. Не долго думая, я схватил её куртку и кинул на пол, как жалкую тряпку. Интересно, как она отреагирует на это? Зато пусть знает, что я не какое-то фуфло из-под ногтей, чтобы блокировать дверь, а потом смотреть на меня зверем. И что я ей такого сделал?
Я лепёшкой развалился на койке, подложив руки под голову. Если Триш захочется из вредности лечь именно на эту койку, то ей придётся либо стаскивать меня отсюда (силёнок не хватит!), либо ложиться прямо на меня (а почему бы и нет, чёрт возьми?!).
Я закрыл глаза и уже через пару секунд провалился в сон...

»» 22.10.10 11:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

>21 Окт 2010 20:08

Если бы я не была Ночной Сестрой и потенциальным ситхом в одном лице, то обязательно пожалела бы беднягу Бустера. Похмелье - скверная штука. Кому, как не охотнику за головами, знать об этом. К тому же одно из свойств чувствительных к Силе - способность ощущать то, что чувствуют, чего хотят, чего ждут те, кто находится рядом. Но это может и выйти боком... Поэтому обычно я блокировала эту возможность. Но после склада, после голокрона расходовать силы даже на такую мелочь было верхом глупости.
Ох, лучше бы израсходовала оставшиеся жалкие резервы, но отключила свои, как бы точнее выразиться... сенсоры. Ощущения Бустера и Триш меня не особо волновали, не задевали. Но Тэлон... Может, не стоило так рваться в одну каюту? Может, лучше было бы заблокировать дверь, как Триш, и поспать спокойно?
Но, как говорится, что сделано - то сделано. И теперь я старательно делала вид, что меня ну та-а-ак интересует стена, что я даже ответить не могу. Тьма, что это такое? Ну почему я, ведьма в ранге мастера, способная взрывать склады на расстоянии и убивать, не коснувшись человека даже пальцем, стою и молчу, не в состоянии вымолвить ни слова? О, будь прокляты все эти... чувства. Будь проклят этот "большой мир", сделавший из меня всего лишь женщину. Старательно убивающий Ночную Сестру, разрушающий всю стройную систему мироздания, которая была мною усвоена многие годы назад и не подвергалась сомнениям. Не подвергалась до того, пока я не встретила Тэлона Каррде.
Наверное, он был единственным во всей Галактике, кто не рисковал ощутить на себе всю убийственную мощь магии ведьмы с Темной Стороны, без разрешения прикоснувшись. Более того - так бесцеремонно заставив повернуться, взглянуть, наконец, в эти глаза, которые я так и не смогла забыть. Не смогла...
И только он мог найти такие слова, которые не пролетали мимо ушей пустым набором звуков, а били в самое сердце. Туда, где у меня должна была быть пустота. Должна была быть...
Мне не нужно ни денег... Ничего! Только чтобы ты...
А в следующее мгновение мыслей не стало. Не стало ничего. Кроме нас двоих. О да, он был чертовски прав. Мы были во многом похожи. И сейчас, в глубине души, я хотела того же, что и он. И я ничего, ничего не забыла, хотя пыталась доказать себе обратное. Я помнила все. Как и мое тело.
О Тьма! Это было словно dеjа vu. Словно мы вернулись назад во времени. Все та же дрожь по телу от его прикосновений, все ускоряющийся ритм сердца. И легкий стон, как свидетельство капитуляции.
Я улыбнулась и поцеловала его уже сама, и тихо проговорила, отстранившись.
- Там, где родилась я, все построено на лжи. По крайней мере, в моем... клане. Там с ранних лет учат отводить глаза и сочинять небылицы. Там даже умирая лгут напропалую. Только, кажется, с нашей философией только на Датомире, с которого мы веками мечтали вырваться, можно жить. А здесь не получается. По крайней мере, - тут я горько усмехнулась. - У меня не получается. Наверное, я бесталанная ученица. Знаешь, как мне хочется заявить, что я всего лишь на тебя работаю? А не могу. И в ком из нас теперь больше Силы, Тэ-э-элон?
Я сняла тяжелый пояс и отшвырнула его на какой-то не совсем грязный на вид ящик, но предварительно вытащила пирамидку из одного его кармана.
- Раз уж я пытаюсь быть честной... Это голокрон ситхов. Не знаю, что именно на нем записано, но это точно поинтереснее, чем рецепт салата. Может быть, даже указания по созданию меча. Хочу себе двулучевой... На Датомире нас учили обращаться с боевыми посохами. Принцип схожий.
Наверняка это выглядело донельзя глупо. Девушка, обнимаясь с тем, кто ей явно небезразличен, распространяется о световых мечах. Прелесть какая.
- Я искала голокрон все годы, что живу вне Датомира... Я была на десятках планет с тех пор, как... как стала наемницей. И это только планеты с названиями. А были и те, что обозначены только кодом. Я тратила уйму денег на перелеты, проверяя любые слухи, любой бред. Видишь, все признаки навязчивой идеи.
С помощью чар я аккуратно отлевитировала голокрон туда же, где лежал и пояс.
Руки теперь были свободны, и я, разумеется, этим воспользовалась, очертив кончиками пальцев контуры лба, скул, слегка коснувшись губ Тэлона.
- Тьма... Что ты со мной сотворил, а, Тэ-э-элон?..

»» 22.10.10 08:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

>21 Окт 2010 21:30

Моё триумфальное возвращения в каюту ничто не оценил. Зря готовила зверскую рожу. Это…эээ…этот нехороший человек, не поступился принципами и все же занял мою койку. Я тихонько рассмеялась и щедрой рукой рассыпала по дрыхнувшему соседу мини-дройдов-шокеров реагирующий на мозговую активность. Приятных пробуждений!

Довольная, как стая миног сожравшая республиканский крейсер, я растянулась на своей койке. Но радовалась не долго, потому как храп нежданного соседа мог и мертвого тойдарианца на крылья поднять. А распространяемые им флюиды алкоголя, сталкивались с моими, являя собой сногсшибательную смесь для легких. Вот ведь ******!!! ****!!!…чтоб тебе с толпой хаттов в одном замкнутом пространстве оказаться на пару лет!!!

Я накрыла голову подушкой, борясь с желанием придушить ей этого Бустера. Перевернулась на другой бок, потом еще раз, и еще раз…Помучавшись минут десять, я подтянула к себе валяющуюся на полу куртку, пошарила в карманах и нашла остатки от татуинского празднества.

Зажгла огрызок ранее роскошного косяка и пару раз глубоко затянулась. Голову сразу же окутал радужный туман. И храпящий сосед казался не такой скотиной. И в КорБезе служили исключительно милые, добрые и тактичные гуманоиды. И летим мы на курорт. И все прекрасно…вот сейчас докурю и спать-спать-спать…

»» 22.10.10 12:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

- Я не приду.
- Почему?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэссиди эр Шарго Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.10.2010

>22 Окт 2010 14:38

Как по мне,так Корускант-отвратительное место.Кажется,что на планете не осталось ни капли жизни,только бесконечные каменные громады...Понятно,почему я сразу почувствовала этот город;Тьма прочно опутала его своей паутиной.
Райончик,в который я прибыла,был,мягко говоря,так себе.Кто тут только не слонялся,исчезая в темных закоулках.Будь я не так сильна,наверное,испугалась бы.Впрочем,меня и так обходили стороной,кидая косые взгляды.Интересно,с чего бы это?...
Сквозь клубившийся туман вспыхнула вывеска бара."Месть джедая".Надо же было придумать такое идиотское название!При ближайшем изучении выяснилось,что там можно снять комнату.Я скривилась при мысли,что не могу остановиться где-нибудь получше,но с деньгами у меня не густо.
В баре было душно,накуренно,темно.Я протолкнулась между двумя типами в красных плащах к стойке.
-Эй!-Бармен поднял на меня свои красные глаза.В полутьме бара они прожигали,словно лазеры.-Чего нибудь поесть и комнату.Я сама удивилась тому,какой у меня хриплый голос.От усталости,наверное.
Жуткий бармен поставил передо мной тарелку какой-то бурды.Впрочем,я даже вкуса не почувствовала.Скорее остаться одной!Я проскользнула по лестнице в номер-темную комнатку с краватью и тумбочкой.В грязное от вековой пыли окно свет почти не проникал.
Зеркало в ванной отразило девушку со всклоченными волосами и совершенно безумными глазами,под которыми залегли темные круги.Дааа,ну и видок...Понятно теперь,чего это на меня косо поглядывали.Картину дополняли окровавленные тряпки,которые раньше служили мне курткой.
Все,теперь только душ и сон-все остальное завтра.

»» 24.10.10 14:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

>23 Окт 2010 7:41

О-о-о-о, у Мири случился приступ честности. И как обычно в самый "нужный" момент. Нет-нет, я не про честность. Это-то как раз было впервые. И упускать такую возможность было нельзя. А имел я в виду замечательную способность Миррэ выдавать всегда что-нибудь не к месту или не ко времени. За последние 2 года я уже и подзабыл об этой ее отличительной черте. Пришлось вспомнить, а заодно и понять, что она волнуется не меньше, чем я.
- Голокрон? Конечно же, я слышал о них. Но думал, что их существование по большей части вымысел, сказка. Что-то вроде философского камня. - Говоря, я продолжал ласкать Мири, руки узнавали все знакомые изгибы, скользили по ткани летного костюма, то задерживаясь на минутку, чтобы еще разочек повторить особо притягательный отрезок пути, то прибавляя скорости в надежде отыскать потайную молнию или что-там еще должно быть. Руки соскучились по любимому теплу нежной кожи. Я... я, честно говоря поверить до сих пор не мог. Я закопал все свои воспоминания, эмоции, чувства, все, что было связано с Миррэ очень и очень глубоко. Запретил себе думать, что, по правде говоря, получалось очень редко и для достижения желаемого эффекта приходилось изрядно накачаться... И тут на выручку приходил незаменимый Террик. Сколько кантин помнят наши разгульные деньки, когда Бустер пытался найти себе любимую, а я пытался забыть...И вот моя галлюцинация - у меня в руках....
Мирре эр Шарго писал(а):
Не знаю, что именно на нем записано, но это точно поинтереснее, чем рецепт салата. Может быть, даже указания по созданию меча. Хочу себе двулучевой... На Датомире нас учили обращаться с боевыми посохами. Принцип схожий.

Мирре эр Шарго писал(а):
- Я искала голокрон все годы, что живу вне Датомира... Я была на десятках планет с тех пор, как... как стала наемницей. И это только планеты с названиями. А были и те, что обозначены только кодом. Я тратила уйму денег на перелеты, проверяя любые слухи, любой бред. Видишь, все признаки навязчивой идеи.

-Если хочешь, после Хота мы можем отправиться на "Дерзкого Каррде", там ты сможешь найти все, что тебе понадобиться... твоя каюта свободна до сих пор... Ну, та... в которой ты жила, пока не перебралась ко мне.... Я буду очень рад продемонстрировать тебе свое знаменитое гостеприимство.
Мири, каким-то образом отправила свое драгоценное устройство в полет, и оно плавно приземлилось рядом с ее поясом, который даже у меня порой вызывал некую зависть - каким образом она умудрялась сложить туда... половину того склада на Татуине....
О-о-о-о, - пронеслась мысль-полустон... пальчики Мири прикоснулись к моему лицу, оставляя на нем пылающие следы: лоб... скулы... губы... Я не выдержал и прихватил ее пальчики губами... Поцеловав каждый, я отпустил их путешествовать дальше.
- А сейчас я хочу продемонстрировать тебе кое-что другое.... - я наконец-то отыскал потайную молнию. Что мне нравится в таких древних кораблях, что в их каютах еще есть сенсорный аудиодатчик света. Я щелкнул пальцами. В такие моменты ощущаю себя почти джедаем... Свет потух... А костюм Мири с легким шорохом упал к ее ногам.... Занавес...

»» 23.10.10 13:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Катя и леди,я удивляюсь,что вы помните названия цветов на латыни. (На латыни же?) Я их называю материшинные. Пару помню,что... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » Звездные Войны, версия 1.0 (архив) [9569] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение