|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 22:19
Показывали на ТВ-3. Серий - 16. В главной роли Ломоносова, я ее не очень лю, но в этом сериале она гармонично смотрится. Еще Кортнев играет ангела, обаяшка. И еще Емашов (имя непомню), но он в "Принцессе цирка"(?)(это где Валерия Ланская играла), играл братьев (кажется, если я ничего не путаю). Он играет следователя, который распутывает дело с убийствами девушек с татуировками. Но самый шедевр - это песня Би-2 "Где-то ангел пролетел". Так она мне нравится!!!
Вообще на ТВ-3 стали российские фильмы показывать. До этого показывали "Куклы колдуна" (12 серий). Неплохой фильм. Скорей детектив, чем мистика. С таким маленьким налетом мистики. Ничего так, правда я сразу книгу параллельно прочитала. А сейчас показывают сериал "Башня". Пока ничего не могу сказать. Смотрю вполглаза. Скорей неудачный сериал, чем хороший. Слишком много загадок и ни одной разгадки , даже намека пока. Хотели русский LOST что-ли снять? Короче, смотрю по инерции, чтобы узнать развязку. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 23:56
А мне очень нравится Ольга Ломоносова! Нужно поискать на торрентах этот сериальчик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kllava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 0:43
Нравится смотреть русские сериалы но короткие,правда смотрю Ефросинью и Подарок судьбы .Как у женщин по разному складываются судьбы .Понравился сериал Всегда говори всегда, но только первые 3 выпуска, смотрела с удовольствием потом уде просто досматреть нужно Понравился артист Бойко а вот порошину не особенно люблю .Какая то она одинаковая. |
|||
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 15:08
А еще я просто обожаю "Сватов"! Вчера досмотрела последнюю серию четвертой части. Легкий, смешной и ненапрягающий, а артисты сыграли как! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 23:32
А я начала смотреть по ТВ-3 сериал "Здесь кто-то есть". Пока - загадочно. Сюжет: в дом заселяется семья, а в доме -беспредел. Из кранов течет кровь, вздохи какие-то, в шкафу сам по себе загорается свет, девочка маленькая рисует мертвого мальчика. Потом , студент, друг их сына -он сидел на стуле, смеялся над якобы призраками, так стул раскрутился, разогнался и вылетел в окно вместе с парнем. Вот такие страсти! Жена подозревает , что в доме что-то нечисто, а муж (он летчик) чуть ли не психопаткой ее считает. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 11:57
Elka писал(а):
А я начала смотреть по ТВ-3 сериал "Здесь кто-то есть". Пока - загадочно. Сюжет: в дом заселяется семья, а в доме -беспредел. Из кранов течет кровь, вздохи какие-то, в шкафу сам по себе загорается свет, девочка маленькая рисует мертвого мальчика. Потом , студент, друг их сына -он сидел на стуле, смеялся над якобы призраками, так стул раскрутился, разогнался и вылетел в окно вместе с парнем. Вот такие страсти! Жена подозревает , что в доме что-то нечисто, а муж (он летчик) чуть ли не психопаткой ее считает. О, мистика! Надо будет посмотреть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 23:53
leina писал(а):
А еще я просто обожаю "Сватов"! Вчера досмотрела последнюю серию четвертой части. Легкий, смешной и ненапрягающий, а артисты сыграли как! Ага, особенно классно, как они методично вспоминали, где спрятали кольца. Я, к сожалению, кроме четвертой части вообще "Сватов" не смотрела. Сейчас вот исправляюсь, качаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 11:03
Посмотрела "Темный инстинкт" по книге Т.Степановой. Кто любит детективчики, понравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ruzelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 23:05
Давно не смотрела наших сериалов, а тут подсела, смотрю в онлайне,если нравится качаю в торенте ,но не люблю длинные , сильно затянутые.
Понравились -На всех широтах, Танки грязи не боятся, Нежный барс(По роману В.Мельниковой "Мой ласковый и нежный мент".), Хозяйка тайги,Лапушки , Шантеклера писал(а):
В стиле "Бедной Насти" есть сериал "Элиза ди Ривомброза", очень качественная работа. Производство Италия. Посмотрела сериал Элиза ди Ривомбоза, просто супер...и Дочь Элизы , да красота и супер.. нет слов : |
|||
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 0:06
Посмотрела отличный минисериальчик "Трава под снегом" (всего 4 серии), в главной роли моя любимая актриса Татьяна Арнтгольц. Советую! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 0:39
leina писал(а):
Посмотрела отличный минисериальчик "Трава под снегом" (всего 4 серии), в главной роли моя любимая актриса Татьяна Арнтгольц. Советую! А это детектив или мелодрама? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 0:58
Мелодрама, но достаточно сильная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
HOLLIS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 21:49
Нравятся сериалы - Бедная Настя, Шерлок Холмс, Бандитский Петербург, по Дюма _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 23:35
Посмотрела по ТВ сериал "Знахарь", очень понравился! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LeLik V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 22:51
очаровашка писал(а):
Я наши сериалы не очень люблю,но Высший пилотаж. посмотрела с большим удовольствием! Согласна с Очаровашкой "Высший пилотаж" (люблю фильмы про самолеты) один из лучших российский сериалов, смотрела с огромным удовольствием. Русские сериалы мне так же не нравятся, но есть несколько, которые все же можно посмотреть (1-м считать "Высший пилотаж"): 2. "Бедная Настя" - очень нравиться пара Анны Платоновой (Елена Корикова) и Владимира Корфа (Даниил Страхов). 3. "Небо и земля" с Екатериной Гусевой и Владимиром Вдовиченковым. 4. "Ундина" - очень нравилась Алена (Юлия Пожидаева). 5. " Точка кипения" - Екатерина Климова одна из лучший российских актрис. 6. "Нина.Расплата за любовь" и Леди Бомж, Босс и мэр. 7. "Жаркий лёд" - очень люблю фигурное катание и таких актрис как Екатерина Гусева и Валерия Ланская. На данный момент смотрю "Институт благородных девиц" не плохой сериал, хотя тоже русский. Но в последнее время российские сериалы стали снимать на бразильский манер с большим количеством серий, и уже к середине сериала смотреть их становиться не интересно. Даже спустя много лет я считаю что бразильские сериалы до сих пор лучше русских. Они короче и их интереснее смотреть. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:37
|
|||
|
[9623] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |