Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, Мастер уже в курсе, что его собрались ... кхм ... проверять? Или он все еще находится в блаженном неведении? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() катринка писал(а): Дорогая, ну что ты, какой кошмар, где?! Какой кошмар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() damaris писал(а):
Интересно, Мастер уже в курсе, что его собрались ... кхм ... проверять? Или он все еще находится в блаженном неведении? ![]() Мастер всегда в курсе всех событий на форуме! ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
damaris писал(а):
Интересно, Мастер уже в курсе, что его собрались ... кхм ... проверять? Или он все еще находится в блаженном неведении? ![]() Мастер всегда в курсе всех событий на форуме! ![]() ![]() Тогда он, значит, уже к проверке готовится? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() damaris писал(а):
Тогда он, значит, уже к проверке готовится? ![]() Дамарис, Мастер не готовиться, он, как настоящий мужчина - всегда готов ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а): Ирида катринка писал(а): Какой кошмар! ![]() ![]() Цитата: Дорогая, ну что ты, какой кошмар, где?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() катринка писал(а):
Ирида ![]() ![]() ![]() Катринка ![]() ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, Вы видели, Мастер нам ответил!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() катринка писал(а):
Девочки, Вы видели, Мастер нам ответил!!! ![]() ![]() ![]() Мастер он такой, загадочный... ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
Пожалуй я сделаю только это ![]() ![]() Судя по тому, как он среагировал: Вебмастер писал(а):
![]() ему понравилось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, ну и страсти же здесь кипели!!!!! ![]() Мастер, вы как после проверки? ![]() Тоже присоединяюсь к Ириде и Киттен. Добавте этот смайлик, он очень очень нужен! ![]() А еще вот этот тоже ![]() _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, а у меня ко всем просьба ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ир, вот нашла некоторые
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|