Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Клуб любителей танцевальных фильмов

Tasmin:

Всем привет!Я тоже любитель танцевальных фильмов.очень нравится финальный танец "Шаг вперёд-2".очень много раз пересматривала!
Вот он.....

...

LizOk:

И мои 5 копеек:

Tasmin, да классный фильм! Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра клипа! Добро пожаловать к нам в клуб!

...

Araminta:

Black pantera писал(а):
Девчонки кто-нибудь смотрел фильм Уличные танцы?

Я смотрела, без 3Д, правдаSmile
Такое, танцы восхитительны, сюжет подкачал, но он там и не главноеSmile

...

LizOk:

Black pantera писал(а):
Девчонки кто-нибудь смотрел фильм Уличные танцы?

Я тоже смотрела! Мне понравился! И сюжет тоже понравился! Не было впечатления что я это уже видела! Приятно порадовал!

...

Black pantera:

Я на этом фильме рехнулась. Мне так эти танцы понравилисьSmile. Они так классно двигаются,ах! Да и музыка подобрана хорошо. Какой момент понравился больше всего?

...

LizOk:

Black pantera писал(а):
Какой момент понравился больше всего?

Мне понравилось два момента:
1. когда уличные танцоры пришли и в школу балета и все стали друг перед другом выделываться!
2. танец главных героев на крыше!

...

LizOk:

Татулечка писал(а):
А кто-нибудь смотрел "Время танцевать"?

Я посмотрела! Грустный фильм! Пересматривать не буду точно!
Вот, леди, откопала фильм! Сама не смотрела! Может кто смотрел - отзовитесь!
Девушка из Рио / Chica de Rio
Страна: Великобритания, Испания
Режиссер: Кристофер Монгер
Год выпуска: 2001
В ролях: Хью Лори, Ванесса Нюнс, Сантьяго Сегура, Патрик Барлоу, Лия Уильямс, Нелсон Шавьер, Хью Ллойд, Джон Джанкин, Хулио Леви, Paul Jerrico
Описание: Что должен сделать безумно увлеченный бразильской самбой скромный банковский служащий из Лондона, если он узнает, что его собственная жена спит с его боссом? Конечно же, ограбить банк и отправиться в город своей мечты — Рио-де-Жанейро. А уж там лихой таксист Пауло, экзотическая танцовщица Орлинда и местные гангстеры с огромным удовольствием помогут ему как можно быстрее избавиться от украденных им денег…

...

Татулечка:

LizOk писал(а):
Я посмотрела! Грустный фильм! Пересматривать не буду точно!

Лиза, представляешь, на выходных решила зарядиться позитивом и посмотреть фильм с танцами... выбор пал на фильм с чудесным названием "Время танцевать"... Ну, я думаю, ты понимаешь как я зарядилась. Фильм на самом деле очень-очень печальный...но со смыслом. Пришлось потом в срочном порядке пересматривать полюбившуюся "Авансцену 2" Laughing

LizOk писал(а):

Я не смотрела, но думаю возьмусь, т.к. уже ничего почти не осталось в моем списке фильмов про танцы... Shocked

...

Kate Wine:

LizOk писал(а):

Я не смотрела, но думаю возьмусь, т.к. уже ничего почти не осталось в моем списке фильмов про танцы... Shocked[/quote]
Вот и у меня таже фигня!

...

Tasmin:

"Девушку из Рио",тоже не смотрела!Надо глянуть!Вот прочему то вспомнила фильм "Дансер"Люка Бессона,конечно в нём нет ничего такого особенного,но он тоже о танце.Сейчас качаю.Ну раз уж я в клубе,хочется просмотреть многие танцевальные фильмы и знать о них не всё,но хоть что-то!

...

Принцесса Пиратов:

Девочки вы посмотрели фильм "Шаг вперед 3"??? Это последный танец.

...

Cascata:

Araminta, с новым званием!

Tasmin писал(а):
"Девушку из Рио",тоже не смотрела!

и я тоже
на выходных посмотрела Сальсу
Принцесса Пиратов писал(а):
Девочки вы посмотрели фильм "Шаг вперед 3"???

аха в 3д, мне все части нравятся
хотя 3-ая абсолютно предсказуемая, но главное там танцы

...

LizOk:

Татулечка писал(а):
Ну, я думаю, ты понимаешь как я зарядилась.

Да, Татулечка , я тебя понимаю! Так он по книге ещё снят! Вот думаю может почитать? Потому как гл. героиня в исполнении Ларисы Олейник мне что-то не очень...хотя остальные актеры мне все понравились!
Татулечка писал(а):
Пришлось потом в срочном порядке пересматривать полюбившуюся "Авансцену 2"

Ой, я тоже недавно смотрела и мне очень он понравился! Хотя многие критикуют главную героиню, типа она всё время улыбается, как дура....
А мне это наоборот импонировало....Такая вся открытая, позитивная!
Принцесса Пиратов писал(а):
Девочки вы посмотрели фильм "Шаг вперед 3"???

Нет, я ещё не смотрела! Но очень хочу! Все части нравятся!
Tasmin писал(а):
"Девушку из Рио",

Скачала! Как посмотрю - отпишусь о впечатлениях! Да, там в гл. роли "Доктор Хаус" Laughing

...

Tasmin:

LizOk писал(а):
Скачала! Как посмотрю - отпишусь о впечатлениях! Да, там в гл. роли "Доктор Хаус"
Ага!Жду твоих впечатлений.Если что ,тоже себе качну!

...

LizOk:

Tasmin ,а тебе "Дансер" нравится? Я ещё его не смотрела! Что то меня останавливает....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню